Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caffè Dell'oro

Recensioni di Caffè Dell'oro, Firenze

Gabriele Illica
18/12/2022
Vicino all' hotel portrait si trova questo ristorante che presenta come suo punto di forza la posizione infatti sorge nel cuore di firenze e cenando o pranzando all' esterno come panorama si ha proprio davanti il blasonato pontevecchio peccato che i tavoli fuori siano pochi per cui c' e' il rischio di attendere. Il servizio e' discreto mentre l' altro punto di forza e' il cibo i piatti sono presentati con maestria e il gusto si trasforma in un trionfo di sapori. Prezzi alti.
Valentina Messina
18/12/2022
Abbiamo scelto “Il caffè dell’oro” per un pranzo di saluti natalizi in famiglia. Siamo stati molto bene. Cibo ricercato e servizio cordiale. Prezzi medio-alti ma per godere della vista su Ponte Vecchio ci sta.
fiamma balboni
27/02/2023
Ottimo ristorante, bellissima location, servizio perfetto. Abbiamo cenato in due per un anniversario, due antipasti ottimi e abbondanti, due primi eccezionali, un secondo da condividere così come il dolce, due calici di vino e caffè. Super cena a poco più di 150€. Ci torneremo sicuramente.
Luigi Rondanini
27/12/2021
Più che una cena, una vera e propria esperienza. Un viaggio di sapori. Il locale è ubicato sul Lungarno, di facile accessibilità. Durante la consumazione si può ammirare la meravigliosa vista del fiume e delle caratteristiche luci che rendono l’atmosfera più che speciale. Si può consumare sia all’esterno, che all’interno del locale. Lo stesso interno del locale è un vero e proprio museo: a partire dalle decorazioni dei tavoli finanche ai quadri che allestiscono le mura, attraverso i quali si può fare qualche passo indietro nel tempo. Da subito si viene accolti in maniera superba: lo staff fa da Cicerone attraverso il supporto delle opere d’arte che escono ogni giorno dalla cucina. Ogni singola portata è un’esperienza unica: nulla è mai lasciato al caso, alla sola vista della pietanza si intuisce il grande studio che vi è dietro ogni peculiare ingrediente e soprattutto nelle relazioni tra essi. Provare a descrivere il piacere sopraffino che si prova alla degustazione delle preparazioni non sarebbe per nulla esaustivo: non c’è molto da fare, bisogna solo entrare nel locale e affidarsi alla competenza e professionalità di tutto lo staff e godersi a pieno tale viaggio. La cura dei dettagli non si limita solo ai tavoli o alle decorazioni del locale, infatti anche i servizi igienici godono di un’assoluta attenzione. Non ci sono molte scelte sul fornire un giudizio per questo locale e per il suo servizio: tutto più che ottimo. Vivamente consigliato. Di seguito alcune opere d’arte della serata.
Mauro Caprioli
12/06/2023
Sabato a cena ho saggiato, con mia moglie, alcune prelibatezze del curato menù, servite da personale garbato e professionale. Impeccabile ed esperto l’attento sommelier Salvatore. Prezzi in linea con l’alta qualità dei prodotti e dei piatti ordinati, a un passo dal Ponte Vecchio, nel cuore di Firenze. Esperienza molto positiva che ripeteremo.
YangYe Liu
17/01/2023
L'ambiente tranquillo qui mi fa sentire a mio agio. Ravioli di ananas con zenzero è molto creativa e il gusto non è strano. Ciò che mi ha sorpreso è stata la consistenza del polpo croccante, è stato fantastico! Io raccomando.
Martina Calanchi
19/12/2021
La terrazza affaccia sul fiume. Bellissima atmosfera. Buonissimi i piatti che abbiamo provato. Siamo tornati per un pranzo. Abbiamo provato dei nuovi piatti e tutti molti buoni. Se siete in zona ... vi suggerisco di fermarvi.
Marco Da Preda
16/02/2023
Menu alla carta. Piatti davvero ricercati e ben realizzati, a completare un servizio eccellente. La vista sul ponte vecchio poi fa il resto. Consigliatissimo
Edoardo Bini
17/09/2021
Update Settembre 2021 - Diventato una sicurezza. Soprattutto da quando l’influenza nikkei del Fusion di sente in cucina. Un trionfo di semplicità. Menù ricercato, ma estremamente semplice nelle preparazioni. Materia prima di prima qualità sempre in primo piano. Bella cantina: uno dei pochi ristoranti in città dove bere non filtrati di Gravner. Update 11/20/2016 - Rimane un ambiente gradevole, ma perde gran parte del fascino sul brunch domenicale. Molto meglio a cena.
Chiara Sconfienza
06/06/2021
CENA CON VISTA ANCHE PER CHI HA INTOLLERANZE ALIMENTARI Dopo un anno di restrizioni ci siamo concessi un fine settimana a Firenze e abbiamo deciso di ritornare al Caffè dell'Oro per una cena sul lungarno. Abbiamo scelto il menù degustazione ed essendo io intollerante al lattosio, lo chef lo ha magistralmente adattato alle mie esigenze. Ottimo cibo, ottima vista, personale competente e gentile. Torneremo alla prossima occasione. CONSIGLIATISSIMO
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni