Caffe' Bar Felina a Fiorenzuola d'Arda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe' Bar Felina (Fiorenzuola d'Arda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/12/2018
Atmosfera d'altri tempi, pochi piatti ma veramente al top della qualità, da fermarsi obbligatoriamente, bravissimi.
Matteo S5/5
16/12/2018
Salumi, formaggi, salame cotto, giardiniera, carne salada. Difficile trovare di meglio. In una sola parola:Imbattibili. Punto.
Visitatore5/5
08/11/2018
Tutto delizioso e abbondante.. cenato con salumi, formaggi, focaccia e addirittura cotechino in salsa.. I dolci da assaggiare assolutamente tutti!top la crostata all albicocca! Servizio terra terra ma bello esattamente per quello!Consiglio!
Visitatore5/5
02/11/2018
Molto caratteristico. C'è una salumeria nella saletta adiacente al bar. Salumi tipici, freschissimi e buoni. Idem per i formaggi. Non dimenticate di provare il liquore fatto da solo alle bacche.
Visitatore5/5
28/10/2018
Pausa pranzo con ottimi taglieri di salume e formaggi accompagnati da squisiti sott’oli e ottimo vino! A volte si trovano anche altri piatti come salame cotto e salsa oppure roast beef ...Provare per credere!! Bravi!!!!
Visitatore5/5
15/10/2018
Posto molto semplice e spartano ma nient’affatto trascurato. Taglieri abbondanti e con materia prima locale. Pancetta e coppa spaziali.
Visitatore5/5
20/09/2018
La Felina è come essere a casa! Tra amici si va lì ogni tanto per bere un bicchiere di buon vino e mangiare del buon salume, o roast beef, o vera mozzarella di bufala. Per pranzo è davvero conveniente. Se siete in strada fermatevi anche solo per un panino... Non ve ne pentirete!
Giovanni C5/5
28/08/2018
Partiamo dal fatto che si tratta di una residenza storica di campagna affacciata sulla via emilia alle porte di Fiorenzuola d'Arda. Non un palazzo di pregio ma piacevole ristrutturato alcuni anni fa., Un'osteria di quelie con annessa bottega come non se ne trovano quasi più.. La parola d'ordine è non formalizzarsi troppo . Si tratta sempre di un'osteria di campagna con arredamento sobrio e famigliare. Ma se volete mangiare dei salumi divini questo è il posto giusto. Coppa, pancetta,salame solo per dire dei tre DOP pioacentini, ma anche una superba culaccia ed altro. Li accompagnano buonissimi sottaceti e spesso pane di montagna Ottimi anche i formaggi ed i vini locali. Una merenda,un aperitivo o un pranzo a base di eccellenti salumi, fanno di questo locale frequentatissimo, semplice, ma di grande qualità e cordialità, un posto in cui si sta veramente bene. Ottimo il caffè.Ottimo il rapporto qualità prezzo.Non sono abituato a distribuire cinque pallini ma locali come questo vanno salvaguardati.
MaxMary C5/5
26/08/2018
Posto perfetto per una sosta veloce e buona Salumi eccezionali accompagnati dalla cortesia e simpatia che solo in questi posti puoi ancora trovare Super consigliato se siete di passaggio .
Visitatore5/5
16/06/2018
Posto spettacolare sulla via Emilia. Qui non c'è tanto da scegliere: salumi, formaggi, vino rosso, cotechino d'inverno e carne salada d'estate. Tutto buonissimo! Clientela da Galleria dei Ricordi. Proprietario leggendario! Andateci e basta!
Mara M5/5
05/06/2018
Ottimo per una pausa x gustare salumi e formaggi tipici bar tabacchi annesso aperto anche la domenica direttamente sulla via Emilia
Visitatore5/5
01/06/2018
Che dire ... arrivati quasi in chiusura, pane terminato ( ahimè) ci hanno preparato due piadine fantastiche al cotto! Gentilezza e disponibilità la fanno da padroni. Peccato che mi aspettano ancora due ore di guida ma la prossima volta ci mettiamo assieme un buon “manico” di gutturnio. 👍🏻
Visitatore5/5
13/05/2018
Che dire...ambiente molto rustico e coordiale, salumi ottimi..... quantità e qualità la fanno da padroni....il prezzo è molto conveniente......da provare!!!!!!
Visitatore4/5
01/05/2018
Siamo arrivati qui grazie al consiglio di un amico. Abbiamo ordinato vino, salumi, carne salada, verdure, formaggi e torte rigorosamente nostrani... Tutto ero squisito... I titolari simpatici e disponibili. Il banco dei salumi a vista è fantastico. Se passate dovete assolutamente fermarvi per una merenda o aperitivo.
Visitatore5/5
21/04/2018
La Felina è un'istituzione. Ci portiamo tutti i nostri amici perché è un posto magico. Accogliente, simpatico e si mangia divinamente.
Visitatore5/5
03/03/2018
da ragazzo stupende merende in compagnia, ora da adulto oltre alla merenda sempre eccezionale,l'atmosfera impagabile di una volta ,con salumi buonissimi serviti senza pretese ma con garbo. consiglio anche a famiglie con bambini.
Visitatore5/5
12/02/2018
avete presente quei bar di paese caotici dove la gente del posto si ritrova per bere e stuzzicare qualcosa?Avete presente quei posti a conduzione famigliare di una volta dove tutti gli ospiti sono trattati come amici? Se vi piacciono questi posti il caffè bar felina fa' al caso vostro perchè in questo ambiente un po' caotico e taaanto rustico vi troverete a casa, con prodotti tipici e non da leccarvi i baffi ,e,se vi son piaciuti potete comprarli e portarveli a casa. Attenzione il bar non cucina niente ma con un buon tagliere di formaggi e affettati ne uscirete soddisfatti e senza spendere molto ! Torneremo sicuramente per una merenda coi fiocchi
Visitatore5/5
15/01/2018
Ci siamo fermati qui per una merenda veloce. Osteria molto alla buona. Salumi e formaggi eccezionali. lo consiglio
Visitatore5/5
12/01/2018
Tappa fissa per panini freschi o aperitivi . La felina è quel classico posto dove se ci passi davanti sei obbligato a fermarti ! Tanta qualità e prodotti tipiti a basso costo!
Visitatore5/5
03/01/2018
Si tornava dalle vacanze e siamo usciti a Fiorenzuola per pranzare . Ci siamo fermati in questo posto per caso . Caspita che fortuna . Bar , tabacchi , salumeria , e osteria . Alla buona e senza pretese ,tovaglia e tovaglioli di carta , ma con dei prodotti semplicemente fantastici . Qui non si servono piatti caldi , ma a chi piacciono i salumi e i formaggi , troverà il meglio. Eravamo in 4 , abbiamo ordinato il tagliere di salumi e formaggi x3 e io avendo problemi particolari il roast beef. Vi mostro le foto perché dire semplicemente fantastici sarebbe anche riduttivo . Focaccia e schiacciata come pane , acqua e tre quarti di vino , più il caffè , per la modicissima cifra di 48 euro . Abbiamo fato anche la spesa di prodotti . Andate a provare e vedrete .