Sluurpy > Ristoranti a Fino del Monte > Stavros

Recensioni di Stavros, Fino del Monte

Linda Contessi
07/01/2022
Sempre MERAVIGLIOSO. Con le parole non si riesce a descrivere un pranzo da Stavros!!! Bisogna andare e capirete!!! Dal cervo con rucola, carpaccio di Angus, filetto irlandese e Angus, e crepes Suzette!!
Elizabeth Fornoni
15/12/2022
Se si è alla ricerca di un ristorante in cui mangiare carne di altissima qualità,cucinata in maniera magistrale si è nel posto giusto. Stavros è sempre gentile e disponibile nel consigliare al meglio i propri clienti. Con una svecchiata ai locali raggiungerebbe il massimo punteggio.
Giambattista Busetti
11/06/2023
Mangiato veramente bene anche se i casoncelli erano da cuocere ancora qualche minuto.. da ritornare
Dinbbv e3 o Zucchelli
12/07/2020
Località stupenda,personale gentile,carne buonissima...prezzi non alla portata di tutti.
Claudia Mistri
17/10/2021
Ristorante molto carino, personale molto preparato e il cibo ottimo,la fiorentina è un piatto spettacolare,la carta dei vini molto fornita, direi consigliatissimo,prezzi non proprio a buon mercato ma qualità ottima.
Roberta russo
17/01/2023
Cibo ottimo, personale gentile e location curata. Consiglio assolutamente la loro tagliata e le patate arrosto, pazzesche! Se dovessi tornare in quelle zone, ci ritornerò sicuramente
Riccardo Orsenigo
26/11/2021
Cucina eccellente e servizio accurato. I piatti al tartufo sono divini.
Juri Caccia
18/11/2022
Ottima carne di alta qualità. Varie proposte e piatti interessanti. Bel locale anche se mi aspettavo una location più particolare visto il livello.
_ Carlo _
04/01/2022
Che dire? Il locale è elegante, non troppo grande ma ben arredato e servito. Il camino dove si cuoce la carne è a vista, ci sono dei tavoli accanto che sono l’ideale per un pranzo o una cena in coppia. Abbiamo preso dei casoncelli e una tagliata. Senza dubbio la fama di questo ristorante per la carne non viene dal nulla, qualità altissima e cotture perfette. Il servizio ottimo, tranne la signora, sicuramente esperta e preparata, dovrebbe decisamente lavorare sulla gentilezza e l’accoglienza. Il prezzo è senza dubbio alto, però si paga una materia pazzesca, sia di carne, sia di vini. Nota d’onore per il periodo: uno dei pochi ristorante che davvero controlla il green pass, bravi! Ci tornerò? Ovviamente.
Giulia Cortinovis
18/02/2019
La carne è davvero ottima. Consiglio molto il carpaccio (foto pubblicata qua sotto) e il filetto di Black Angus. Il personale è davvero gentile e disponibile.
Simone Banfi
29/03/2023
La qualità costa, è vero, ma l'esperienza vale ogni centesimo.
Guido Costa
13/12/2021
Leggendario ristorante per chi ama la carne, lontano dalla superficialità modaiola di alcuni locali milanesi ma molto più ricco di contenuti veri. Lui è un concentrato di competenza e gentilezza, capace di consigliare con discrezione e raccontando tutto sulle origini e la lavorazione di quel che propone. Bella la veranda, suggestivo il camino
Pizza srocchiarella Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni