Ristorante Raccano a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Raccano (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/02/2020
Il ristorante è carino, mattoni a vista, sobrio e abbastanza elegante. La gestione pecca un po': il personale non è particolarmente efficiente e gentile. Purtroppo abbiamo dovuto rimandare indietro due volte un filetto di cottura media con sangue che grondava.... Il resto delle pietanze ok, buoni i tortelli in brodo e così cosi l'ombrina. Gli amici che ci hanno invitato e che sono bolognesi sono rimasti non completamente soddisfatti.
Visitatore3/5
29/12/2019
Recensico sulla base del servizio di una festa di laurea. Personalmente la qualità delle pietanze mi ha lasciato un bel ricordo. Per il resto un buon locale. Bella location in un chiostro verde in città. Ci tornerò incuriosito per provare il menu alla carta.
claudio t4/5
02/12/2019
Difficile da raggiungere, poichè si trova all'interno di un condominio molto particolare e non lo si trova se non si entra prima nel cortile (ex chiostro). Particolarissimo, d'atmosfera, si mangia molto bene, soprattutto i piatti tipici ferraresi e, se non si esagera, il prezzo non è neppure altissimo, anche se non certo economico. Il personale è generalmente simpatico e disponibile, ad esclusione di una signora, dai modi molto spicci e sgradevoli (in un ristorante simile, chiedere ad un commensale che ha appena appoggiato la forchetta e ha ancora del cibo nel piatto, se può portare via....!!!!), signora che si trova poi alla cassa. Con un atteggiamento diverso avrei dato sicuramente un punto in più. Se ci si va, consiglio i pinzin con affettati: molto buoni anche se in uno dei piatti hanno lasciato dell'unto sul fondo.
Visitatore2/5
01/12/2019
Posto veramente carino che meriterebbe un servizio più curato. Il secondo che ho assaggiato non si può definire tale, ovvero briciole di salama su base di purè .... Non penso tornerò.
Silvio G5/5
06/09/2019
Location deliziosa , cibo raffinato e prezzi onesti. Cosa volete di più. ? A due passi dal castello , un oasi di pace dove poter gustare i sapori Ferraresi.
Alessandro R4/5
28/04/2019
Abbiamo cenato io e mia moglie,venerdì 26 aprile in questo delizioso ristorante , ambiente raffinato ed elegante situato nel complesso di S. Anna , cucina semplice e curata e servizio impeccabile . Non particolarmente caro , ci sentiamo di consigliarlo certamente .
Maria Rosaria M2/5
28/03/2019
Ho organizzato il buffet di laurea da Raccano. Location carina, ma cibo deludente: le portate sono state scarse e il cibo è stato servito freddo. Personale disorganizzato (sono stati sollecitati parecchie volte affinché portassero la torta al tavolo) e a tratti scortese: alla richiesta di alcuni parenti di entrare nel locale dieci minuti prima del previsto per poter stare al caldo e far sedere bambini e anziani è stato detto di no. NON CONSIGLIATO
Visitatore3/5
13/03/2019
Ristorante ubicato in una bella location all'interno di una piazzetta in un antico palazzo. Personale gentile ed accogliente. Tra le varie proposte del menu, visto che non conoscevamo la cucina tipica ferrarese, ordiniamo due menu degustazione con assaggi di antipastino, primo secondo e dolcino, tutti tipici del luogo, e devo dire che era tutto buono a partire dalle piccole crescentine dell'antipasto, ai tortellacci di zucca, alla salamina da sugo con il purè di patate. Adeguato anche il prezzo di detto menu, € 25,00 a testa bevande escluse non mi sembrano eccessivi. L'unica cosa che mi è apparsa un po' esagerata è il prezzo appunto delle bevande (escluse): Mezzo litro di vino sfuso (normale) € 8,00 e una bottiglia di acqua da 0,75Lt € 3,50. Per il resto tutto Ok !
Visitatore3/5
20/01/2019
Locale molto bello e soprattutto con spazi adeguati e si può parlare con un tono di voce normale. Il cibo molto buono il vino ottimo conto il linea con la qualità quindi giusto. Al personale sembra che gli ospiti gli diano noia soprattutto la ragazza mora con il caschetto . Il personale fa scomparire tutto quello che il ristorante ha di buono.
Visitatore5/5
09/01/2019
Stupenda ed unica la location immersa nel verde privato del centro storico di Ferrara, complimenti all'architetto che ha ristrutturato l'edificio, mi piace molto, sono tre stanze collegate tramite archi, tutto in pietra a vista con alti soffitti a capriate da cui pendono moderni lampadari, vetrate laterali illuminano le stanze. Servizio solerte. Trasparenza ai massimi livelli poichè PRIMA DI ENTRARE sulla porta è scritto il menù con i prezzi e le possibilità dei menù pranzo infrasettimanali low coast. Internamente tutto è pulito , i servizi toelettes ampi e puliti. Cucina di cui si apprezzano le sfumature della tradizione che ho gustato nella buonissima pasta e fasoi (fagioli), seguita da supreme di pollo con funghi porcini e verdure grigliate, un buon pranzo in un ambiente piacevole.
Visitatore2/5
29/12/2018
Location molto suggestiva in pieno centro. Servizio troppo lento, complessivamente “freddo”, professionalmente non adeguato alle aspettative del locale. Cibo nella norma dal gusto un po’ piatto. Direi un po’ caro.
Visitatore3/5
02/12/2018
Location incantevole. Non altrettanto si può dire per le pietanze. Primi piatti con ragù un po’ troppo unti. Carne alla brace non perfettamente cotta. Vino della casa buono . Prezzo 2 / 3 € superiore alla media
Visitatore4/5
19/11/2018
Ristorante molto carino praticamente in centro a Ferrara. Ubicato in un posto “complicato” da trovare. Le porzioni giuste e tutto molto buono.
franco s3/5
12/11/2018
Ero un frequentatore, magari saltuario, del vecchio Racano, quando il locale era nel paese di Racano. Un volta trasferitosi a Ferrara sono andato subito a trovarlo. Parlo di qualche buon anni fa, e l'ho trovato molto ben ambientato e molto accogliente; i prezzi certamente non potevano essere quelli di prima, però erano notevoli ed il cibo rimasto sempre più che buono. Le mie visite si sono un po' diradate causa i prezzi, però anche e soprattutto per la qualità, il tipo e anche le porzioni minimali. Diradate al punto che non è stato più un locale del mio giro. Occasionalmente leggo in questo sito le ultime recensioni, decisamente scarse. Mi spiace tanto, era una gestione che io avevo forse un po' mitizzato nel ricordo dei tempi passati, spero che le cose possano riprendersi. Arrivederci.
Sarà D5/5
03/11/2018
... Perplessa per le recensioni lette.. Soddisfatta siano state disattese... Ottima cena e cortese il servizio... In bisogna avere fretta ma la serata è stata meravigliosa.
Visitatore1/5
30/04/2018
Cena nel chiostro, splendido e suggestivo peccato che la qualità della cucina e del servizio non sia altrettanto. Come antipasto ho preso una mozzarella di bufala con alici, da supermercato e come secondo una ricciola che fresca proprio non era. Camerieri approssimati e servizio lento, prezzi elevati. Anch'io ho trovato posto solo qui il sabato sera, ci sarà un motivo.
Visitatore3/5
15/04/2018
Tra tutti i ristoranti visitati in questi giorni il raccano doveva essere il più blasonato..e vista la posizione e le bellissime sale cosi si pensava con gli amici....sulla qualità e bontà del cibo nulla da eccepire essendo molto soggettivo il piacere ..mentre sul servizio il giudizio mi sembra in comune con tanti altri e quello letto ...peccato...servizio non alla altezza..lentezza nelle portate...nessuna presentazione e peggio nessuna simpatia...
Visitatore3/5
12/12/2017
Un ristorantino situato in un antico portico, leggermente fuori dal cuore del centro, ma comunque raggiungibile a piedi, che fa da affascinante cornice. Visto il giardino antistante, risulta un luogo davvero romantico e che può meritare l'attenzione delle coppie per una cenetta intima. Locale molto fine, che si presenta forse con un'atmosfera un po' scostante e poco accogliente. I piatti sono buoni e i prezzi nella media: primi tra i 9 euro e i 13 euro, secondi di carne dai 18 euro a salire. Ho gustato come antipasto i pizin (piccole zeppole fritte, vuote, molto leggere) con un'affettata di salumi e le tagliatelle con ragù di cinghiale. Tutto buono, come detto, ma senza eccellere. Comunque da provare almeno una volta.
Visitatore3/5
22/01/2017
Sono stata a cena in questo ristorante ieri sera, lo ho scelto in base alle recensioni viste su trip ma, il giudizio è sempre soggettivo per carità, pensavo molto molto meglio... Il servizio è lentissimo ed il cibo sinceramente, per i miei gusti, è meglio da altre parti... Il conto era anche un po' esagerato, se tutto fosse stato eccellente euro 45 a testa era corretto ma così no...
Visitatore2/5
21/12/2016
Bella location e ambiente veramente gradevole. Purtroppo il servizio non è all'altezza a causa di attese i Lunghe ed ingiustificate e personale non preparato. Impiattamenti basic. Offerta con proposte di piatti tradizionali che andrebbe migliorata
CHIUDI
CHIUDI