Linda Contessi
			
			
				 07/01/2022			
			
		 	
				Sempre MERAVIGLIOSO. Con le parole non si riesce a descrivere un pranzo da Stavros!!! Bisogna andare e capirete!!! Dal cervo con rucola, carpaccio di Angus, filetto irlandese e Angus, e crepes Suzette!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elizabeth Fornoni
			
			
				 15/12/2022			
			
		 	
				Se si è alla ricerca di un ristorante in cui mangiare carne di altissima qualità,cucinata in maniera magistrale si è nel posto giusto. Stavros è sempre gentile e disponibile nel consigliare al meglio i propri clienti. Con una  svecchiata ai locali raggiungerebbe il massimo punteggio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giambattista Busetti
			
			
				 11/06/2023			
			
		 	
				Mangiato veramente bene anche se i casoncelli erano da cuocere ancora qualche minuto.. da ritornare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dinbbv e3 o Zucchelli
			
			
				 12/07/2020			
			
		 	
				Località stupenda,personale gentile,carne buonissima...prezzi non alla portata di tutti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudia Mistri
			
			
				 17/10/2021			
			
		 	
				Ristorante molto carino, personale molto preparato e il cibo ottimo,la fiorentina è un piatto spettacolare,la carta dei vini molto fornita, direi consigliatissimo,prezzi non proprio a buon mercato ma qualità ottima.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberta russo
			
			
				 17/01/2023			
			
		 	
				Cibo ottimo, personale gentile e location curata.
Consiglio assolutamente la loro tagliata e le patate arrosto, pazzesche!
Se dovessi tornare in quelle zone, ci ritornerò sicuramente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Orsenigo
			
			
				 26/11/2021			
			
		 	
				Cucina eccellente e servizio accurato. I piatti al tartufo sono divini.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Juri Caccia
			
			
				 18/11/2022			
			
		 	
				Ottima carne di alta qualità. Varie proposte e piatti interessanti.
Bel locale anche se mi aspettavo una location più particolare visto il livello.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		_ Carlo _
			
			
				 04/01/2022			
			
		 	
				Che dire? Il locale è elegante, non troppo grande ma ben arredato e servito. Il camino dove si cuoce la carne è a vista, ci sono dei tavoli accanto che sono l’ideale per un pranzo o una cena in coppia.
Abbiamo preso dei casoncelli e una tagliata.
Senza dubbio la fama di questo ristorante per la carne non viene dal nulla, qualità altissima e cotture perfette.
Il servizio ottimo, tranne la signora, sicuramente esperta e preparata, dovrebbe decisamente lavorare sulla gentilezza e l’accoglienza.
Il prezzo è senza dubbio alto, però si paga una materia pazzesca, sia di carne, sia di vini.
Nota d’onore per il periodo: uno dei pochi ristorante che davvero controlla il green pass, bravi!
Ci tornerò? Ovviamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia Cortinovis
			
			
				 18/02/2019			
			
		 	
				La carne è davvero ottima. Consiglio molto il carpaccio (foto pubblicata qua sotto) e il filetto di Black Angus.
Il personale è davvero gentile e disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Banfi
			
			
				 29/03/2023			
			
		 	
				La qualità costa, è vero, ma l'esperienza vale ogni centesimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Guido Costa
			
			
				 13/12/2021			
			
		 	
				Leggendario ristorante per chi ama la carne, lontano dalla superficialità modaiola di alcuni locali milanesi ma molto più ricco di contenuti veri. Lui è un concentrato di competenza e gentilezza, capace di consigliare con discrezione e raccontando tutto sulle origini e la lavorazione di quel che propone. Bella la veranda, suggestivo il camino