Mcdonald's - Via Emilia a Fidenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Via Emilia (Fidenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2019
Ottimo cibo, buoni i panini di quel pelato di m... di bastardovich, ottima la clientela, patatine fritte ottimamente, buono il vino della casa, consiglio lentrecote poco cott di una cosca di porc, con vicino il tiramisù specialità della casa
Vanni B1/5
19/07/2019
Aspettare 45 min un panino mi sembra un'po troppo .... organizzazioni zero ....sembrano degli sprovveduti
Visitatore2/5
04/05/2019
Ormai ci andiamo solo per un dolce/gelato.... ormai unico cibo mangiabile all'ormai vetusto Mc Donald's.
Visitatore4/5
28/03/2019
Ottimo ristorante della catena MC Donald, facile da raggiungere sulla via Emilia, con comodo parcheggio, logicamente un fastidio food
Visitatore2/5
07/01/2019
Mi dispiace, è vero si mangia con poco, ma con i nuovi panini di Bastianich hanno toccato il fondo. Sono stato male dopo averlo mangiato. Probabilmente mai più.
Visitatore1/5
07/11/2018
Parcheggio comodo. A pochi metri dall'outlet. Prezzi qualità menu come la maggior parte degli altri mc in Italia ma con 2 differenze dalla maggior parte degli altri: 1. Massima cortesia addetti ai totem ala consegna vassoio al tavoli 2. Sporco oltre l'immaginabile ovunque oltre quanto potrebbe essere dovuto dall'alta affluenza clienti. Sedute tavoli pavimento vetrate bagno (anche senza sapone) denTro e fuori sporco come se non venisse mai pulito con attenzione. Se ci andate occhio a non sporcarvi appoggiandovi al tavolo o sedendovi!
Visitatore5/5
27/10/2018
Ho mangiato un panino buonissimo, sono andato a congratularmi con il cuoco, federico! Cuoco eccezionale, ci ritornerò
Visitatore1/5
18/10/2018
Non sto parlando della catena McDonald's quando dico che questo luogo è pessimo, ma proprio a questo ristorante. Sporcizia ovunque e ditate sui vetri, inoltre i panini vengono serviti male, accartocciati e disfatti.
Visitatore2/5
30/08/2018
Siamo stati sempre grandi frequentatori del Mc Donald’s. Ultimamente stavamo facendo più uso del loro servizio Mc Drive. Purtroppo è da un anno e mezzo che nei due punti vendita,c’è qualche furbetto che ti fa pagare quello che ordini ma poi non c’è lo ritroviamo nella busta. Questo è capitato anche lunedì. Prendo due menù completo,dei cheeseburger,dei nuggets. Pago,ritiro il sacchetto e mi salutano. Memore delle varie volte arrivata a casa e non trovando la roba,mi sono fermata nel parcheggio,ho svuotato e controllato il contenuto e magicamente anche questa volta mancava un prodotto ordinato e pagato! Scendo dal auto,con la mia busta e mi dirigo al castorino del Mc Drive,là ragazza appena mi ha visto ha fatto segno con la testa, e infatti mi ha subito aperto e senza dirmi nulla mi ha consegnato il pacchetto mancante,chiedendomi scusa. Il problema è che spesso questo trucchetto viene fatto ed è una cattiva pubblicità perché posso pensare a due cose a personale incapace nel suo lavoro o a furbetti che si intascano i soldi. Quindi assidui frequentatori del Mc controllate le vs buste del Mc drive e voi responsabili del Mc controllerei un po’ di più questi “inesperti” o questi “furbetti” che fanno parte del vs staff.
Visitatore1/5
22/08/2018
Credo che il titolo dica già tutto; se di solito i "ristoranti" di tale catena non riescono comunque a superare il singolo pallino/stella nella valutazione (almeno per quel che mi riguarda), in questo caso è stato possibile fare anche peggio. Ci siamo fermati in loco verso il tardo pomeriggio solo per prendere qualcosa da bere, optando infine per un tè alla pesca piccolo e un milkshake alla banana. Semplicemente terrificante quest'ultimo in virtù di un gusto palesemente nauseabondo e che, appunto, mi ha ricordato il profumo del noto detersivo. Preciso che ho ordinato spesso il sopraccitato frappè, dunque ne conosco bene il sapore per capire che non si è trattato di una semplice impressione (anche perché lo abbiamo assaggiato in due). Inoltre ho notato che la ragazza al banco, prima di servirmelo, aveva già riempito una prima volta il bicchiere svuotandone subito il contenuto nel cestino; la cosa mi ha ovviamente colpito e tuttora continuo a chiedermi cosa effettivamente fosse uscito dall'ugello del macchinario per spingerla a fare ciò. Dopo un paio di sorsi, per sicurezza (ma pure per disgusto) ho gettato il tutto nella spazzatura andandomene seduta stante. Non aggiungo altro.
francesca c3/5
27/12/2017
fermata dopo un pomeriggio di shopping al fidenza village. ambiente informale preso un caffe con un buon pezzo di torta al cioccolato
Visitatore1/5
19/07/2017
Le foto parlano da sole. Sporcizia ovunque. Tavoli rotti. Sgabelli rotti. Mai visto niente di simile. La catena permette questa cosa?
Annalisa C5/5
25/04/2017
Amo il MC e questo soprattutto, mangio qui tutti i giorni e peso solo 345kg!! Poco no?! I panini sono ottimi e nella maionese non c'è il veleno!!! FANTASTICO!!!
Francesco C1/5
02/03/2017
Al di là delle opinioni in merito alla catena una cosa che dovrebbe distinguere Mc Donald's dovrebbero essere gli standard: in questo locale hamburger accartocciati e brutti da vedere, servizio approssimativo, tavoli sporchi, cestini colmi, ambiente sporco e vetri pieni di ditate... E non era l'ora di punta: Manager da rivedere!
Visitatore1/5
28/12/2016
Già i normali mc Donald sono di bassa qualità, ma questo li batte. Soliti panini mediocri se non di scarsa qualità e patatine immangiabili. Poi aggiungiamo anche la scortesia e siamo a posto. Ci sono cascato ancora dopo oltre 10 anni. Peccato.
Visitatore3/5
29/11/2016
questo locale sorge nei pressi di una zona commerciale , dotato di mc drive permette di mangiare in pochi minuti , ma il cibo è quello fornito in tutti i mc donald e come tale , a mio modesto parere, resta mediocre.
Cristian Q1/5
24/08/2016
Ok che un al mc sa cosa va a mangiare ma le patatine l'ultima volta erano veramente del secolo scorso...a tutto c'è un limite.....
Visitatore4/5
01/08/2016
Per una colazione alternativa è l'ideale in quanto ordini su tabellone tac senza dover fare la fila, prendi il tuo numero e ti vai a sedere comodamente in attesa della tua colazione...Il servizio è celere, il personale gentile... Ottima è la spremuta fatta sul momento, buoni i pancakes, e le brioche dalle tante varietà. L'ordine è stato eseguito da mia figlia con grande entusiasmo.
Visitatore3/5
29/03/2016
Sopra la media le insalate. Molto buona quella con parmigiano pomodorini e cotoletta di pollo ( da provare !!!!!! ). Panini e patatine nella norma. Si può ritornare.
riccardo s3/5
25/03/2016
Quando voglio fare contento mio figlio lo porto qui a cena! E' il posto ideale con i bimbi,perché all' interno del locale c' è una sorta di gioco gonfiabile recintato che x lui come x tanti altri piccoli è il massimo! In più io ho sempre trovato personale cortese e gentile anche nel soddisfare esigenze particolare( es. Panini senza certi ingredienti ecc).! Unico appunto i bagni non sempre in ordine( anche x la maleducazione di certi avventori immagino).
CHIUDI