Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce con gamberi, totani e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, orata e branzino
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alle fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto