Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pastation

Recensioni di Pastation , Firenze

sara mattioli
26/09/2019
Sembrava un posto perfetto per un buon piatto di pasta, ma credo sia solo un'attrazione per i turisti. Le lasagne erano congelate e scaldate al microonde.. inoltre hanno sbagliato prima le ordinazioni, poi ci hanno messo una vita per servirci e i piatti non sono arrivati insieme. Alla fine hanno sbagliato anche il conto. Meno male che avevamo prenotato con the fork, almeno il prezzo era ragionevole.
Micol Brunner
06/07/2021
Sono giornate come questa che ti fanno capire quanto valga la pena di venire- e tornare- a mangiare da Pastation! Crew con un elemento in meno oggi in sala( può capitare quando lavori per un’azienda che ha più di un ristorante e ti mandano in trasferta) ma qui tutti ci mettono del loro, per non far pesare sul servizio questa assenza. Gli chefs, Simone ed Edoardo ci mettono la faccia, visto che la cucina è A VISTA e magari portano il piatto al tavolo, oggi che la sala ha bisogno di una mano in più. Tommy e Viola sembra che volino ma ti sorridono, contenti di vederti e disponibilissimi nonostante la ressa. Poi c’è da fare cassa, rispondere al telefono e seguire gli ordini dell’asporto… di lavoro c’è n’è, indubbiamente! È c’è, perché ho appena finito uno spaghetto con datterini e crema di burrata che era PERFETTO come l’insalata Carlofortina che ho preso l’altro giorno o il piatto di salumi della settimana prima. Proprietari di Pastation, tenetevi stretti questi professionisti ( lavapiatti incluso che saluta sempre!) perché oltre il menù, c’è di più!!!
Ge
03/08/2021
Bella esperienza, il ristorante si trova in centro, le proposte sono interessanti e il cibo è buono. Per un pranzo veloce e informale è il top!
silvia “Silvia” papucci
23/06/2019
Ristorante molto carino ottimo, tanta varietà di pasta con vari condimenti veramente squisiti, gli amanti della pasta a Firenze in pieno centro di sicuro non rimarranno delusi, accogliente e pulitissimo, personale gentile e competente, bravi ci torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti
Marco Antonielli
21/02/2018
Locale di nuova apertura, personale giovane ma ancora molto inesperto (anche in cucina). Servizio da rivedere, per portarci un antipasto ed un primo ci hanno messo 1h.45min con locale semivuoto. Pietanze non eccezionali ma assolutamente buona l'idea di sponsorizzare l'uso esclusivo di materia prima di provenienza italiana. La posizione é ottima, sono praticamente in centro. Diciamo che non lo consiglierei ma per una pasta al volo take away può andare.
Chiara Hu
25/03/2017
Posto tranquillo, piatti di pasta buoni e abbondanti. Forse era la giornata ma ho trovato il servizio un po' lento, nel complesso lo consiglio per un pranzo informale.
Davide Righetti
26/04/2018
Posto molto bello, pulito, accogliente e moderno. Personale simpatico e disponibile. La pasta fatta a mano è eccezionale. Prezzi un pelo sopra una normale pasta.
Marco Frizzarin
17/09/2020
Posto fantastico. All'ingresso vi accoglie subito un ragazzo che vi spiega tutto nella perfezione. L'acqua a pranzo è subito offerta! Poi... All'arrivo del piatto si puó pensare che la pasta sia poca, ma non è così. È tutto un gioco di prospettiva, la pasta è molta e il piatto è gigante. Locale birichino e genuino che viene promosso a pieni voti! Ps. Chiedete anche il pane per fare la scarpetta con il sughetto, perché anche lui ha i suoi perché.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni