Antipasti:
- Insalata di mare: carpacci di pesce misto con verdure croccanti e salsa vinaigrette
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste: pomodoro, funghi porcini e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto