Firenze
Pagina aggiornata 19/03/2025
14 persone stanno guardando ora
Trending: Bistecca Alla Fiorentina Tiramisu Tiramisù
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Funghi Porcini E Carciofi Sottolio a Firenze - 489 Locali Trovati | Aggiornato 20/12/2025

489 risultati trovati per funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:47

Stai cercando funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze? Abbiamo trovato 489 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 20/12/2025 22:36

Top funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: funghi porcini e carciofi sottolio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze

Qual è il miglior ristorante di funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze sono Il Francescano, Pizzeria Il Francescano e Panifico PAsticceria Lannote. Attualmente Il Francescano è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47

Dove mangiare funghi porcini e carciofi sottolio di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca funghi porcini e carciofi sottolio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via S Giuseppe e Via San Giuseppe 22 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Bistecca Alla Fiorentina, Tiramisu, Tiramisù.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47

Quanto costa mediamente mangiare funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di funghi porcini e carciofi sottolio a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:47