Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola - Frittura mista di pesce - Prosciutto e melone Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Funghi e salsiccia - Napoletana Pizze speciali: - Pizza Lupin (pomodoro, mozzarella, speck, funghi, gorgonzola) - Pizza del Bosco (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia) - Pizza alla Trapanese (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi) - Pizza vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Primi piatti: - Lasagne al forno - Risotto ai funghi porcini - Spaghetti alla carbonara - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Cotoletta alla milanese - Branzino al forno - Scaloppine al limone - Grigliata mista di carne Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della casa - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto