Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Oleis

Recensioni di Oleis, Ferrara

Clicca per espandere
Roberto Spaccavento
11/06/2023
Un locale incantevole, in cui si vive un atmosfera elegante e raffinata... Abbiamo mangiato divinamente.... Carne e pesce di eccellente qualità... Ho mangiato una ricciola e un polpo ottimi, un fritto spettacolare e una tagliata di filetto semplicemente sublime... Non vedo l'ora di fare salire i miei genitori dalla Puglia per portarli in questo posto a vivere una esperienza che conquista tutti i tuoi sensi, condita da professionalità e cortesia. Locale top, consigliatissimo.
Angelica
07/05/2023
Non sono solita scrivere recensioni ma in questo caso è doveroso farlo. Location stupenda vicino alla zona centrale, con ambiente intimo e luci soffuse. Nel menù si possono trovare riferimenti alla cucina siciliana, con qualità prezzo elevata. Servizio veloce ed impeccabile e proprietari molto simpatici e cordiali. Sicuramente ci ritorneremo!
Silvia De Robertis
09/05/2023
Meravigliosa cena al ristorante Oleis, che ha cambiato gestione da poche settimane e i nuovi proprietari sono siciliani, e hanno adottato un menù che offre sia i piatti della tradizione ferrarese sia piatti innovativi per lo più di pesce. Ho notato cura nella scelta delle materie prime, che sono ricercate e con alto livello di qualità. Tutte le pietanze erano fresche, cucinate con maestria per valorizzare la materia prima. Tutto ottimo, dall'antipasto di polpo sfizioso, al buonissimo risotto con tartare di gambero rosso, e per secondo la frittura molto leggera e abbondante. Essendo pugliese sono molto esigente sul pesce, ed Oleis ha soddisfatto le mie aspettative. Personale gentile ed educato. Luogo pulito e curato nei dettagli. Consigliatissimo per la suggestiva location e l'ottimo rapporto qualità prezzo. 👍
Stas Sampei
22/03/2023
Piacevolissima scoperta. Trovato all'ultimo su Google, cercando "ristoranti aperti lunedì ferrara" : perché a Ferrara di lunedì non mangi. O prenoti una settimana prima o mangi il giorno dopo. Poco da commentare sul personale e sulla location. Accoglienza, intimità e professionalità. Il giardino degli ulivi, i muri in mattone rosso e le morbide sedie colorate. Le piante verdi sugli scaffali color ruggine. La luce del camino. Se anche il vostro metro di misura per un ristorante è quello di "sentirsi a casa", qui potete tranquillamente entrare con le pantofole. Bizzarra la scelta della melanzana stufata, accanto ad una squisita tagliata servita gourmet . Probabilmente un tocco di rusticità voluto dallo chef.
Italo Vetta
01/02/2023
Ambiente riservato e anche romantico. Cibo ottimo e ben preparato. Prezzi un pochino alti ma giustificati dalla qualità dei prodotti. Non fatevi ingannare dall'esterno, all'interno è tutto un altro mondo. Sarà anche più bello e suggestivo con la bella stagione visti gli ampi spazi all'aperto
Giulia Bassini
21/12/2022
Ambiente meraviglioso e ben riscaldato nel cuore di Ferrara. Eravamo in sei: qualcuno ha ordinato piatti di carne, altri di pesce. Impiattamento e gusto dei piatti ottimo e molto curato! (le porzioni sono corrette). Il prezzo è giusto visto il contesto e la qualità dei piatti. Unica pecca: il servizio, per quanto fosse composto da ragazzi giovani e molto competenti, era scarso perché c’erano solo 2 cameriere per una sala da 50 persone. Inoltre, il tempo tra una portata e l’altra è stato oltre a 40 minuti per portata, circa. Nonostante ciò, lo consiglio…se non siete di fretta!😁
Maria Grazia Collura
27/06/2023
Meriterebbe più di 5 stelle! Ristorante con pietanze ferraresi e siciliane (il miglior siciliano a Ferrara mai provato). Io da siciliana DOC ho provato le seconde e ci tornerò sicuramente: panelle, fiori di zucca in tempura, polpo, cannolo siciliano super approvati. Da non dimentare i cocktail super buoni e ricercati. Personale disponibile e preparato. E poi, con Carlo, proprietario di origini catanesi, è proprio un piacere parlare! Correte a prenotare!!!!
Monica Saba
09/12/2022
In una Ferrara dove prenotare un ristoranta la sera è una Mission Impossible, tramite una app famosa, siamo riusciti a fissare un tavolo per due. La location e' molto suggestiva, alberi di olivi fanno da perimetro alla struttura a vetri. Piatti ricercati e ottimi, personale attento e gentile. Abbiamo preso tutto ottimo pesce, 2 antipasti un primo e un secondo, un vino da 25 €, un'acqua, un dolce e abbiamo speso, grazie allo sconto del 20% della famosa app, € 90,70, ci hanno offerto l'entrée e un amaro. L' unico motivo per il quale non ho dato 5 stelle è che faceva un po' freddo. Consigliatissimo
Alessandro Malusardi
28/06/2023
Semplicemente fantastico! Ambiente bellissimo con un ottimo spazio all'aperto. Cibo di ottima qualità . Servizio al top. Complimenti alla cameriera veramente molto gentile e simpatica! Consigliatissimo
Anna Erre
27/07/2022
Ristorante all'interno di un hotel con accesso libero anche a chi non soggiorna. Devo dire che è stata una gradita sorpresa! Sia per il design del ristorante, che ti richiama più ad un locale della Milano bynight che di Ferrara, che per la qualità e presentazione del cibo. Il tutto , incluso il servizio, lo rende a mio avviso al di sopra della media dei ristoranti ferraresi . Menzione positiva anche per la carta dei vini. Abbiamo provato una cantina francese con un' ottima bollicina. Prezzi nella media. Ideale per una cena romantica. Non posso che dare un bel 5 meritato!
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni