Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Le Fonticine

Recensioni di Ristorante Le Fonticine, Firenze

Jezmina Curraj
31/03/2023
Finalmente questo eccellente ristorante in centro a Firenze ha riaperto! É stato ristrutturato creando un ambiente molto accogliente e conservandone la storia, abbiamo mangiato veramente bene, piatti tipici fiorentini. La cortesia e la professionalità del personale notevole. Consigliatissimo e complimenti!
Costante Emanuele Grismondi
14/04/2023
Terza volta che ritorno a Le Fonticine e rimango sempre super soddisfatto. Ottimi gli antipasti, la scottona un burro, tiramisù fatto in casa una delizia. Il tutto in un locale storico, appena ristrutturato e con personale gentile ed accogliente. Consigliatissimo e sicuramente ci ritornerò. Grazie
Gloria Buonanno
10/05/2019
Ottimo ristorante, pranzo super !! Rinomato per la bistecca fiorentina... ed è proprio vero! Non avevo mai mangiato una fiorentina così buona, tenera e saporita!! Anche la zuppa ribollita è consigliata, cremosa e piena di sapore. Inoltre consiglio di provare per antipasto il “capriccio di carciofi”: sotto sfoglie di parmigiano, ci sono i carciofi crudi tagliati a sfoglia sottile conditi con limone ed olio. Una vera delizia. Ambiente curato, ci sono diverse sale spaziose. Ci tornerò sicuramente.
Arturo
14/04/2019
Locale molto carino. Ambiente curato e molto piacevole. Tutto molto ordinato e pulito. Abbiamo mangiato veramente bene sia i primi che i secondi soprattutto la carne alla griglia fatta sulla brace. La cortesia e la professionalità del personale veramente notevole. Un trattamento veramente super soprattutto per o bambini. Il titolare gentilissimo tanto che nella nostra piccola vacanza a Firenze abbiamo mangiato sempre lì. Consigliatissimo e veramente complimenti.
Stefano de Martin
22/11/2018
Ristorante storico e tipico nel pieno centro di Firenze. Ci sono stato pochi giorni fa con un gruppo di persone decisamente bene abituate. Abbiamo mangiato divinamente e bevuto altrettanto, siamo passati dei magnifici antipasti di salumi locali e delle bruschette per poi davvero esagerare con una quantità di fiorentine deliziose e perfettamente cotte alla brace. La conclusione con cantucci tagliati al coltello immersi in un ottimo vin santo. Concludo con una lode al servizio ed al locale mantenuto come in origine. Sono ben voluti anche i cani.
sabrina vezzali
02/04/2023
Top.... Pranzo fra amici.... Di cui due fiorentini doc.... Salumi e formaggi tipici come antipasto..... Uno spettacolo.. Fiorentina da urlo: tenera come burro! Vogliamo poi parlare del personale? Fantastici.! Tutti!! Grazie e a presto!!!
Marina Baranova
16/04/2023
Cucina tipica toscana nel cuore di Firenze, si mangia molto bene. Il personale è molto gentile e professionale. Rapporto qualità prezzo ottimo
Ottica Regazzetti
15/12/2019
Una piacevole scoperta. Buona cucina tipica Toscana. Un pranzo e una cena dove abbiamo provato dagli antipasti al dolce. Personale molto cortese ed attento, porzioni anche abbondanti e prezzo nella norma. Lo consiglio veramente
Alessia Tiozzo
07/11/2018
Io e il mio compagno ci siamo fermati per caso a pranzo in questo locale, un po' caro per un pranzo veloce, ma abbiamo molto apprezzato i primi piatti, in particolare i pici al ragù. Molto buoni anche i tipici cantucci con vin santo
tina vassallo
26/04/2023
Ottimo cibo Ottimo vino il personale molto cordiale e simpatico ti fanno sentire come a casa grazie per l'accoglienza ricevuta
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni