Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure miste
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Trancio di salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino rosso, bianco e rosato della casa
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto