Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto