Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Thai

Recensioni di Thai, Firenze

Valentina Messina
30/06/2023
Delizioso localino di cucina thailandese in zona Piazza Giorgini. Hanno pochi piatti (indice di un buon menù) ma tutti cucinati in maniera genuina. Consiglio gli spiedini satay, il maiale al curry verde e il pad thai, sia in versione originale che vegetariano con tofu. Servizio gentile e veloce con ottimo rapporto qualità/prezzo. Davvero consigliato!
Claudia Fini
02/06/2023
Sempre buono! Torniamo al Thai almeno una volta al mese per la qualità e il gusto dei piatti. Oltre al classico pad Thai consigliamo anche la zuppa con i gamberi e per dolce la panna cotta al latte di cocco 🥥
Carlo Naso
01/05/2023
Cibo davvero buono e ben preparato, materie prima di buona qualità nulla da dire. Personale gentile e ambiente molto tranquillo con atmosfera rilassata. Consigliato ⭐♥️
Stranomondo Agency
13/04/2023
ottima cucina thai dai sapori originali. Posto popolare senza pretese estetiche , unica pecca l’odore di fritto nella sala vicina alla cucina. Gestione giovane e simpatica
TanoChef Vegan
08/08/2022
Consigliato da una cara amica, decido di testare questo piccolo Thai in zona Statuto/Leopoldo. Gentili e cordiali al telefono, accolgono con simpatia la prenotazione e mi assicurano che avrei trovato opzioni Vegane. Menù piccolo e vario e in effetti qualche opzione Vegan c'è ! Da Chef ho deciso che CON LE MIE RECENSIONI, non influenzerò l'algoritmo di Google in maniera Negativa per nessuno mai più, ma con cortesia di dare consigli utili a migliorare la qualità dei piatti ed eventualmente del servizio.🙏 Antipasto Involtino primavera ci può stare piccolo ma l'importante è, seconde me, che il ripieno sia abbondante per dare la sensazione piacevole della masticazione, la salsa agrodolce piccante avrei preferito che non fosse un preparato industriale. Involtino Thai davvero sorprendente ricco nella farcia fresco e pulito in bocca con la salsa Home Made leggermente piccante da versare all'interno il miglior piatto mangiato stasera. Portate principali Zuppa Tao molto interessante e fresca, buono e corretto l'utilizzo del latte di cocco meno il tofu affumicato messo li al naturale consiglio di rosolarlo e sfumarlo ed aggiungerlo alla fine. Ottimo il cipollotto cotto /crudo e ben fatto il riso in accompagnamento. Pad Thai Vegan , sufficiente ma deludende, tagliatelle troppo cotte e spezzate pochi arachidi e più dolce che agrodolce. Consiglio di utilizzare un piatto più ampio per evitare di impiattare "a montagna" l'utilizzo dei germogli può essere più accurato e selezionato. Buono il contrasto con il Lime appena spremuto ! Conto nella media servizio veloce cordiale e solare . Cucina 6- Location 6 Servizio 7 Pensiero finale AUMENTARE SCELTA VEGANA E CERCARE DI ALZARE LA QUALITÀ DELLA TECNICA IN CUCINA E DI ALCUNE MATERIE PRIME Tano Chef Vegan 🙏
beatrice k
22/01/2023
Devo dire i piatti tutti molto buoni prezzi un po’ alti forse, ma ne vale la pena. Dolci anche molto buoni, mango sticky rice😍😍, da provare anche la radice di manioca
Martina
26/06/2023
- Luogo suggestivo - Servizio attento - Vere pietanze della tradizione tailandese - Anche il titolare è da 10 Tornerò quanto prima!
Diellza Berisha
29/04/2023
Consiglio vivamente. Non avevo mai mangiato thai in Italia, ma solo a Manila. Cucina ricca di sapori e piatti incredibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non conoscevo questo ristorante, l’ho scoperto per caso cercando su internet e devo dire che sono molto contenta di averlo provato. Ci tornerò sicuramente.
Alessio Baldini
05/12/2021
Per festeggiare abbiamo deciso di cenare al Thai. Locale semplice, ben tenuto, non grandissimo. Abbiamo preso vari antipasti, dagli involtini fritti, involtini freschi thai, frittelle di mais, pollo al curry e uovo fritto. Tutti buoni, delle belle porzioni, ci sono piaciuto particolarmente frittele di mais e uovo. Poi abbiamo preso pad krapao mu con uovo e pollo curry giallo. Ottimo piatti, gustosi e saporiti. Poi dolci, riso con taro cotto in foglia di banano e patate dolci e latte di cotto. Dolci particolari ma molto buoni da provare. Da bere acqua. Servizio molto cortese, sorridente e gentile. Abbiamo speso 75euro, non poco ma abbiamo mangiato bene ed abbiamo preso vari piatti. Voti Location 5 Menu 8 Servizio 7 Conto 6
Tamae Aoki Cipriani
04/08/2022
Se vuoi mangiare cibo tailandese , consiglio questo posto. Puoi regolare la piccantezza se lo dici al momento dell'ordine. Consigliato anche il dolce tailandese dopo il pasto.ottimo servizio
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni