Ristorante Pizzeria Arda a Fiorenzuola d'Arda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Arda (Fiorenzuola d'Arda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ermanno B4/5
04/03/2019
Sono ritornato volentieri ,ambiente accogliente,sollecito nel servizio,buon parcheggio.prezzi nella media
Visitatore2/5
01/01/2019
Locale appena sufficiente: Pizza insapore anche era cotta abbastanza bene. Mi dispiace ma non ci siamo.
Visitatore3/5
31/12/2018
Chiudendo l'anno in bellezza con una giornata di lavoro, abbiamo fame! Vediamo il ristorante Arda aperto dai ci fermiamo! Entriamo ragazza dolce e gentile, ma solo il bar era aperto il ristorante chiuso per il 31 🤨 Ma il bar offriva una focaccia mega e buonissima Provate se passate di lì..
Visitatore5/5
07/12/2018
Quando torniamo da fidenza ci capita di fermarci a mangiare in questo locale. Questa volta abbiamo optato per la pizza. Impasto morbido e appena appena croccante fuori, non sa di lievito ed è piacevolissimo mangiare anche solo il bordo della pizza. Abbiamo preso una pizza allo zola, ed una con doppio cotto, una birra ed un acqua frizzante, poco piu di 22,00 euro Torneremo sicuramente per l'ottima pizza ma anche i piattoni di pesce non son da meno
Visitatore4/5
23/10/2018
Locale informale, ma la cortesia, la simpatia e la professionalita' non mancano. Servizio rapido e preciso. Menu' a base di carne e pesce con piatti tipici locali. Per ora ho mangiato una pizza, molto buona e preparata con cura, ma tornero' sicuramente per assaggiare gli altri piatti. Ottima la birra artigianale di un produttore locale. Prezzi contenuti.
Visitatore4/5
26/09/2018
da amanti del pesce ci hanno consigliato questo ristorante e devo dire che non siamo rimasti affatto delusi! abbiamo preso 2 primi ai frutti di mare(uno zucchine e vongole e l'altro allo scoglio con pasta fatta in casa) ottimi tutti e due e come secondo un'orata al forno (pulita perfettamente) e un fritto misto, il tutto impiattato molto bene e con piatti particolari diversi dai soliti, anche l'occhio vuole la sua parte!! L'unica cosa è che l'abbiamo trovato un pò caruccio ma d'altronde la buona cucina si paga!!
Visitatore4/5
20/09/2018
Con i colleghi andiamo spesso a mangiare in questo locale. Il menù del giorno è variegato e molto conveniente, però personalmente preferisco la pizza e i piatti di pesce perché veramente buoni.
Visitatore3/5
07/09/2018
Sono stato a pranzo con colleghi, ampio parcheggio sia davanti che sul retro. Locale molto semplice e tradizionale con angolo per la pizza ben in vista nel salone. Si può mangiare pizza oppure come nel mio caso un menù del giorno a 12.5€. Ho preso penne con tonno e pomodoro e poi spezzatino, buoni e semplici. Servizio buono.
Visitatore4/5
12/08/2018
Sono stata a cena col mio ragazzo presso questo ristorante...personale gentilissimo e disponibile...buona la pizza ma molto sottile, dopo la pizza avendo ancora fame abbiamo preso una frittura mista di pesce, ottima la consiglio. Alla fine ci hanno anche offerto del limoncello. Ci ritornerò sicuramente...lo consiglio.
Visitatore3/5
16/05/2018
La miglior scelta per una buona pizza, complimenti al pizzaiolo, veramente meglio che in tante altre pizzerie in zona. Non ho provato i piatti del ristorante ma vista l'attenzione che mettono, credo che siano ottimi anche quelli. Economico e molto soddisfacente!
Visitatore3/5
18/02/2018
Qualche appunto stavolta é d'obbligo, all'Arda si mangia bene sia la pizza che il pesce, però una maggior attenzione al cliente é doverosa, anche perché la sala da pranzo non è il massimo, è molto stipata, piccole attenzioni nell'attesa delle portate(anche un grissino) e un limoncello a fine cena ormai non si negano a nessuno specialmente quando qualche piatto(o pizza) non sono proprio ben riusciti e lo si è pure detto al cameriere.Nessuno sconto applicato.
Visitatore4/5
11/02/2018
Ci siamo fermati poco prima della 19 perché mio marito aveva voglia di pizza. Abbiamo preso 2 birre medie, lui una pizza al prosciutto cotto io una porcini con bufala e pomodorini freschi, con anche salsa di pomodoro. Sottile e fragrante ma non secca, ne morbida. Conto 26,50 . Servizio velocissimo, ottime le pizze. Dal nostro tavolo abbiamo potuto ammirare uno dei tre pizzaioli che con grande maestria faceva ruotare la pasta della pizza per preparare la base da cuocere!
Visitatore3/5
20/01/2018
Tavoli ben distanziate, personale cortese e prezzi nella norma. Ci sono stato bene e ritengo che sia un buon posto per una sosta o una serata tranquilla. La pizza era buona.
Visitatore2/5
15/01/2018
Locale molto vetusto. Pulito ma buio. Personale freddo e non professionale. Buona la pizza. i primi piatti non arrivano alla mediocrità. Io, personalmente, lo sconsiglio
Fausto D3/5
08/01/2018
Per lasciarci alle spalle le feste natalizie e tornare nella norma abbiamo scelto questa pizzeria e il cibo servito ci ha dato ragione.Tutto nella norma ,pizza buona ma niente di eccezionale,locale discreto,camerieri freddini e prezzo nella media.
simona b1/5
03/12/2017
Locale stile anni 80 abbastanza pulito, ambiente buio e personale assolutamente non professionale anzi inopportuno...abbiamo ordinato due semplici pizze ma "buonissime" l unica cosa positiva! !! Tra l altro ci hanno fatto accomodare sotto alla tv ..io e mio marito non potevamo parlare tra il volume alto e il personale sempre davanti a noi come guardie del corpo! !!!! Diciamo ....MAI PIU. SCONSIGLIATO
Visitatore1/5
17/10/2017
Non ci siamo cibo molto dozzinale. Personale inopportuno, non professionale, scortese con modi di fare non da personale di sala. Pizza molto biscottata, pesce congelato di qualità mediocre, i servizi sono da stendere un velo pietoso. Stop per Me ed è stato un dispiacere incontrarvi!
Antonio A4/5
22/08/2017
Locale molto particolare con oggetti vintage degli anni 50 e oltre,buon cibo,ottimo servizio,prezzi nella media.
Visitatore4/5
14/08/2017
Buona la pizza e anche le insalata. Servizio molto veloce e prezzi più che onesti. Consiglio anche i dolci della casa.
Renato T2/5
15/07/2017
Su indicazione di conoscenti siamo usciti dall'autostrada per mangiarci una pizza descrittaci come ottima . Ovviamente ognuno a i propri gusti ma a noi la pizza non è piaciuta . Crudina e piuttosto indigesta . Personale gentile ed educato ma pulizia dei locali e servizi appena sufficiente . Per una pizza buona consigliamo cercare un altro posto. Non possiamo dare giudizi sul ristorante .