Street Burger Gourmet a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Street Burger Gourmet (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/06/2019
Pane buono, carne di qualità patate e birra ottimi! Prezzo leggermente alto ma tutto sommato meritato! Bravi
Visitatore5/5
12/05/2019
I prodotti sono di ottima qualità. Consiglio il burger di mora in tutte le sue varianti. L’unica pecca è che è difficile trovare un posto dove sedersi, in quanto internamente ci sono pochissimi posti a sedere e un po’ stretti. Però il burger merita, sicuramente il migliore di Ferrara.
Visitatore5/5
04/05/2019
Vi consiglio di fermarvi per un panino. Scelte originali e abbinamenti gustosi. Io ho assaggiato il panino con il polpo alla griglia ed era gustosissimo. I due ragazzi sono stati gentili e disponibili. Prezzi contenuti.
Giulia F2/5
26/04/2019
Partendo dal presupposto che sono dell'idea di evitare di scrivere recensioni negative che possano "denigrare" il lavoro di altra gente, in questo caso devo assolutamente lasciare una recensione. Mi sono recata a cena col mio ragazzo il 25 aprile, pur immaginando che essendo un giorno festivo, il menù sarebbe potuto essere sfornito di alcuni ingredienti. Lo staff ci ha "accolti" col muso come se gli stessimo facendo un dispetto. Prima di riuscire ad ordinare, abbiamo dovuto cambiare due hamburger perché erano finiti gli ingredienti. Inoltre io avevo richiesto un hamburger con la focaccia di zucca e mi è stato servito un hamburger di pane normale senza avvisarmi di avere finito quello alla zucca. Cibo nella media, né cattivo nè entusiasmante. Al momento del conto faccio presente di tutti i disguidi e la risposta data in modo scocciato è stata che "il pane alla zucca sarebbe stato insapore e non mi avrebbe fatto la differenza". Maleducazione totale da gente che, facendo un lavoro a contatto col pubblico, dovrebbe essere sorridente e gentile (dal momento che noi non siamo stati maleducati nel far notare il pane diverso). Tutto lo staff ha avuto modi sgarbati. Se dovete trattare i clienti così, forse questo lavoro non fa per voi!
Visitatore4/5
04/04/2019
il locale è piccolo ma accogliente risente un pò dei fumi di cottura ma niente di che , se fuori fa freddo ci si sta comunque bene , ho preso un hamburger al pesto e la qualità della carne proprio buona anzi ottima , unica critica è stata per il pane che si rompeva troppo facilmente per cui mi chiedo come lo si possa mangiare in strada !! Ma questo è un pò comune se ordini hamburger non da fast food , c è anche una bella proposta di birre dalle più economiche e diffuse alle ricercate , il personale è armonioso e molto gentile , visto che era presto sono stato servito subito anche se c erano ordinazioni take away , se rimango ancora a Ferrara ci ritorno con molto piacere . I prezzi non sono bassissimi ma in linea con qualità del cibo servito .
Visitatore5/5
22/03/2019
I panini sono spettacolari, quando li mangi si distinguono tutti i sapori, e la qualità degli ingredienti si sente. Ottime anche le patate! Torneremo!
Visitatore4/5
19/03/2019
Trovare questo piccolo (veramente piccolo ma poco importa) locale in centro a Ferrara è stata una bella sorpresa! La proposta è simpatica e non pretenziosa (non c’è il servizio a tavola), perfetta per una cena informale. Buono il cibo e gli accostamenti gustativi!
Visitatore5/5
19/03/2019
Siamo stati a mangiare sabato sera un hamburger. È buonissimo, materie prima di eccezionale qualità, il panino del mese è sempre il migliore. Ogni volta tornarci è un piacere perché so che è una scelta sicura. Locale un po’ piccolino con pochi posti, ma ne vale aspettare.
Visitatore5/5
17/03/2019
Hamburger molto buoni. Molta scelta e molto curati. Locale piccolo quindi si sta tranquilli. Lo consiglio.
Lucia A5/5
23/02/2019
Posto piccolino e molto raccolto. Ottime creazioni con i sapori della tradizione rivisitati in chiave moderna. Le ragazze che lo gestiscono sono gentilissime e pronte a consigliarti il miglior burger a seconda dei tuoi gusti. Selezione di birre artigianali buonissime. Davvero consigliato
Visitatore5/5
08/02/2019
Sicuramente i migliori panini hamburger di Ferrara, prodotti biologici e servizio gentile Ottime anche le patate
Visitatore5/5
31/01/2019
Bisogna essere sinceri: Qui ogni gusto trova la sua casa. Qualità alta del prodotto senza ombra di dubbio ! Ci torno ogni volta che posso !
Visitatore5/5
18/01/2019
Ci sono stata un paio di volte con amici e la qualità è indubbia. Il locale è carino, ampio, pulito e curato; la gestione è giovane, dinamica e disponibile. Il conto ovviamente non è propriamente economico, ma rispecchia la qualità offerta!
Visitatore4/5
05/11/2018
Spuntino giusto per non saltare il pranzo. Un ragazzo e una ragazza in gambissima che cucinano hamburger (anche vegetariani e vegani), panini del mese, curando anche la preparazione del pane, il tutto in un'atmosfera piacevole ed intima, favorita dalle piccole dimensioni del locale. Ci si serve quando si è chiamati, si sparecchia da soli, con attenzione alla raccolta differenziata, insomma, una sosta - pranzo piacevolissima e leggerissima. Anche birre artigianali di qualità, che non guastano mai. Bravissimi!
Visitatore5/5
03/11/2018
C'è una vastissima scelta di panini e di cosa metterci dentro... quelli che abbiamo preso noi erano ottimi! Unica pecca mancava il bagno (nostra figlia per l'appunto ne aveva bisogno!!!). Per il resto, c'è stato da aspettare un po' ma ne è valsa la pena perchè tutto è stato cucinato espresso ed il servizio era self-service ma era indicato dal cartello e cque a noi che sedevamo vicinissimi la bancone qualcosa è stato portato direttamente al tavolo.
Visitatore5/5
02/11/2018
bravi, si vede e si sente la ricerca dei prodotti e la passione. se volete spendere 5 euro andate dallo scozzese. se ne potete spendere 15 con patate e birra selezionata venite qui.
Visitatore4/5
19/10/2018
Ci siamo andati per una cena veloce tra amici, locale piccolino ma con possibilità di tavoli anche all'esterno. Gli hamburger sono veramente buono, prodotti di qualità e una vasta scelta. Resta un unico "ma", il fatto che non si diano le patatine con il panino non mi è piaciuto, visto anche i prezzi per averle. Per il resto promosso
Visitatore5/5
16/10/2018
In visita a Ferrara, e grazie alla meravigliosa giornata, ci siamo fermati a mangiare un panino all'aperto in questo piccolo locale. I tavolini non sono tanti ma la ragazza, gentilissima, si è subito attivata per sistemare il nostro gruppo di 11 persone tra adulti e bambini. L'attesa è stata un po lunga, ma ne vale la pena!Tutto è di produzione propria, dal pane di vari tipi alle salse, e gli hamburger (carne, pollo, vegetariani, pesce), sono ben imbottiti e particolari. Da provare anche le patate con le cipolle! Birra artigianale ottima. Prezzi con panino birra artigianale e patate sui 15,00. Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
15/10/2018
Visto il periodo e la temperatura gradevole abbiamo pranzato nei tavolini esterni,fortunatamente,perché abbiamo mangiato degli hamburger buonissimi,diversi dai soliti che in tanti cercano di fare, ma che questi ragazzi sanno fare alla grande con addirittura il pane fatto da loro e penso anche la maionese. Complimenti anche alla birra,tutta artigianale che accompagna perfettamente questi strepitosi panini.
Visitatore5/5
12/10/2018
Diffidate dalle recensioni negative! È vero, il servizio al locale non è velocissimo, ma la qualità dell'hamburger è fuori discussione. Qualità della materia prima eccellente e la ricercatezza nelle combinazioni. I prezzi sono ampiamente nella media, soprattutto in rapporto alla qualità offerta.