Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Corno D'africa

Recensioni di Corno D'africa, Firenze

Luca Monducci
21/04/2018
Menu etiope in ambiente etnico buona l'idea di servire in un bel vassoio di portata le singole ordinazioni insieme pdr condividere gli assaggi da gustare con una sorta di pane piadina morbida che fa da forchetta scelta tra piccante o no prezzo un po alto.
Gesuela Fattori
30/07/2018
Ristorante piccolo ma molto intimo e suggestivo. Proprietari squisiti si intrattengono con i commensali passando fra i tavoli. Esperienza da ripetere molto presto. Si mangia con le mani aiutati da questo "pane caratteristico" che fa da cucchiaio. Hanno un dolce di cioccolata con crema d'arancia nell'impasto e le loro spezie piccanti, stratosferico. Per loro è importante l'usanza della preparazione del caffè prima avviene la tostatura e poi la preparazione. La padrona del locale passa fra i tavoli con il caffè appena tostato, lasciando una scia di aroma. Poi viene al tavolo per servirlo, buonissimo speziato. Esperienza molto positiva.
Selene Anglisani
13/12/2017
Come uscire da Firenze aprendo una sola porta!!! Magico.... cameriere con personalità unica, simpaticissimo e molto disponibile, cuoca fenomenale. Il cibo è tutto molto buono e particolare. Merita assaggiare TUTTO facendo piatti con il tris di antipasti e carne! Consigliatissimo... e rapporto qualità prezzo ottimo!!
Michele Campana
07/02/2015
Locale semplice e vero, dove mangiare con le mani ottimo cibo eritreo ed etiope cucinato sul momento. Prezzi buoni. Ai bimbi, nonostante i loro dubbi iniziali, è piaciuto tutto, con richiesta di bis! Bello arrivare presto per poter scambiare due parole con il proprietario italiano e sua moglie, la cuoca, eritrea. Peccato peró che cosí si perde il caffé tipico che servono solo la sera dopo averlo tostato sul momento. Consiglio di accompagnare la cena con il té. Grandiosa la torta piccante cioccolato e arancia :-P
Andrea
26/11/2017
Personalmente penso che sia il miglior ristorante etnico della città. L'atmosfera è piacevolmente informale e il personale gentilissimo e disponibilissimo. I prezzi nella media e il cibo è buonissimo. Assolutamente da provare lo spriss rosso, gored gored e lo zighini. Buonissimi anche i dolci e il caffe fatto in casa. Nessuna nota negativa!!! Assolutamente da provare e riprovare.
Giovanni Maria Ruggiero
28/07/2018
Ristorante eritreo ben curato e genuino almeno nei limiti della mia conoscenza della cucina eritrea. La cuoca e suo marito spiegano con passione i cibi eritrei e la loro storia e cultura. Particolarmente apprezzabile il caffè tipico tostato sul momento. Vale la pena la breve attesa per la preparazione della bevanda.
Giulia Giannasi
07/09/2017
Uno dei miei posti preferiti. Tutto eccezionale, dagli antipasti passando per spriss e zighinì per finire in bellezza con dei dolci al cioccolato che mi sogno anche la notte, e il buonissimo caffé tostato sul momento. Proprietari gentilissimi con cui si scambia sempre piacevolmente quattro chiacchiere. Consigliato!
Piera Bottaro
26/10/2017
Ambiente semplice che riempie il cuore, cibo curatissimo, di grande qualità e buonissimo. Ingera e zighiní squisiti, il dolce al ciiccolato meraviglioso.I gestori sono estremamente ospitali e concludono sempre la serata con il rito del caffè che riunisce in un sol momento tutti i clienti presenti. Consigliatissimo!!
Jessica Gagliardo
28/01/2017
Posto stupendo, gestito da marito e moglie (lei è Etiope).Molto intimo dove poter gustare una cucina diversa dalle solite tendenze. Si mangia solo con le mani, ma c'è forse più gusto. Sa non perdere il rito del caffè
Valerio Ricci
05/09/2017
Una serata magica trascorsa a mangiare e parlare di Africa con la proprietaria! Mangiare con le mani non è da tutti quindi è vivamente sconsigliato a chi ricerca una cena chic! Torta al cioccolato piccante veramente SUBLIME. Prezzi nella media. Unico neo l'arredamento che può essere molto migliorato. Esperienza da fare!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni