Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti al pesto genovese
- Ravioli di mare con salsa allo zafferano
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con salsa al limone
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto