Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Tripperia Delle Cure

Recensioni di La Tripperia Delle Cure, Firenze

Roberto D'Amico
13/06/2023
Ottima specialità toscana il Lampredotto ne ho sentito tanto parlare finalmente sono riuscito a mangiarlo , i gestori gentilissimi e cordiali. Se ritorno a Firenze farò di certo il bis. Bravi!!
Andrea Gattinelli
22/05/2023
Io ci vado per un ottimo panino al lampredotto ogni tanto ma hanno anche altri piatti come insalata di trippa, peposo, inzimino.. si mangia per strada vicino al mercato ma se sei fortunato ci sono anche dei posti a sedere.
marino sanchi
07/03/2023
Il lampredotto classico e tutte le varianti (carciofi, inzimino ecc.), il lesso rifatto (francesina) e la triipa alla fiorentina. sono tra i più buoni di Firenze, l'ambiente bello popolare dove incontri e conosci gente di tutte le etnie e classi sociali potrebbe essere una location da film, poi Luca è simpatico e tipicamente fiorentino.
Antonio Sicoli
20/02/2020
Ottimo lampredotto, salsa non eccessivamente piccante ahimè... Eccellente vino rosso di San gimignano proveniente dal vinaio di fronte
Marcello Mamerti
19/04/2023
Ottimo panino con il lampredotto , ampia scelta per un pasto veloce
Simonica Mennitti
11/07/2023
Assaggiato lampredotto qualità prezzo ottimo rapp
Valastro Giuseppe Maria
09/05/2023
Buonissimo il loro Lampredotto. Cordiali e gentili.
Orangewebagency Firenze
15/01/2022
La qualità è molto alta. Ottimo tutto. Ogni giorno cambia il menù. Direi che è una delle migliori tripperie di Firenze. I prezzi sono però un tantino superiori alla media.
Marco Cazzantovich
19/06/2021
Tra i migliori panini al lampredotto di Firenze, e con questo avrei detto tutto. Ma aggiungo anche che il panino è della dimensione storica cioè grosso come si deve e non ridotto come ho visto (ma non assaggiato perché alle 13,50 li avevano finiti, cosa assurda) al mercato centrale. Invitante pure il peposo, l'insalata con la trippa e il bollito. Gentili e allegre le due ragazze che servivano con bravura e rapidamente, cosa non da sottovalutare per chi fa una pranzo di lavoro. Bravi continuate così!
Francesca Marrazza
14/12/2022
Buono, buono, buono! Il sapore di Firenze che scalda lo stomaco e il cuore.
Angelo Sante Campobasso
08/08/2020
Se vuoi gustare davvero le vere frattaglie Toscane vai da Luca... Insalata di trippa, lampredotto e tutto quello che ormai è rimasto di buono della tradizione Toscana qui lo trovi... Sapori ormai persi della tradizione ritrovati nella grande Tripperia delle Cura... Da provare almeno una volta nella vita prima di morire.... Bravissimo...
Adriana Armanni
28/07/2020
Il lampredotto in inzimino o al naturale è un appuntamento fisso. Panino o vaschetta, sempre ottimo. Buono anche hamburger e tutte le varietà di trippa e lampredotto con vari condimenti. Da non perdere!
J Blisset
09/10/2020
Banco assortito parecchio bene, pulito secondo la normativa anti coVid, panini abbondante e generosi, la trippa e lampredotto buoni e saporito al gusto, in un contesto totalmente rimoderna to quale il mercato delle Cure. Lo consiglio, il parcheggio si trova dietro la tripperia
Nicola Bina
22/08/2017
Trippa ottima sia da comprare cruda sia da mangiare da loro, il lampredotto è veramente speciale. In tutta Firenze è tra i primi tre come qualità, lavorazione, cura e ricerca della materia prima. Nelle ricette: tradizione ma anche innovazione, insomma da provare!
paolo gregorig
25/05/2022
Ottimi panini al lampredotto e trippa, ma non solo...anche crostini, hamburger francesina,e peposo.
ilaria protti
21/02/2020
Bono Bono Bono. All'interno del mercato delle cure, offre un lampredotto di qualità, velocità e cortesia. Il prezzo? Giusto ed onesto. Un panino da leccarsi i baffi.Da ritornarci assolutamente.
Виктория Шарандина
27/05/2022
Buono buono, sempre prendo un lampredotto e un hamburger. Carini e accogliente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni