Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Chalet Fontana

Recensioni di Chalet Fontana, Firenze

Sonny Lamandit
16/03/2023
Posto meraviglioso, come sempre piatti prelibati buoni. Posto da Paradiso e tranquillo ogni volta che vengo e sempre una sorpresa direi. Staff gentilissimo molto molto eleganti nel loro saper fare il servizio Bravi tutti e alla direzione .
Valeria Mabilia
06/11/2022
La location è molto curata e accogliente, il personale di sala è preparato e gentile, inoltre hanno un maître per consigliare dei ottimi vini in abbinamento. Dagli antipasti capisci che “stasera si mangia bene”! La cura dei dettagli, la presentazione dei piatti e l’altissima qualità del cibo e delle materie prime ti fanno vivere una esperienza unica, con piatti perfettamente bilanciati con dei sapori unici! La ciliegina sulla torta invece è stato il desert, un semifreddo al pistacchio, unico, insolito ed inebriante, vi consiglio di assaggiarlo a fine cena. Un ristorante che sicuramente ci tornerò! Semplicemente da provare!
Ambra Giunti
27/04/2023
Posto bellissimo sulle colline di Firenze, personale super cortese e ottimo cibo! Consigliato.
Gabriella Cellai
11/04/2023
Festeggiato il mio pensionamento, sala "Rosai" fantastica, camerieri gentili, e servizio eccellente, e non da meno le pietanze!!
Elisa Zanetti
26/09/2022
Ristorante raffinato con ampi spazi sia interni che esterni. Il giardino in particolare è magnifico! Menù concentrato ma ben calibrato, con proposte di carne e pesce. Volete fare bella figura per un incontro galante o di lavoro? Ecco, questo è il posto ideale.
Alessia Roina
13/05/2023
Nella mia parentesi fiorentina il superlativo lo dedico a questo ristorante. Ho organizzato il mio evento in questo piccolo angolo di paradiso. Finalmente una cucina non scontata , personale professionale e cortese. Un grazie particolare alla Sig.ra Lucci che ha seguito la mia famiglia nell' organizzazione ed è stata sempre presente e molto presente. In questa location sanno cosa significa fare ristorazione. Lo consiglio vivamente
Letizia Ammannati
10/12/2022
Cibo veramente ottimo e servizio veloce. Personale gentilissimo e molto professionali. Accettano anche cani di taglia grande.
Silvia Bettarini
20/04/2023
Sicuramente un cinque stelle in tutto, locale storico ed esclusivo nel posto più bello di Firenze circondato da un bellissimo e curato parco e a due passi dal Piazzale Michelangelo. Servizio impeccabile , personale professionale e cortese parcheggio riservato. Prezzi non proprio nella media ma sono soldi ben spesi.
Bruna Lupo
30/12/2021
Squisito pranzo di Natale. Menù fisso con pietanze ricche di fantasia e sapore. Personale gentile e cordiale. Normative covid rispettate in pieno. Prezzi sopra la media ma in linea con la qualità dei prodotti serviti. Consigliato!
Serena
31/05/2021
Ci sono stata sia a pranzo (con il menù completo a scelta tra carne, pesce e vegetariano a circa 50 euro) sia a cena con menù alla carta. Entrambe le esperienze sono state positive. Atmosfera piacevole, servizio attento ma non invasivo, location molto curata, cibo buonissimo. Forse i prezzi sono leggermente alti ma ne vale senza dubbio la pena. Dispone di un parcheggio interno che può consentire facilmente l'accesso a persone disabili. A fianco del ristorante c'è il vivaio.
Vincenzo Formigoni
21/02/2023
Finalmente un menu non banale e adeguato alla bellezza della location. Cucina di alto livello e ottimo servizio. I ravioli di guancia una prelibatezza e la faraona equilibrata e saporita. Domenica prossima torneremo per gustare le proposte di pesce. Non adatto a chi cerca mescolate di poltiglia informe ma abbondante e prezzi da Mc Donald.
Matilde Zichella
13/07/2023
Bellissimo posto, personale qualificato con piatti sofisticati e di ottima qualità. Una bella esperienza Fiorentina, ci tornerò sicuramente.
Arianna Zezza
13/07/2023
Che posso dire ....posto meraviglioso! Tutto perfetto,dalle pietanze al servizio!Davvero bravi complimenti!bellissimo modo di fare ristorazione!!! tornerò!
Nicoletta Donelli
18/05/2021
Locale storico di Firenze, sui viali ma con affaccio sulle colline, dove è molto piacevole e rilassante sia prendere un aperitivo che mangiare al ristorante. Cucina buona, ingredienti ben lavorati e gustosi. Personale molto gentile e capace. Sicuramente da tornarci. Prezzi adeguati.
Sergio Bonanni
24/04/2019
Provato con amici il 24 aprile 2019. Locale collocato sul Viale dei colli verso il Piazzale Michelangelo di Firenze. Bella vista sulle colline circostanti. Tavoli comodi e ampi. Si viene coccolati con piccoli assaggi preparati dallo Chef. Anche il pane fatto da loro sembra una composizione di dolcetti. Mezzi Paccheri al baccalà ottimi, carbonara 2.0 unica. Branzino su ratatouille di verdure, eccellente. Da riprovare, consigliato.
Stella Sassorossi
08/05/2023
Abbiamo scelto questo posto per la Comunione di mia figlia, e loro sono stati disponibili, gentili e preparati. Bellissima location. Un ringraziamento particolare al Sig Cosimo, di una gentilezza ed un’educazione di altri tempi.
Andrea Distefano
31/05/2018
Posto eccezionale! Dopo il restauro ne vale assolutamente la pena. Dal cancello affacciato sul viale dei colli si può accedere al parcheggio interno direttamente affacciato sul giardino ( devo dire molto curato ). Aperitivo un po’ caro per gli standard (9€)essendo accompagnato da pochi stuzzichini ( squisiti ) ma la location li vale tutti !
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni