sara mattioli
26/09/2019
Sembrava un posto perfetto per un buon piatto di pasta, ma credo sia solo un'attrazione per i turisti. Le lasagne erano congelate e scaldate al microonde.. inoltre hanno sbagliato prima le ordinazioni, poi ci hanno messo una vita per servirci e i piatti non sono arrivati insieme. Alla fine hanno sbagliato anche il conto. Meno male che avevamo prenotato con the fork, almeno il prezzo era ragionevole.
Micol Brunner
06/07/2021
Sono giornate come questa che ti fanno capire quanto valga la pena di venire- e tornare- a mangiare da Pastation!
Crew con un elemento in meno oggi in sala( può capitare quando lavori per un’azienda che ha più di un ristorante e ti mandano in trasferta) ma qui tutti ci mettono del loro, per non far pesare sul servizio questa assenza.
Gli chefs, Simone ed Edoardo ci mettono la faccia, visto che la cucina è A VISTA e magari portano il piatto al tavolo, oggi che la sala ha bisogno di una mano in più.
Tommy e Viola sembra che volino ma ti sorridono, contenti di vederti e disponibilissimi nonostante la ressa.
Poi c’è da fare cassa, rispondere al telefono e seguire gli ordini dell’asporto… di lavoro c’è n’è, indubbiamente!
È c’è, perché ho appena finito uno spaghetto con datterini e crema di burrata che era PERFETTO come l’insalata Carlofortina che ho preso l’altro giorno o il piatto di salumi della settimana prima.
Proprietari di Pastation, tenetevi stretti questi professionisti ( lavapiatti incluso che saluta sempre!) perché oltre il menù, c’è di più!!!
Ge
03/08/2021
Bella esperienza, il ristorante si trova in centro, le proposte sono interessanti e il cibo è buono.
Per un pranzo veloce e informale è il top!
silvia “Silvia” papucci
23/06/2019
Ristorante molto carino ottimo, tanta varietà di pasta con vari condimenti veramente squisiti, gli amanti della pasta a Firenze in pieno centro di sicuro non rimarranno delusi, accogliente e pulitissimo, personale gentile e competente, bravi ci torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti
Marco Antonielli
21/02/2018
Locale di nuova apertura, personale giovane ma ancora molto inesperto (anche in cucina). Servizio da rivedere, per portarci un antipasto ed un primo ci hanno messo 1h.45min con locale semivuoto. Pietanze non eccezionali ma assolutamente buona l'idea di sponsorizzare l'uso esclusivo di materia prima di provenienza italiana. La posizione é ottima, sono praticamente in centro. Diciamo che non lo consiglierei ma per una pasta al volo take away può andare.
Chiara Hu
25/03/2017
Posto tranquillo, piatti di pasta buoni e abbondanti. Forse era la giornata ma ho trovato il servizio un po' lento, nel complesso lo consiglio per un pranzo informale.
Davide Righetti
26/04/2018
Posto molto bello, pulito, accogliente e moderno. Personale simpatico e disponibile. La pasta fatta a mano è eccezionale. Prezzi un pelo sopra una normale pasta.
Marco Frizzarin
17/09/2020
Posto fantastico. All'ingresso vi accoglie subito un ragazzo che vi spiega tutto nella perfezione. L'acqua a pranzo è subito offerta! Poi... All'arrivo del piatto si puó pensare che la pasta sia poca, ma non è così. È tutto un gioco di prospettiva, la pasta è molta e il piatto è gigante.
Locale birichino e genuino che viene promosso a pieni voti!
Ps. Chiedete anche il pane per fare la scarpetta con il sughetto, perché anche lui ha i suoi perché.