Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto