Il Casale a Fidenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Casale (Fidenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe m5/5
03/11/2020
Scoperto su trip advisor ha rispettato le nostre aspettative. Ottima la torta fritta ed i salumi. Molto buone le tagliatelle di castagne al cinghiale. Prezzo nella norma. Ambiente pulito e cordiale
Visitatore4/5
31/10/2020
Le regole vengono rispettate: tutti banditi mascherati, ma con gli occhi sorridenti, tavoli distanziati, ma apparecchiati con cura... per il resto tutto come prima, torta fritta e salumi eccellenti, tortelli di zucca delicati, guancialino di maiale da manuale e tiramisù da meditazione: Auguri e non mollate!
Enrico P3/5
09/10/2020
Abbiamo cenato come spesso facevamo. Uno dei locali a cui eravamo affezionati. Fino a qualche anno fa, devo dire tutto perfetto. Da un po di tempo però, le porzioni sono ridotte e anche la qualità. Questo mi dispiace perché lo avevamo sempre apprezzato. Speriamo si rifacciano.
Visitatore5/5
20/09/2020
Ero stato qui un paio di anni fa, "Il Casale" non delude ancora: ottimo rapporto qualità/prezzo, buona scelta di vini, ottimi i salumi e lo gnocco fritto, ma la vera chicca resta lo squisito risotto con zafferano e gelato al Lambrusco. Fantastico! Una sosta qui è sempre consigliata!
Visitatore5/5
11/09/2020
Siamo clienti abituali perché la cucina e il servizio sono sempre ottimi. Professionalità e simpatia oltre ad ingredienti freschi sono le parole d'ordine del Casale. Il dolce però è stato la vera sorpresa!! Un tiramisù "da volare via" !!! Delicato e originale nella presentazione. Indimenticabile!!! Per noi andarci è sempre una soddisfazione assicurata! Rapporto qualità prezzo più che onesto!
Visitatore2/5
06/09/2020
Di ritorno dalle ferie consultiamo l'applicazione Camionisti in Trattoria e decidiamo di pranzare al ristorante il casale. Al momento dell'ordine, chiediamo il menù del giorno. Ci viene risposto che il sabato e la domenica il menù non c'è.... e che bisogna ordinare alla carta. Ora io mi chiedo, partecipi ad una trasmissione a tema dove fai pubblicità tua attività per il mangiare bene e la spesa contenuta e alla fine a pranzo devi per forza ordinare alla carta ? Siamo stati in altri ristoranti /trattorie del programma e abbiamo mangiato a pranzo sabato compreso con il menù del giorno. Per il resto abbiamo mangiato bene, porzioni abbondanti.
Visitatore4/5
01/09/2020
POSIZIONE: vicino all'outlet e all'uscita autostradale di Fidenza AMBIENTE: elegante e suggestivo CUCINA: porzioni abbondanti e di qualità
Visitatore5/5
29/08/2020
Ottima cucina tradizionale. Ci siamo fermati in questo ristorante per provare la cucina tipica della zona. Torta fritta con salumi come antipasto, tortelli di Zola, noci e pere e tagliolini al culatello... Il tutto accompagnato da un ottimo gutturnio superiore. Sublime. Abbiamo concluso la cena con un assaggio di tutti di dolci... Wow. Impeccabile anche il servizio al tavolo: cameriera cordiale e simpatica.
Visitatore5/5
29/08/2020
Trovata per puro caso usciti dall’autostrada, ristorante molto carino con un menù spettacolare. Porzioni abbondanti e prezzo più che conveniente.
Visitatore5/5
22/08/2020
Una sosta rapida di ritorno dalle vacanze e la scoperta di questo angolo di paradiso culinario. Abbiamo pasteggiato con: Tagliere del Casale con salumi tipici e sua maestà "il parmigiano" e a seguire un piatto di pappardelle con asparagi porcini e culatello e un piatto di agnolotti ripieni di cernia con finocchietto sarda pinoli e uva passa Non ci sono parole per descrivere le sensazioni... Assolutamente da segnare sull'agenda sottolineando in rosso Fantastico!!!
Visitatore5/5
14/08/2020
Complimenti per tutto, il cibo ottimo, servizio al top e personale molto cordiale. Super consigliato👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
23/07/2020
Posto accogliente, personale professionale e gentile,ottimo rapporto qualità prezzo. Pizza ottima.pietanze culinarie ottime... La paella da leccarsi i baffi (complimenti agli chef), dolci ottimi. Ogni piatto viene servito con un livello di impiattamento alto che rivela la passione per il proprio lavoro e il rispetto per ogni alimento. Complimenti ai proprietari e allo staff. Ci torno sempre volentieri sia con i bimbi (fuori c'è uno spazio bimbi) che con amiche.Super
Visitatore5/5
27/06/2020
Mi ha portato e consigliato da una mia amica a pranzo. Bel posto , ampio parcheggio,le pietanze: ottime , gnocco fritto di media grandezza con salumi piacevole antipasto sorseggiando Lambrusco Marcello fresco al punto giusto. I primi ottimi , servizio alla grande sempre pronto premuroso e gentilissimo. Lo consiglio
Visitatore4/5
22/06/2020
ristorante con molti posti sia all'interno che all'esterno prezzi nella media buon servizio ottimi i salumi con lo gnocco fritto e consiglio per primo il risotto con gelato al lambrusco e culatello da gustare ottimi anche i vini
Visitatore4/5
29/03/2020
Ci siamo stati a dicembre tornando da FIRENZE, ottimo locale mangiato benissimo, varietà notevole di pizze e di altro, dolci super buoni. Locale pulitissimo Nche nelle toilettes. Ottimo rapporto qualità prezzo molto buono. Lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
19/02/2020
Mi ricordavo un po’ meglio. Buono la pasta al sugo di pesce, forse troppo preponderante il pomodoro Buoni i dolci
Visitatore4/5
10/02/2020
Sono stato più volte. La pizza non mi ha mai particolarmente impressionato. Mo,to buoni, invece, gli altri piatti del vasto menù di questo ristorante.
Mirko C5/5
10/02/2020
Di ritorno da Piacenza ci fermiamo io e mia moglie per pranzo. Prendiamo un paio di pizze, scegliendo a fatica tra le oltre 100 disponibili. Attorno a noi transitano piatti apparentemente gustosi e che mi piacerebbe provare. Lo consiglio. Ps. si spende anche il giusto.
Visitatore4/5
28/01/2020
Ristorante pizzeria con comodo parcheggio Locale carino Ho avuto modo di assaggiare la pizza e devo dire che gli ingredienti usati erano ottimi Ho ordinato i tagliolini al culatello la porzione l'avrei preferita leggermente più abbondante ma il gusto era spettacolare come anche il tiramisù fatto in casa Servizio buono e prezzo onesto Ci ritornerò per assaggiare altri piatti
Visitatore2/5
28/01/2020
Organizzo una cena tra amici in questo ristorante; in 4 prendiamo la paella ed uno di noi l'insalata di mare. La paella era composta quasi esclusivamente di cozze (peraltro di scarsa qualità) e qualche gamberone/cicala (questi buoni), riso mal cotto e verdure appena consegnate da capitan findus. L'insalata di mare era quasi esclusivamente cozze (????). Da dimenticare e da non ripetere.
CHIUDI
CHIUDI