Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Veggy Days Firenze

Recensioni di Veggy Days Firenze, Firenze

Candida Colucci
12/05/2023
Piccolo ristorante informale con una buona scelta di piatti vegani ben mostrati con delle foto nel menu' sulla parete. Le mie trofie col pesto di cavolo nero erano squisite, mio padre e mio marito hanno preso dei risotti (limone e asparago uno, radicchio l'altro) e li hanno trovati buoni (risotto con il radicchio un po' troppo cotto). Le parmigiane erano anche buone come pure il tiramisu', ma la torta con le pere è stata eccezionale. Piccola nota negativa: non hanno pane, quano l'abbiamo chiesto ci hanno portato un paio di fette di pane in cassetta, ed il vino della casa è mediocre.
Elisa
30/05/2023
Ristorante carino nel centro di Firenze. Il menù è molto variegato e la scelta dei piatti è ampia. Prezzi onesti e porzioni abbondanti. I piatti sono davvero ottimi ed il personale gentile. La lasagna è davvero eccezionale ed anche la cheesecake è buonissima! Locale consigliato!
Alfredo D.
22/05/2023
Locale piuttosto piccolo a due passi da piazza San Marco e dall'Accademia, offre un menù a base vegetariana con una scelta piuttosto ridotta di pietanze, compensata però da un buon livello qualitativo. Una menzione speciale per la cheesecake, davvero buona. Da consigliare se si vuole provare qualcosa di diverso dalla classica cucina turistica e omologata che si trova a Firenze.
Riccardo Romagnoli
15/07/2023
Ottima esperienza Crocchette riso e tofu con caponata fantastica, goulash di seitan e lasagna molto buone.
Zaira Trapani
23/02/2023
Cena spettacolare! Prezzi ottimi e piatti abbondanti e buonissimi. Locale semplice e molto carino. Esattamente quello che cercavo! Un vero miraggio per un vegano in gita a Firenze 🥰🙏 ho provato altri locali i giorni precedenti ma nulla a che vedere con questo. Gentilezza e attenzioni anche al cliente. Grazie
martina
08/04/2023
Migliore ristorante a Firenze! Qualitá ottima, ricette veramente italiane. Normalmente fatico a trovare ristoranti vegani di mio gusto perchè vengono utilizzate troppe spezie o ingredienti che non conosco. In questo caso invece le ricette sono naturali e buonissime, adatte al 100% anche a chi non è vegano. Tappa da non perdere! Torneremo la prossima volta che siamo a Firenze! (Unico consiglio: olio/pane al tavolo). 5/5
Alfredo
28/04/2023
locale molto carino, cibo buono. Nel complesso ci siamo trovati bene. Unico “appunto” : le porzioni magari un po’ più grandi. Sul resto tutto bene, staff cortese e molto disponibile.
Patrizia Busato
11/02/2023
Veramente buono. Siamo arrivate a fine servizio, a pranzo, ci hanno accolte nonostante il ritardo e ci hanno fatte subito accomodare. Abbiamo mangiato gli spaghetti crudisti, il goulash e l'hamburger con le patatine. Per dolce una fetta di torta pere e cacao e un tiramisù. Che dire? Assolutamente consigliato. Molto molto buono.
Riccardo R.
15/02/2023
Intanto un grazie per una scelta di una cucina cruelty free, che anche se oggi risulta essere più popolare sono certo che il locale abbia fatto in tempi anteriori a una "moda". Trofie al pesto, fusilli al cavolo nero, noci , zucchine, lasagne al ragù di seitan, focaccia di lupino con verdure grigliate, melanzane alla parmigiana. I primi tutti promossi con ottimo voto, i miei fusilli favolosi! Melanzane alla parmigiana superiori alla focaccia comunque buona, anche se avrei sostituito il ketchup (a mio avviso troppo da fast food) con una salsa diversa in definitiva pietanze promosse con ottimo voto, tornerò per variare il menù. Il locale è dignitoso con sinistra intima, forse con qualche "ritocco" guadagnerebbe in immagine. Grazie ai titolari gentili.
Maria Claudia Racis
05/05/2023
Consigliatissimo, risotto ai funghi eccellente, pasta fresca al pesto buonissima. Il vino bianco bio era delizioso. Mia figlia ha preso il tiramisù e io la torta al cioccolato e pere, entrambi da 10 e lode. Il servizio impeccabile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni