Ristorante Cà  D' Frara a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cà  D' Frara (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Durante il breve soggiorno in città abbiamo avuto la fortuna e bravura di scegliere questo locale sia per la cena che per il pranzo e siamo stati benissimo! Un’ampia scelta di antipasti primi e secondi piatti, molte tipicità locali così come il buon vino...come sempre abbiamo ordinato cose diverse onde poter assaggiare tutti ed il responso è stato molto positivo 😉 il servizio svolto da giovani ragazzi/e molto simpatici guidati dalla sapiente titolare, cucina ottima, complimenti davvero!
Visitatore4/5
14/04/2019
Siamo stati per cena di sabato sera, locale pulito e curato. Personale gentile. Abbiamo mangiato l antipasto di salumi misti e formaggi freschi accompagnato dai pinzini ( gnocco fritto), cappellacci alla zucca e strozzapreti con guanciale e cipolla.. tutti piatti tipici e tutti molto buoni. Abbiamo saltato il secondo anche se ci sarebbe stata da provare la salama.. dolce tiramisu’ con nutella, e’ una versione personalizzata ma buono. Qualita’ / prezzo ottimo. Da provare!
Visitatore5/5
13/04/2019
Il locale è molto elegante e raffinato. Personale attento e molto gentile. Cibo superlativo: piatti della tradizione ferrarese ottimi e accompagnati da vino di una cantina fornita con gusto. Che dire? Bisogna provare questa esperienza
Visitatore5/5
03/04/2019
Ristorantecon arredo moderno ma con la tipica cucina Ferrarese, personale giovane e professionale. Consiglio come primo Cappellacci con Zucca ma nache in menù degustazione è valido e fa assaggiare al cliente la varietà e la bonta della cucina tipica ferrarese
Visitatore5/5
01/04/2019
Ottima posizione. Cucina tipica di alto livello. Gentilezza, cortesia, disponibilità di tutto lo staff. Consigliatissimo.
Visitatore2/5
31/03/2019
Non so se dipende dal cuoco o dalla tipicità della cucina locale, ma certamente non mi hanno ben descritto quello che c'era nei piatti che mi portavano : Cappellacci (con la zucca che li rende dolciastri) , maccheroni in cartoccio (ma irrorati di gocce di tartufo bianco, a me solo l'odore fa stare male) Salama da sugo (con un sapore tanto aggressivo da essere immangiabile , capisco perché era il piatto preferito di Lucrezia Borgia, qualunque sapore velenifero viene soppresso). Ogni posto ha la sua cucina ed i suoi gusti, sottolineo solo che mi aspettavo una presentazione adeguata per poter sapere e .... mangiare altro !
Luigi E5/5
25/03/2019
Piatti tradizionali ottimi ( Tortelloni di zucca, salama col puré, salumi locali ). Ottimo vino sfuso della casa ( San Giovese ). Servizio attento con simpatia. Locale molto accogliente e ben arredato. La disposizione dei tavoli è ottimale.
Gianni B5/5
19/03/2019
Posto accogliente, personale disponibile, cibi ottimi, cucina tipica ferrarese, parcheggio nelle vicinanze
Visitatore5/5
16/03/2019
Il ristorante è in stile moderno. Io preferisco nei centri storici locali più tipici, ma in ogni caso non posso certo lamentarmi, un bel locale. Menù completo e vario, ma non lunghissimo,con piatti della tradizione. Il tutto cucinato e presentato molto bene. Prezzo in linea. Tornerei volentieri
Visitatore3/5
12/03/2019
Abbiamo preso un tortino di zucca come antipasto, un pasticcio ferrarese, ravioli alla zucca con ragù, una salama con purè e due dolci. Abbiamo gradito tutti i piatti, cameriere/i molto giovani e poco professionali, ma comunque gentili. Conto onesto. Giudizio finale: niente male, ma forse si può trovare di meglio.
Visitatore4/5
11/03/2019
Fine settimana a Ferrara e su consiglio cena al ristorante Cà d'Frara. Rispetto al consiglio e alle recensioni mi aspettavo qualcosa meglio. Locale in stile moderno abbastanza rumoroso, tavoli molto vicini forse troppo. Personale gentile proprietaria accogliente, forse un pò troppo presenzialista, aspetto che rallenta il servizio che è stato un pò troppo lento tra una portata e l'altra. Piatti buoni e curati senza particolari lodi.
Visitatore2/5
10/03/2019
Locato all’interno di un vicolo molto carino, l’ingresso promette molto bene (a parte la lavagnetta che indica l’osteria all’inizio della via, che però sembra essere un’usanza del luogo!). Purtroppo manca coerenza tra location interna e menù. Difficile capire se sia un ristorante o un’osteria per arredamento, piatti e servizio. Qualità e prezzo buoni. Carta dei vini interessante, sempre che siano alla portata di mano ;)
Visitatore5/5
08/03/2019
Il locale rispecchia perfettamente l'ideale di trattoria moderna, notevole. Spaziando dagli antipasti ai secondi, tradizione ed eleganza non sono mai mancate. Servizio attento, qualche piccola accortezza in più ma, considerando l'età dei camerieri, rientra tutto nella normalità. assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
06/03/2019
Scelto grazie alle recensioni, non sono stata assolutamente delusa dalla mia scelta... Tutto perfetto..! Richiesto un angolo appartato per non dare noia con la mia cagnolina, e così è stato... Servizio gentile, attento e nei tempi giusti. Ottima scelta tra piatti tipici e anche alternativi di pesce... Buona carta dei vini..porzioni giuste. Prezzo corretto. Peccato alle h. 20,00 fosse già terminata la grigliata mista di carne, ma fortunatamente a noi non interessava.. C'erano tante buone portate in alternativa..
Visitatore5/5
04/03/2019
Devo ammettere che per scegliere il ristorante mi sono affidato a un sito di recensioni della cucina ferrarese diverso da tripadvisor, quasi per gioco. Devo dire che questo posto offre una cucina spettacolare. Abbiamo preso 5 primi per quattro commensali, li ho assaggiati tutti e quindi posso stilare la mia personale classifica: 1. Tortelli agli scampi con gamberi e crema agli asparagi (10 e lode); 2. Tortelli alla faraona con asparagi e culatello (l'Emilia in bocca da dieci) ; 3. Pasticcio ferrarese (un ottimo pasticcio con besciamella funghi e ragù da nove); Passatelli con fonduta e tartufo (voto 8); Troccoletti al nero di seppia (voto 6 perché di pasta al nero di seppia ne ho mangiata di livello molto superiore). Abbiamo preso anche due secondi divisi in tre persone: il polpo arrostito e il baccalà mantecato con sgombro e polenta fritta ( entrambi da 10). Infine come dolce ho preso la torta tenerina con crema di mascarpone (voto 10). Insomma grande rilevazione, il prezzo onesto: circa 28 euro a persona compreso acqua e caffè. Obbligatorio prenotare, di lunedi il locale era strapieno. I camerieri sono gentili e professionali, si aspetta un po per mangiare, ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
04/03/2019
Vengo spesso con mia madre in questo splendido ristorante, nel quale tutto è assolutamente perfetto. Design degli interni eccellente, con soppalco stupendo, nel quale le sedie sono sostituite da magnifiche poltroncine bianche. La location ha una seconda zona con divano marrone testa di moro e poltroncine bianche, bellissima; il resto della sala è affidato ad un’ampia zona più “classica e proletaria”, con sedie comunque con stile ricercato. Illuminazione garbata e di design. Cucina eccellente, ogni piatto è incredibilmente buono e di gran classe. Eccellente lo chef. La signora Barbara è una padrona di casa garbatissima, competente e super veloce. Anna, ma quanto è brava? È bravissima! Velocissima! Un attentissimo “soldatino” che esaudisce ogni richiesta. Anna non sbaglia un colpo! Lisa, dolcissima e bravissima! E super veloce anche lei. Anna e Lisa hanno modi diversi, in quanto persone diverse, ma nella sostanza si equivalgono. Alex, anche lui veloce e bravissimo, lavora tantissimo e bene. Che dire, un’eccellenza in toto, a 360 gradi. Ritorneremo sempre!
Visitatore4/5
03/03/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso una splendida serata. Il cibo era ottimo, servizio rapido e cortese. Nulla da contestare. Torneremo!
Visitatore4/5
02/03/2019
Una cena deliziosa, tutte le portate erano buonissime, ma in particolare abbiamo apprezzato gli antipasti. Si ha l’impressione non solo che la preparazione sia ben eseguita, ma anche che gli ingredienti siano di qualità in primo luogo. Il personale è gentile, e il servizio è attento. In relazione a cosa, quanto e come abbiamo mangiato, direi che il ristorante ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo usciti sazi e molto soddisfatti! Nota: tenete presente che la mezza porzione della salama da sugo è molto abbondante, soprattutto se avete preso prima sia primo che secondo; col senno di poi l’avrei divisa con un altro commensale.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ci siam fermati qui facendo tappa dopo la settimana bianca. Ci e’ stato consigliato dal parcheggiatore del parcheggio custodito a breve distanza. Cappellotti di zucca e al tartufo buonissimi. Antipasto di salumi sontuoso. Buono il Lambrusco frizzante. Servizio veloce e personale gentile. Prezzi onestissimi. Alle 12.30 eravamo soli, ma alle 13:00 si e’ riempito. Meglio prenotare.
Visitatore4/5
25/02/2019
Mi piace gustare i piatti del posto, non male i cappelletti in brodo di cappone, le tagliatelle al ragù e il salume; la tenerina (torta morbida a base di cioccolato) mi è piaciuta un pochino meno, ne ho gustate di migliori. L’unica nota negativa è il frastuono dato da due fattori: la gente che parla a voce troppo alta e l’acustica della sala che probabilmente non aiuta.