Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Pupolui

Recensioni di Pupolui, Ferrara

Clicca per espandere
Emanuele
05/12/2022
Veramente un bel locale con pietanze ottime e personale molto accogliente. Il locale è molto intimo e ricercato, con interni di design. Il menù è studiato e preparato con cura con prodotti del giorno sempre freschi e c’è sia pesce che carne. Ho festeggiato il mio anniversario ed è stato tutto perfetto! Tornerò sicuramente 🤩🙌🏻
Andrea Di Matteo
09/06/2023
A ridosso del centro di Ferrara un ottimo ristorante di pesce. Una piacevole scoperta. Prenotato cinque minuti dall'apertura e con il cane a seguito sono stati gentilissimi ad accoglierci. Mangiato fuori nel piccolo dehors grazie alla serata splendida. Servizio veloce ambiente accogliente e soprattutto una cucina Fresca divertente. Buona anche la carte vini. Molto brava Donatella ai tavoli che mette subito a proprio agio la clientela. Consigliatissimo!
ivan bui
27/06/2023
Una sorpresa, è scattata subito la scintilla, tagliolino nero con capasanta, gorgonzola e basilico, un equilibrio di sapori inimmaginabile, fritto con crostacei e alghe di gran pregio, la scelta dei vini è ricca, anche se si vuole restare in regione. Servizio semplice, ma preciso e competente. Location gradevole, locale piccolo ma rispetto per gli spazi. Prezzo giusto.
Veronica V
28/09/2022
A pochi dalla zona pedonale di Ferrara si trova questo nuovo ristorante, con distesa esterna e cucina a vista . Il locale ha due sale. Il menù proposto è a base di pesce, tutto molto curato e ottima qualità. Il personale molto gentile e disponibile a consigliare vini
Evita Chinaia
07/06/2023
I piatti sono molto buoni e i sapori sono ben combinati. Il locale è essenziale ma carino, musica di sottofondo è piacevole e a basso volume . Servizio ottimo e personale gentilissimo . Prezzi giusti. Consigliatissimo.
MARIANNA ATTOLICO
21/09/2022
Cosa volere di più? Locale elegante e all’avanguardia culinaria, con scelte che richiamano la tradizione ferrarese mescolate ad un pizzico di genialità…in poche parole,il ristorante che mancava a Ferarra!! Da non perdere: tris di baccalà, tagliolini al nero di seppia con gorgonzola e capesante e per finire una torta tenerina che vi farà sentire in paradiso.
Francesco Barigozzi
29/04/2023
Materie prime di qualità, cucina innovativa con risultati eccellenti, servizio accogliente ed efficiente, vini scelti di ottimo livello, conto giusto. Piccolo neo una certa rumorosità del locale quando ci sono gruppi. Assolutamente da provare.
Sara B
26/02/2023
Esperienza di gusti strepitosa che si sposa perfettamente con l’arte e il design particolare e ricercato del locale. Menù accattivante caratterizzato da piatti abbondanti creati con materie prime freschissime e di ottima qualità. Il risultato non può che essere eccezionale. Staff molto gentile e preparato. Ci tornerò sicuramente.
Luisella Cattin
11/02/2023
Locale molto carino... Piatti ottimi di pesce.. Anche i dessert.. Personale molto gentile..
Marco Malaguti
29/01/2023
Location carina e moderna..menù con abbinamenti molto interessanti (insalata tiepida di mare con uva mela e noci davvero buona!)..primi fatti in casa e dolci finalmente non della solita tradizione ferrarese. Ideale per una esperienza di cibo diversa dal solito. Molto buono il rapporto qualità prezzo.
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni