Street Burger Gourmet a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Street Burger Gourmet (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo C1/5
18/06/2020
Servizio pessimo e arrogante che non accetta variazioni negli ingredienti dei panini. hamburger poco curato, nulla di che, pane crudo
Visitatore5/5
16/06/2020
Tiger fenomenale! Burger di gamberi con guanciale croccante, ananas, salsa theriaki, maionese e insalata. Menù molto variegato. Ci siamo accomodati in un tavolino lungo la via all'aperto, location molto carina, personale gentile e alla mano!
Visitatore5/5
04/03/2020
Leggendo le recensioni mi sono incuriosita e ho scelto questo posto come meta per pranzo: ne sono stata piacevolmente stupita! Le materie prime sono freschissime, tutto fatto da loro, le ragazze sono davvero gentilissime e cordiali. Quando ripasserò per Ferrara ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
03/03/2020
Capitata qui per caso, colpita da un improvviso attacco di fame. Locale piccolo ma molto carino, personale gentile e il cibo....spettacolare. Hamburger incredibile, dalla carne alla salsa, tutto perfetto e molto gustoso. Non vedo l'ora di riprovarlo.
Visitatore5/5
29/02/2020
Siamo stati in questo locale di Sabato sera. Posto molto piccolo,10 posti, ma molto accogliente e curato nei particolari. Cucina a vista e uso di ottimi prodotti. Abbiamo preso 2 burger gourmet e 2 bottiglie d’acqua e abbiamo speso 20€....direi molto ben spesi per le ottime materie prime cucinate al momento. Complimenti
Olao G2/5
15/02/2020
Il locale è carino ma davvero troppo piccolo, al limite della praticabilità. Altro problema logistico la zona preparazione/cottura aperta sulla saletta con la conseguenza che si esce con lo sgradevolissimo effetto "friggione" sugli abiti. Gli hamburger sono proposti con una bella ricerca di materie prime di qualità ma devo dire la verità, quello provato era si buono ma davvero nulla di memorabile (più fumo che arrosto a mio parere). Corretta ma davvero troppo seria la ragazza; andare a mangiare (anche solo un hamburger) e non ricevere nemmeno un sorriso non mi piace. Mi spiace per la buona volontà ma non ci tornerò.
Visitatore3/5
28/01/2020
Mi sento di poter dare solamente tre stelle per diversi motivi: -il locale è davvero troppo piccolo, io mi sono seduta ad un tavolo posto davanti al frigo delle bevande ed ogni qual volta gli altri clienti dovevano prendere qualche bibita, ero costretta ad alzarmi per fare spazio sennò la porta del frigo non si apriva. Consiglio di andare al locale nell'ora di pranzo e durante la settimana se si vuole mangiare dentro e seduti. -non vi è presenza di bagni, ma almeno questa mancanza è stata compensata dal fatto che vengono messe delle salviette igienizzanti e profumate per potersi pulire le mani, indispensabili a fine pasto -il costo degli hamburger è qualche euro sopra la media, ma ci può stare dati gli ingredienti presenti nel menù. Quello che proprio non mi è piaciuto sono state le patate, troppo cotte che si sfaldavano e con la forchetta non si riuscivano a prendere. Altra nota dolente del menù è la carne, che non si sa per quale motivo è insipida, quindi tutto il panino prende una piega diversa seppur gli ingredienti siano buoni. Anche i condimenti per le patatine non erano gran che, per lo meno la maionese, insapore anche quella. Nota super positiva invece è il fatto che ci sia un occhio di riguardo per la salvaguardia dell'ambiente, in quanto i panini vengono posti su un vassoio di legno, le tovagliette sono in carta così come i bicchieri, le vaschette per le patate e quelle per i condimenti, le posate sono in legno
Visitatore5/5
25/01/2020
BUONISSIMO..... Da provare e ce nè x tutti i gusti anche light e vegetariani Ma gli hamburger di mora spettacolare
Visitatore4/5
24/01/2020
Locale in pieno centro, a due passi dal Duomo. All’interno è molto piccolo, quindi d’inverno è un po’ scomodo non essendoci abbastanza posti al caldo, e un altro appunto bisogna farlo alle luci posizionate troppo in basso che fanno morire di caldo, essendo puntate praticamente in testa. Premessa: a parte la preparazione del panino (ovviamente) non c’è alcun tipo di servizio al tavolo, almeno per quello che abbiamo potuto provare noi, ma comunque non ci siamo trovati male sotto questo aspetto, e comunque la ragazza al banco era molto disponibile. Per quanto riguarda il menù, me lo aspettavo con più scelta, in particolare per quanto riguarda i panini, ma comunque a mio avviso le combinazioni di ingredienti sono davvero interessanti. Il cibo nel complesso non è male, credo di aver mangiato bene, ma non benissimo. Le patatine non erano male ma si sfaldano troppo facilmente ed è quindi difficile prenderle con la forchettina, e poi, cosa più importante di tutte, la carne è insipida, e il panino in questo modo ha perso tanto. I prezzi sono forse di qualche centesimo/euro più alti di altre hamburgerie che ho provato, ma tutto sommato ci stanno. Nota di merito alle salviette disponibili al bancone, davvero comode, piccole cose che comunque contano. Nel complesso non male comunque, ci ritornerei ma date le dimensioni del locale, sempre a pranzo e infrasettimana.
Visitatore5/5
13/01/2020
Premetto: non amo l'hamburger, ma qui è un'altra storia. Era da tempo che ogni tanto mi si proponeva di provare questo locale, ma per un motivo o per un altro non era ancora accaduto che mi fermassi... Menù molto interessante con diverse scelte di carni e pane, qualità altissima delle materie prime e prodotto finale veramente ma veramente squisito, anche per chi come la sottoscritta non ami particolarmente questo tipo di cucina. Se avete un'idea di cosa sia un "hamburger" e magari non lo amate, fermatevi qui e cambiate idea!
Visitatore5/5
08/01/2020
Inizio con il dire che a me solitamente la "carne in mezzo al pane" non piace. Siamo giunti in questo locale per caso,girando per la fredda Ferrara..avevo voglia di una zuppa calda, finchè non troviamo questo piccolo locale. Ok, mi faccio tentare...io prendo un fantastico panino con la zucca (adoro) e il mio compagno uno con il tartufo e funghi. Pane soffice e sapori ben bilanciati. Una meraviglia!!!!!!
Visitatore4/5
07/01/2020
Mi sono recata in varie occasioni per gustare i buonissimi Burger Gourmet proposti in questo locale, sia a pranzo che a cena. Si trova in centro nella bellissima Ferrara, il servizio è veloce, gli ingredienti ottimi e non mancano certo di inventiva. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
06/01/2020
Hamburger e ingredienti di qualità. Le patate a spicchio (le classiche wedges chips con la buccia) sono le piú buone che abbia provato in qualsiasi altro locale in Italia
Visitatore1/5
02/01/2020
Locale piccolo poco areato,quando sono uscito puzzavo, ho ordinato hamburger e patatine e non mi sono piaciuti , una delusione non lo consiglierei
Visitatore5/5
01/12/2019
Locale gestito da ragazzi giovanissimi...e solo questo basterebbe per sceglierlo e dargli il massimo nella recensione. Hamburger ottimo servito in vari modi. Pane morbidissimo e davvero molto buono. Insomma...andateci!!! Prezzi un po' altini e pochissimi posti a sedere ma ne vale la pena
Visitatore5/5
12/11/2019
Siamo capitati per caso e... per fortuna! Per noi lo è stata davvero, perché i panini si sono rivelati eccezionali in tutti i suoi elementi: pane, hamburger da leccarsi i baffi e condimenti vari di ottimo livello! Andateci e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
20/10/2019
Piacevole scoperta. Ottima qualità degli hamburger, tutto preparato sul momento con prodotti freschi. Complimenti anche per la gentilezza del personale
Sara F5/5
09/10/2019
Locale molto carino anche se piccolo, la cena è stata ottima. Uno degli hamburger migliori che abbia mai mangiato, ho preso quello con il pesce ed era eccezionale... è difficile trovare un hamburger di pesce buono e fatto bene... non oso immaginare quello con la carne come dev’essere! Si sente che sono tutti prodotti fatti in casa e le materie prime sono di qualità. Lo staff gentile è molto disponibile, lo consiglio assolutamente. Tornerò!!!
Visitatore5/5
05/09/2019
Miglior hamburger di Ferrara (a mio avviso), ingredienti buonissimi e freschi. Personale gentile e molto disponibile! Stra consigliato
Visitatore1/5
30/08/2019
Mi dispiace dirlo ma credo che questo sia il peggior Burger mai mangiato. Da sempre volevo provarlo, ma posso dare solo un giudizio negativo: Ho provato quello di manzo dal nome "formaggio". Mai più. Carne stracotta (non chiedono neanche il tipo di cottura) e non salata, non succosa Una fetta di provola nemmeno fondente pane altissimo e insapore, sembrava di plastica Carne senza sale E poi un po' di insalata Proporzione carne pane sbilanciata. In generale il menù proposto ha combinazioni di panini tutte insapore e che non invogliano...non c'è nemmeno un classico carne, pomodoro, formaggio, insalata... Le salse sia per i panini che patatine lasciamo perdere, la maionese sembra burro, ketchup stra dolce, barbecue uno schifo. Il tutto mangiato solo per la fame, ma anche se sono di bocca buona, per la prima volta nella mia vita non ho finito un burger... Non capisco i tanti giudizi negativi o io sono capitata male con il menù buskers. Una tristezza, rapporto qualità prezzo pessimo. Fate meno gli hipster e cambiate cuoco!!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI