Capriccio a Fiorenzuola d'Arda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capriccio (Fiorenzuola d'Arda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/11/2018
Provata la pizza da asporto e al di là di una pizza che non aveva nulla che rimanesse in presso, senza infamia e senza lode, l'esagerazione l'ho trovata nel prezzo, 12€ per mezzo metro di Margherita, ripeto tutt'altro da ricordare lo trovo un tantino esagerato. Ho mangiato pizza a metro in città dove la pizza può esser veramente definire tale e mediamente si parlava di 12/14/16 € max ma al metro non mezzo. Quindi a mio parere se proprio volete praticare questi prezzi cercate di produrre una vera pizza, che possa definirsi tale dall'impasto agl'ingredienti usati.
Visitatore2/5
11/11/2018
Siamo clienti abituali di questa pizzeria/ristorante e pur il servizio sia eccellente, ogni qualvolta veniamo a cena ci troviamo sempre in difficoltà nella scelta dei piatti dati la scarsa disponibilità delle materie prime..( in questa serata abbiamo ordinato una grigliata di carne e la cucina non era pronta per il servizio.. siccome non avevano carne da servire). Così come la pizza ai frutti di mare.. Non avevano più gamberetti e frutti di mare misto..Niente da dire per la qualità della pizza.. l impasto è buono. Mi dispiace ma per il ristorante andremo a servirci da un altra parte.
Visitatore5/5
08/10/2018
La pizza è buonissima il locale è semplice l ambiente non particolarmente raffinato ma si merita 5stelle per la pizza..... Davvero ottima
Visitatore3/5
28/08/2018
È tanto tempo che vengo in questa pizzeria oppure che prendo la pizza da portar via e diciamo che tra le due opzioni preferisco la seconda. La pizza è certamente buona ma potrebbero fare un po' meglio e il servizio dovrebbe essere più accurato e meno approssimativo
Visitatore5/5
24/06/2018
Andiamo tutti i venerdì in pausa pranzo io e i miei colleghi di lavoro già da molti mesi e devo dire che ci troviamo sempre bene. Al venerdì viene proposto il menù pesce(e non solo) e vi assicuro che per 12€ la qualità dei piatti proposti è davvero ottima. Nell'attesa che arrivino i primi ci viene sempre offerta la pizza/focaccia. Una fettina a testa per rendere l'attesa più gradevole. Posto carino e personale sorridente e preparato. Provare per credere.
Visitatore5/5
19/05/2018
Ho preso una mezzo metro da asporto, che dire...senza dubbio a fiorenzuola è la pizza più buona e il forno a legna non delude mai. Unica pecca è il locale che risulta un po' vecchio e andrebbe secondo me riadattato e modernizzato rimuovendo parte del caos che si presenta già dall' esterno con tante piante e divisori. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
12/04/2018
Di ritorno da milano da un viaggio di gruppo....essendo ora di cena abbiamo cercato un po a caso....siamo capitati molto bene...abbiamo preso due metri e mezzo di pizza dato che eravamo in 11...buonissima gustosissima...se siete in zona andateci...spesa contenuta
STEFANO P4/5
09/03/2018
Mancavo da diversi anni, il locale è sempre uguale ordinario. La pizza è molto buona, sottile ben farcita e appetitosa. L'impasto non risulta "carico'" ed in termini di additivi non è pesante. Bravo, negli anni fedele alla sua ricetta. Evidentemente ci crede fino in fondo, un bel più sul registro
Visitatore5/5
24/11/2017
Cameriera/pizzaiola impeccabile! Pizza al metro buonissima e prezzo onesto. Complimenti alla ragazza che ci ha servito 👏🏻
Gabriele V3/5
20/10/2017
parcheggio servizio veloce cibo discreto prezzi veramente bassi merita di più da tornarci spesso anche provando la pizza
Annaisbel M3/5
16/08/2017
Siamo stati al Capriccio per la cena di Ferragosto con figli e nostri amici, abbiamo la pizza buona,ricca e leggera... Poi per darci un vizietto abbiamo preso due porzioni d fritto misto,che era buono ma personalmente non da 10! Per il resto luogo pulito,ordinato,la cameriera un po' troppo seria e poco alla mano,per il resto lo consiglio... ᏉᎾᏆᎾ 8+
Visitatore2/5
24/07/2017
Pizza mediocre, senza infamia e senza lode. Ci hanno sbagliato l' ordinazione e siamo dovuti tornare indietro per farcela sostituire, dopo avere già sbagliato una prima volta, ci hanno servito una pizza letteralmente carbonizzata sul bordo. Il servizio è scadente. Non ci tornerò più.
Visitatore3/5
15/06/2017
Classica pizzeria, niente di che, sia per quanto riguarda l'ambiente che il cibo, c'è un però...è esattamente ciò che ti aspetti, senza pretese. Pizza tuttavia buona, personale molto simpatico e cortese, servizio aperto fino a tarda ora. La titolare Rosaria è simpaticissima e disponibilissima, prezzi molto concorrenziali: per questo e per tutti gli altri motivi è comunque una delle migliori pizzerie di Fiorenzuola, se non la migliore.
Fabio B4/5
13/04/2017
La ragazza che serve ai tavoli è accogliente, sorridente e simpatica ... il che da già una buona partenza. Locale spartano ed essenziale, un po vecchiotto hold style ... Cannavacciuolo lo rifarebbe sicuro. Piatti ben presentati e conditi adeguatamente con dosi equilibrate. Mi sento di consigliarlo a chiunque non pretenda la luna. Fabio
Visitatore3/5
14/02/2017
Servizio veloce e cortese, ma sulla pizza non siamo stati contenti. Bruciata ai lati ed in mezzo impasto ancora un po' crudo che infatti non ho digerito. Ingredienti non male a parte i funghi (che amo da morire solitamente) che erano quasi immangiabili. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
17/11/2016
Di ritorno da Bologna, dopo una breve ricerca, abbiamo deciso di andare Al Capriccio. Locale spazioso, servizio al tavolo effettuato da una ragazza gentile e simpatica. Abbiamo optato per un primo. Non entusiasmante. Mediocre.
Visitatore5/5
04/11/2016
Eravamo in 34 Ospiti abbiamo preso pizze, scialatielle imperiali e fritto di calamari TUTTO Ultra Ottimo con prezzo molto onesto! Grazie Agostino da US FIORENZUOLA 1922 ALLIEVI 2001
Visitatore2/5
12/08/2016
A parte che siamo a Fiorenzuola e non in riva al mare.. Siete fuori con i prezzi. I tempi di attesa assurdi per un pranzo di lavoro, fossimo arrivati fuori orario.. Comunque se proprio volete farci aspettare almeno portateci da bere. Grazie. Per il resto la pizza buonina idem la birra.
Visitatore5/5
07/07/2016
Siamo stati qui per una cena, sembrava di essere a Salerno. Ottima cucina, sia pizza che piatti di mare, personale gentile, prezzi nella norma.
Visitatore4/5
17/05/2016
Nella prima periferia della cittadina è situato questo locale che da l'idea di una trattoria, che si presenta accogliente, come lo è il personale. Le pizze sono grandi e ricche di condimento (la scelta è molto vasta e mi ha messo in difficoltà). Consigliata la Buongustaia di cui io ho fatto il bis. Prezzo nella media.