Menù del ristorante:
Baccala mantecato, con cialda di Taragna e polenta €11.00
, Cappellaccio al ragu di carne €10.00
, Risotto all’asparago €8.50
, Cotoletta all'orecchio di elefante €13.00
, Spaghetto alla carbonara MATERPASTA, con funghi €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Taggiasche
, Fish
, Tagliere Di Salumi E
, Carbonara Con Funghi
, Cappellacci Di Zucca Burro E Salvia
Dicono di noi:
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto