Ristorante Raccano a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Raccano (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Rosaria M2/5
28/03/2019
Ho organizzato il buffet di laurea da Raccano. Location carina, ma cibo deludente: le portate sono state scarse e il cibo è stato servito freddo. Personale disorganizzato (sono stati sollecitati parecchie volte affinché portassero la torta al tavolo) e a tratti scortese: alla richiesta di alcuni parenti di entrare nel locale dieci minuti prima del previsto per poter stare al caldo e far sedere bambini e anziani è stato detto di no. NON CONSIGLIATO
Visitatore3/5
13/03/2019
Ristorante ubicato in una bella location all'interno di una piazzetta in un antico palazzo. Personale gentile ed accogliente. Tra le varie proposte del menu, visto che non conoscevamo la cucina tipica ferrarese, ordiniamo due menu degustazione con assaggi di antipastino, primo secondo e dolcino, tutti tipici del luogo, e devo dire che era tutto buono a partire dalle piccole crescentine dell'antipasto, ai tortellacci di zucca, alla salamina da sugo con il purè di patate. Adeguato anche il prezzo di detto menu, € 25,00 a testa bevande escluse non mi sembrano eccessivi. L'unica cosa che mi è apparsa un po' esagerata è il prezzo appunto delle bevande (escluse): Mezzo litro di vino sfuso (normale) € 8,00 e una bottiglia di acqua da 0,75Lt € 3,50. Per il resto tutto Ok !
Visitatore3/5
20/01/2019
Locale molto bello e soprattutto con spazi adeguati e si può parlare con un tono di voce normale. Il cibo molto buono il vino ottimo conto il linea con la qualità quindi giusto. Al personale sembra che gli ospiti gli diano noia soprattutto la ragazza mora con il caschetto . Il personale fa scomparire tutto quello che il ristorante ha di buono.
Visitatore5/5
09/01/2019
Stupenda ed unica la location immersa nel verde privato del centro storico di Ferrara, complimenti all'architetto che ha ristrutturato l'edificio, mi piace molto, sono tre stanze collegate tramite archi, tutto in pietra a vista con alti soffitti a capriate da cui pendono moderni lampadari, vetrate laterali illuminano le stanze. Servizio solerte. Trasparenza ai massimi livelli poichè PRIMA DI ENTRARE sulla porta è scritto il menù con i prezzi e le possibilità dei menù pranzo infrasettimanali low coast. Internamente tutto è pulito , i servizi toelettes ampi e puliti. Cucina di cui si apprezzano le sfumature della tradizione che ho gustato nella buonissima pasta e fasoi (fagioli), seguita da supreme di pollo con funghi porcini e verdure grigliate, un buon pranzo in un ambiente piacevole.
Visitatore2/5
29/12/2018
Location molto suggestiva in pieno centro. Servizio troppo lento, complessivamente “freddo”, professionalmente non adeguato alle aspettative del locale. Cibo nella norma dal gusto un po’ piatto. Direi un po’ caro.
Visitatore3/5
02/12/2018
Location incantevole. Non altrettanto si può dire per le pietanze. Primi piatti con ragù un po’ troppo unti. Carne alla brace non perfettamente cotta. Vino della casa buono . Prezzo 2 / 3 € superiore alla media
Visitatore4/5
19/11/2018
Ristorante molto carino praticamente in centro a Ferrara. Ubicato in un posto “complicato” da trovare. Le porzioni giuste e tutto molto buono.
franco s3/5
12/11/2018
Ero un frequentatore, magari saltuario, del vecchio Racano, quando il locale era nel paese di Racano. Un volta trasferitosi a Ferrara sono andato subito a trovarlo. Parlo di qualche buon anni fa, e l'ho trovato molto ben ambientato e molto accogliente; i prezzi certamente non potevano essere quelli di prima, però erano notevoli ed il cibo rimasto sempre più che buono. Le mie visite si sono un po' diradate causa i prezzi, però anche e soprattutto per la qualità, il tipo e anche le porzioni minimali. Diradate al punto che non è stato più un locale del mio giro. Occasionalmente leggo in questo sito le ultime recensioni, decisamente scarse. Mi spiace tanto, era una gestione che io avevo forse un po' mitizzato nel ricordo dei tempi passati, spero che le cose possano riprendersi. Arrivederci.
Sarà D5/5
03/11/2018
... Perplessa per le recensioni lette.. Soddisfatta siano state disattese... Ottima cena e cortese il servizio... In bisogna avere fretta ma la serata è stata meravigliosa.
Visitatore1/5
30/04/2018
Cena nel chiostro, splendido e suggestivo peccato che la qualità della cucina e del servizio non sia altrettanto. Come antipasto ho preso una mozzarella di bufala con alici, da supermercato e come secondo una ricciola che fresca proprio non era. Camerieri approssimati e servizio lento, prezzi elevati. Anch'io ho trovato posto solo qui il sabato sera, ci sarà un motivo.
Visitatore3/5
15/04/2018
Tra tutti i ristoranti visitati in questi giorni il raccano doveva essere il più blasonato..e vista la posizione e le bellissime sale cosi si pensava con gli amici....sulla qualità e bontà del cibo nulla da eccepire essendo molto soggettivo il piacere ..mentre sul servizio il giudizio mi sembra in comune con tanti altri e quello letto ...peccato...servizio non alla altezza..lentezza nelle portate...nessuna presentazione e peggio nessuna simpatia...
Visitatore3/5
12/12/2017
Un ristorantino situato in un antico portico, leggermente fuori dal cuore del centro, ma comunque raggiungibile a piedi, che fa da affascinante cornice. Visto il giardino antistante, risulta un luogo davvero romantico e che può meritare l'attenzione delle coppie per una cenetta intima. Locale molto fine, che si presenta forse con un'atmosfera un po' scostante e poco accogliente. I piatti sono buoni e i prezzi nella media: primi tra i 9 euro e i 13 euro, secondi di carne dai 18 euro a salire. Ho gustato come antipasto i pizin (piccole zeppole fritte, vuote, molto leggere) con un'affettata di salumi e le tagliatelle con ragù di cinghiale. Tutto buono, come detto, ma senza eccellere. Comunque da provare almeno una volta.
Visitatore3/5
22/01/2017
Sono stata a cena in questo ristorante ieri sera, lo ho scelto in base alle recensioni viste su trip ma, il giudizio è sempre soggettivo per carità, pensavo molto molto meglio... Il servizio è lentissimo ed il cibo sinceramente, per i miei gusti, è meglio da altre parti... Il conto era anche un po' esagerato, se tutto fosse stato eccellente euro 45 a testa era corretto ma così no...
Visitatore2/5
21/12/2016
Bella location e ambiente veramente gradevole. Purtroppo il servizio non è all'altezza a causa di attese i Lunghe ed ingiustificate e personale non preparato. Impiattamenti basic. Offerta con proposte di piatti tradizionali che andrebbe migliorata
Visitatore2/5
18/11/2016
Siamo stati a pranzo, in 8, personale cortese e servizio abbastanza veloce. La pasta al sugo di pomodorini era buona, la pasta alle vongole anche, peccato che in uno dei piatti abbiamo trovato, masticando, un sassolino. Una delle ragazze che era con me ha ordinato un piatto di pasta senza glutine alle vongole, le è arrivato un piatto di pasta normale al pomodoro. Abbiamo poi ordinato patate saltate in padella con aglio e al forno, che in realtà si sono poi rivelate essere patate fritte. Niente di speciale, non lo consiglierei.
Luca D1/5
12/11/2016
Bella la location. Cibo scadente, menù finto ricercato, servizio...inesistente e attese lunghissime...camerieri non attenti e ineducati. Il tutto per una cifra da ristorante medio (che non è). Sconsiglio vivamente. (...in effetti era anche l'unico che aveva posto il sabato sera...).
Visitatore2/5
22/10/2016
La posizione molto nascosta non aiuta, ma una volta entrati nella piazzetta il luogo è quasi magico ed intimo. All'interno il locale è molto elegante in pietra a vista con la distesa dei vini in evidenza, il personale molto cortese e l'atmosfera accogliente. Il menù, direi forse molto, troppo ampio e vario. Sulla cantina, la varietà è altrettanto ampia, così come le birre, anche se poi quella scelta da me non c'era...! Sul cibo, io ho scelto la salamina con purè e crema fritta. Ottima la crema, insapore , a parte una punta di rancido, la salamina, priva anche del suo sughetto: mi è rimasta la voglia...mia moglie ha preso il baccalà alla vicentina e non ne è rimasta entusiasta...Non so se ritorneremo, forse per gustare qualcosa al forno a brace josper, che sembra essere il punto forte del locale...
enrico b4/5
18/10/2016
molto bello il ristorante ristrutturato molto bene come locale piacevole sensazione quando si entra e ci si siede a tavola ottima la cicina.
Visitatore4/5
09/10/2016
Ottimo ristorante, contraddistinto da una bella location all'interno di un chiostro, un ambiente elegante e raffinato, ma soprattutto ottima qualità del cibo. Ineccepibili gli affettati e le carni grigliate al Josper. La grigliata mista è abbondante sia nella quantità che nella scelta dei diversi tagli di carne. Ampia scelta dei vini. Prezzo allineato ad un ristorante di fascia medio alta (45€ a testa). Eravamo 3 coppie con 3 bambini con passeggini e hanno avuto la possibilità di metterci in un posto isolato ed appartato in modo che fossimo tutti tranquilli (sia noi che gli altri ospiti!). Ottima scelta. Unica pecca, il servizio è sembrato poco "ospitale" e professionale: alcuni membri dello staff si sono dimostrati frettolosi e quasi annoiati nel dare spiegazione sui cibi nel menù. Attenzione al pagamento: a fronte di un conto, è possibile un unico pagamento con carta di credito...quindi se volete dividere, chiedete conti separati!
Visitatore5/5
24/07/2016
Da quando si sono trasferiti a Ferrara credo abbiano fatto decisamente un salto di qualità ! A parte il locale molto bello e curato, il cibo è veramente ben cotto, di qualità è servito con cura. Il risotto alle erbe e speck e squisito, gli antipasti del norcino fantastici, i pinzini non sembrano nemmeno fritti, fragranti e per niente unti. In estate poi mangiare fuori, sotto al portico di piazzetta Sant'Anna è una bella emozione, circondati da storia, in centro e in assoluta tranquillità! Consigliato ! Ottima anche la carta dei vini !!