Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Mezzaluna

Recensioni di Mezzaluna, Ferrara

Brainfeed Me
05/08/2021
Un’esperienza che non dimenticheremo mai! Abbiamo provato il menu degustazione e siamo rimasti senza parole. I piatti ricercatissimi, l’attenzione ai dettagli minuziosa, l’abbinamento dei gusti semplicemente indescrivibile. Il servizio, e l’abbinamento dei vini consigliatici dal simpaticissimo e competente somelier, ha resto alcuni dei piatti un viaggio tra sapori e emozioni mai provati prima. Lo chef riesce con simpatia ed eleganza a gestire un ristorante di qualità, mantenendo un ambiente tranquillo, quasi un’oasi di pace, rispettando lo staff e interagendo con la clientela, senza mai mostrare alcun segno di stress e pressione (cosa che a mio parere è spesso legata a luoghi di tale livello). Bacilieri è sicuramente il ristorante da dover visitare a Ferrara per un esperienza culinaria unica e senza paragoni. Grazie di cuori… e a sabato! 🙏🥰 … abbiamo prenotato una seconda volta. ps. Ah, il prezzo… più che giusto e corretto!!
Schule Mattenbach
08/08/2021
Siamo tornati da Bacilieri solo due giorni dopo la nostra prima volta. Abbiamo riordinato il menú crudo e cotto e a nostra grande sorpresa il menú è stato cambiato - delle 7 portate 4 erano totalmente nuove! L’esperienza, pur ricordando vagamente la prima ha preso tutt’altre direzioni anche grazie ad un nuovo abbinamento di vini (e tè). l’accoglienza, la simpatia,l’onestà, la conoscenza e la professionalità del personale contribuiscono non di poco a rendere l’esperienza Bacilieri piú completa e piacevole. Sedere ad un tavolo da Bacilieri dà inoltre la sensazione di essere in un’oasi di pace dove potersi rilassare, essere tra amici, e dimenticare il tempo che passa. Grazie di cuore
michela cortesi
25/08/2021
Esperienza veramente eccezionale! Abbiamo consumato il menù degustazione da sette portate ed ogni piatto era una goduria per il palato, la vista e i profumi! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Il personale eccezionale! Spiegava ogni piatto in maniera impeccabile.... Una vera coccola! Se si potesse darei 10 stelle!
Giovanni Zanella
31/08/2021
Un elegantissimo e splendido ristorante nel centro di Ferrara. Non alla portata di tutti come prezzo, ma rimane comunque un ristorante assolutamente da visitare. La qualità dei piatti non ha eguali a Ferrara. Una esperienza indimenticabile, i camerieri sempre gentilissimi, lo chef è una grandissima persona. Sicuramente non vedo l'ora di tornarci. Consiglio per tutti i menu degustazione.
diego pavan
28/08/2021
È incredibile di come tutto avvenga senza che si percepisca un minino sforzo, nonostante ci debba essere una grandissimo lavoro dietro per coccolare il cliente così come è avvenuto. Servizio ineccepibile, per tempi, modi e simpatia. Portate curate, ma elaborate, mix di semplici sapori che spiazzano piacevolmente il palato e sorprendono gli occhi (impossibile non fotografarli!).
Maurizio Pirazzini
14/08/2021
Ottima esperienza culinaria caratterizzata da un sapiente mix tra innovazione e tradizione con focus sulla qualità delle materie prime.
Elena Chatzis
29/07/2021
Cena meravigliosa! La cura dei dettagli,lo studio dei piatti e le materie prime ineccepibili rendono unico questo ristorante! La carta dei vini ha un ampia scelta e il giovane e bravissimo sommelier sa consigliare e spiegare i vini davvero bene. Abbiamo mangiato divinamente e sinceramente mi aspettavo di pagare di più. I prezzi sono più che onesti ,ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò presto per provare il menù degustazione! Bravissimi
Aurora Manservigi
16/07/2021
Cucina Bacilieri si conferma ogni volta una meravigliosa esperienza. Lo chef sa sempre come superarsi, ogni volta un' esperienza unica, una coccola da custodire. Cucina Bacilieri sa sempre come toglierti le parole di bocca e lasciarti sognare deliziando occhi e palato. Rimane una garanzia . L'enoteca ben fornita e il personale preparato consentono sempre un corretto abbinamento vino/piatto che premia la preparazione culinaria e risalta le note vinicole. Grazie Chef, alla prossima
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni