Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Marino-antico Petrolio

Recensioni di Trattoria Marino-antico Petrolio, Firenze

Antonio Sciacovelli
10/05/2023
Ottima esperienza nei pressi della cattedrale di Santa Maria novella! Nel pieno centro storico di Firenze! Si mangia davvero bene! Lo consiglio vivamente
Ari
15/06/2023
Locale bellissimo, sia internamente che esternamente. Si trova in una piccola traversa con l'affaccio sulla basilica di Santa Maria in Fiore. Ma non è solo lo scorcio a rendere fantastico questo posto ma un insieme di caratteristiche che lo rendono unico, nonostante il luogo prettamente turistico. La cortesia, qualità dei cibi e gentilezza del servizio che ci ha accolti e seguiti. Il locale, meraviglioso al suo interno, vanta di cibo qualitativamente elevato. Spesso si pensa che i menù dei punti ristoro vicino ai più importati Monumenti sono "turistici", invece non è così. Eccellente e degno di attenzione il filetto pecorino e tartufo, impiattato e servito a dovere. Cotto secondo gusto personale. Lo chef è stato veramente bravo nella cottura, ha reso la carne morbida e "tirata " nella sua cottura migliore. Il vino, alla mescita, di una corposità ammirabile. Consiglio solo la prossima volta di versare il vino davanti ai commensali, per una maggiore attenzione. Ma, nonostante questa piccolissima accortezza in più, abbiamo degustato un chianti paradisiaco. Il servizio cortese e disponibile, dove ogni richiesta sempre con sorriso e gentilezza. Non si può non andare!
Lucio Ciccone
27/06/2023
Partiamo nel dire che l'osteria si trova in una piazzetta strategica... difronte alla bellissima Cattedrale Santa Maria del Fiore ......poi mettiamo il servizio e il mangiare tutto ottimo......abbiamo cenato nell'ammirare la Cattedrale e assaporando un bel bicchiere di vino chianti....un complimento allo chef e al servizio ...ragazzi gentilissimi e cortesi.....un'ottima Osteria da consigliare a tutti.....provare per credere.... ritorneremo di sicuro per assaggiare altri piatti... Sonia e Lucio
Renata Rallo
14/05/2023
Un ristorante in pieno centro con una location curata, romantica ma anche confortevole. E soprattutto piatti buonissimi! Ti fa venire voglia di tornarci per provare tutto il menù. Prezzi giusti. Adatto anche ai vegetariani. Personale gentilissimo. Insomma, 110eLode
claudia sulis
15/04/2023
Prenotato tramite the fork. Location super carina, accogliente ed elegante, a due passi dalla cattedrale. Personale molto gentile, ma non invadente. Ottime le pappardelle al cinghiale e i crostini ai fegatini. Porzioni molto abbondanti. Super consigliato.
Luca Zilioli
17/02/2023
Ottima location nel cuore di Firenze. Abbiamo mangiato piatti tipici di ottima qualità: pappa al pomodoro, ribollita e pappardelle al cinghiale, tutto piacevolmente accompagnato da un ottimo Chianti. A tutto ciò va aggiunta la regina della cucina: la Fiorentina! Ottimo taglio, cotto sapientemente e con maestria. Personale simpatico e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Se passate per Firenze, non esitate a passare da Trattore della Canonica!
Franco Colombo
20/02/2023
Locale carino e accogliente, piacevole musica in sottofondo. Ottimi piatti, prezzi buoni, personale efficiente e supergentile. Cena piacevole e rilassante. Tornerò sicuramente! Tornerò sicuramente
massimo belluardo
28/03/2023
Bella location,Ottima qualità dei prodotti, del rapporto qualità prezzo, cortesia e disponibilità eccellente, posizione: dietro al duomo per cui….
Riccardo Tardiani
02/03/2023
Trattoria tipica particolarmente accogliente; personale preparato e molto disponibile. La cucina ottima, e la fiorentina servita su vassoio caldo tiene in giusta temperatura la carne. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da considerare. Bravi.
ERI ERI
15/04/2023
Nel cuore di Firenze, vista a Duomo un bellissimo luogo dove vengono servite le tipiche piatti fiorentini bell curati e un sapore eccezionale. Miglior tortelli crema di pecorino e tartufo fresco... Davvero ottimo!
GRETA DONNETTA
03/06/2023
Posto che merita assolutamente per l’ ottima qualità prezzo vista la posizione.
Gabriela López Trejo
07/06/2023
Florenc è una persona colta, educato e capisce proprio della accoglienza ad alto livello. Il cibo proprio buono. Ci tornerei tutte le volte che verrò a Firenze.
Mikaela Geshteja
01/01/2023
Sono ritornata in questa piccola trattoria dopo la prima esperienza positiva è sono rimasta molto sorpresa dal cambiamento. Il locale ha subito una trasformazione totale. Devo dire che la qualità dei piatti è top. Complimenti
Rebecca Vignozzi
14/04/2023
Location e cibo tipici del luogo, i piatti squisiti e il servizio ottimo, a chiunque voglia fare un salto nella cultura fiorentina consiglio di fare una visita in questa trattoria.
Edo Tava
31/12/2022
Locale nuovo, interni curati. Nonostante la posizione vicinissima al duomo, mantiene salde radici nella cucina tradizionale toscana evitando di essere il classico locale acchiappaturisti e con prezzi assolutamente onesti. Consigliati il peposo e le pappardelle al cinghiale.
Giulia Venturini
25/04/2023
Posto molto carino a due passi dal Duomo, abbiamo cenato benissimo, il personale molto cordiale e attento su tutto. Molto rapido il servizio, lo consiglio assolutamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni