Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto