Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Ristorante Raccano

Recensioni di Ristorante Raccano, Ferrara

Andrea Zappa
24/04/2022
Meraviglioso locale. Azzarderei eccellente. Tutto buonissimo impiattato in modo meticoloso. Il tutto circondato da una locatio spettacolare. Prezzi assolutamente corretti. L'ingresso dal chiostro ( non si nota subito da fuori) che crea un'atmosfera d'altri tempi. Consigliatissimo
Alberto Jona Falco
14/02/2022
Location e presentazione strepitosi. Servizio troppo lento (un'ora tra la comanda il arrivo del piatto) talvolta non all'altezza Piatti buoni nella media, con qualche eccellenza. Costo medio alto, come previsto ma modi decisamente un po' troppo freddi
Lilian William
12/12/2021
Ristorante molto discreto, quasi introvabile per la sua postazione rara e nascosta, all'interno del chiostro. Ambiente curato. Piatti buonissimi. Tagliatelle al sugo di cinghiale e maialino cotto buonissimi, davvero superlativi. Ottimo anche il lambrusco con cui annaffiare il tutto. Un luogo adatto ad una cena tra amici, in famiglia ma anche in coppia, con diverse stanze separate.
daniele meini
24/04/2019
Ristorante davvero nolto carino con un incontro tra storia e modernità che nn da affatto fastidio (anzi); situato in uno splendido chiostro mediovale al centro di Ferrara, solo un po' complicato da trovare. Menu e cucina tipico della zona Cibo di ottima qualità ed impiattamenti davvero notevoli! Ampia carta dei vini e camerieri con buona conoscenza degli stessi! Servizio cortese, rapido ed efficace. prezzi un po sopra la media (la qualita si paga) ma con la possibilità di avere menú degustazione a prezzo contenuto.
Sabrina Vurchio
11/10/2021
L’ambiente è molto bello e tipico ma l’atmosfera rimane fredda, forse per la scelta di stile degli arredi e per la poca ospitalità dello staff. Nel complesso buon servizio e ottimi piatti ma tempi di attesa parecchio lunghi nonostante il ristorante mezzo vuoto. Bellissimo il chiostro all’ingresso.
Irene Verna
30/04/2023
cibo eccellente, carne buonissima, cappelletti ottimi. Forse un po' il servizio lento ma non troppo.
stella aiazzi
27/02/2023
Molto carina la location. Ho preso solo i cappellacci con zucca al ragù, ma erano favolosi. Buono anche il caffè.
Francesco Valente
06/07/2022
Ristorante che riassume esperienze culinarie venete ed emiliane; piatti particolari, ben costruiti e realizzati, cantina notevole. Unico a Ferrara. Sale interne ed esterne davvero belle e ben arredate.
Marica Poli
24/01/2023
Il ristorante si trova all'interno di un chiostro nel centro storico di Ferrara, è molto suggestivo il cibo è buono con piatti caratteristici della tradizione, peccato per il sevizio che molto lento, prezzi nella norma
illya kir'yanov
13/02/2018
Abbiamo pranzato in 2..primo, secondo e dolce tutto veramente buono... siamo entrati alle 14:30 e siamo usciti dopo l orario di chiusura. Consiglio i " capeletti in brodo" ..pasta fatta in casa
B R
19/08/2022
Conoscevo già questo ristorante. Ho voluto portare i miei familiari dall’Irlanda e ho indubbiamente fatto una bella figura. I piatti erano ottimi, sia per qualità delle materie prime che per scelta. Il mio nipotino fan della torta tenerina, ha decretato la vostra la migliore tra tutte quelle assaggiate a Ferrara in una settimana di permanenza 🙂 i dolci poi (ne abbiamo provati tre) erano eccellenti! Location meravigliosa, musica leggermente in sottofondo che non crea fastidio e atmosfera rilassata e tranquilla. Bravi!
Massimo Coloso
25/03/2023
Ho avuto l'occasione di fare un aperitivo in occasione di una festa di laurea e siamo stati molto bene, tutto di ottima qualità
Mauro Acacci
15/08/2019
Ottimo ristorante situato in una location meravigliosa. Recupero dell'ex ospedale S. Anna. Ottima cucina di qualità da provare!
giorgio pellacani
15/06/2023
Ambiente raffinato, ottimo per cene di coppia, o con amici.
Marcello Turchetti
13/03/2022
Bellissima location in pieno centro, a pochi passi dal castello e teatro. Tutti molto cordiali e disponibili. Menù particolare e ricercato.
Laura Parise
19/12/2022
Esperienza spettacolare: location molto bella, ambiente curato con personale gentile. Complimenti all* Chef, tutto ottimo. Prezzo in linea con la qualità generale.
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni