Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Burrata con pomodoro confit e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
- Spinaci saltati
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Bufalina
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino rosso/bianco/rosé della casa
- Cocktail
- Bibite assortite
- Caffè/es
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto