America Graffiti Diner Restaurant a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/06/2020
mangiato bene vome al solito e speso poco. Questa volta ci hanno accolto tardissimo ed eravamo soli nel locale ma sono stati gentilissimi e cordiali. Veri professionisti.
Visitatore3/5
06/06/2020
Siamo tornati a cena dopo il C-19 e dopo le gravi problematiche che hanno coinvolto la catena di ristoranti. Non siamo stati male, però ci è parso un calo della qualità della cucina; i piatti meno curati che nei ricordi. Una qualità media insomma, il conto è stato economico. Speriamo torni a crescere nel prossimo futuro!
Visitatore4/5
23/02/2020
ci sono tornato con la famiglia, dopo qualche anno e ho riscontrato che la qualità è rimasta molto buona. il locale rimane sempre un po' fuori mano, in una zona in cui effettivamente vedo più adatta una discoteca che un american pub ristorante, e per la prima volta, non l'ho trovato nè affollato, né ho dovuto prenotare il tavolo, né abbiamo dovuto aspettare troppo tra una portata e l'altra (15 coperti tra le 12.30 e le 14.00 di domenica, sono veramente pochi e non so da cosa sia dipeso, ma ne abbiamo guadagnato in tranquillità e in celerità). speso quasi 70 euro in 3, ma di roba ne abbiamo mangiata ed era tutta di buonissima qualità. dategli fiducia, sarà aumentata la concorrenza in città, ma sanno ancora lavorare bene, con entusiasmo. se posso dare un consiglio ai gestori, create una area bimbi attigua al ristorante, come presente da altre parti, e vedrete che le famiglie verranno ancora più volentieri e numerose.
Visitatore1/5
31/01/2020
Cibo che di americano non ha Veramente nulla. Qualità pessima tutto surgelato. Davvero non vale la pena
Visitatore4/5
28/01/2020
Il locale è situato leggermente fuori Ferrara ma facilmente raggiungibile se si punta il navigatore. Il cibo è molto buono per quanto riguarda antipasti e panini, dispone di una vasta scelta. Ho sempre pensato si trattasse di un fast food stile McDonald, invece la qualità del cibo mi è sembrata migliore, così come la proposta nel menù. Ciò che invece non riprenderei sono i dolci, troppo costosi rispetto la qualità e la quantità. Il locale è molto spazioso, ma durante il fine settimana è meglio prenotare perché si riempie molto in fretta. Unica nota negativa a parte i dolci, è stata il tempo d'attesa per l'ordinazione e per aspettare ci arrivassero i piatti, dovuto forse al grande numero di persone presenti nel locale quella sera.
Visitatore4/5
24/01/2020
Il locale è abbastanza grande e l’arredamento stile diner americano (ovviamente) mi piace molto. L’unico punto a sfavore è la posizione, trovandosi un po’ fuori da Ferrara ed è abbastanza nascosto. Il servizio è un po’ così, abbiamo aspettato un po’ per il tavolo ma diciamo che di venerdì sera ci sta, peró una volta seduti ci sono voluti 15 minuti buoni per prendere l’ordine e poi sono state servite persone che sono arrivate dopo di noi. Il cibo non è per niente male, nel menù c’è molta scelta e molte combinazioni, quindi abbiamo mangiato bene. Unica nota, i prezzi del salato penso siano abbastanza onesti, quelli dei dolci peró credo siano abbastanza esorbitanti in confronto alle porzioni, dato che la mia ragazza ha preso una normale fetta di cheescake al costo di 5 euro. Nel complesso comunque esperienza buona, ci ritornerei, inoltre siamo capitati nella serata in cui si giocava ad un quizzone, quindi oltre che a mangiare mi sono anche abbastanza divertito.
Visitatore3/5
30/12/2019
Frequento questo posto occasionalmente, il cibo non è male, soprattutto le alette di pollo piccanti, l'arredamento è bellissimo, il servizio invece è sempre molto frettoloso e disorganizzato, capita spesso che si dimentichino di portare il bere o le salse richieste.
Visitatore1/5
04/12/2019
Mi dispiace ma non mi è piaciuto proprio!! Servizio organizzato male..patata dura e insipida..pannocchie bruciate ! Per non parlare dell'odore che si sente quando si entra..non consiglio!
Visitatore1/5
02/12/2019
Panini freddi e riscaldati e vi dico la motivazione.. Le patatine fritte era bollenti mentre i panini no, evidentemente hanno aspettato l'uscita del contorno. In più il cheddar era tipo gorgonzola, forse aperto da molto. Il servizio lentissimo nonostante avessimo cenato in settimana. Molto meglio il graffiti di Castel Maggiore.
Visitatore4/5
29/11/2019
Ottimo posto per trascorrere una serata diversa all'insegna delle stelle e strisce. Menù ricco e per tutte le tasche tipicamente americano a eccezione delle bibite che restano "italiche", purtroppo mancano le tipiche "soda"! Molto ricco anche il menu GF.
Visitatore5/5
02/11/2019
Buonissimo ristorante consigliatissimo È ora devo arrivare a 100 caratteri per il 5 per cento di sconto quindi molto bello elegante di stile eccccccccccccccccc
bubielvarsuro b3/5
22/10/2019
Sono stato in questo locale tipico American style anni 50, arredamento e musica super. Staff sempre gentile e professionale, noi ci siamo seduti alle 20.30 e ci siamo alzati due ore dopo; forse il servizio è stato un po lento a c'era il locale pieno. Ho notato una diminuzione delle patate fritte, usate come contorno per i vari piatti. Il cibo per il resto è sempre buono: a questo giro abbiamo provato l'hamburger italiano da 220 gr. due piatti messicani e la grigliata Nebraska. I dolci sono veramente tosti, ma come lo sono nella tradizione americana, io non lo prendo mai. A menù c'era inoltre la possibilità di pagare una sola volta il bere che prendevi ( tipo un bicchiere di Coca ) e poi se avevi ancora sete, veniva riempito gratuitamente dalle cameriere.
Visitatore4/5
20/10/2019
Bel locale in stile America anni '50, andarci è garanzia di trascorrere una bella serata (o un bel post pranzo, visto che è aperto anche a pranzo) in un posto dove mangi bene e soprattutto mangi bene. Hamburger di livello superiore, ottime birre, primi in stile americano come spaghetti con meatballs o macaroni cheese ed altre leccornie tipo chili con carne, ad esempio. E poi tanta attenzione per i bimbi più piccoli. Da andarci spesso.
Visitatore5/5
24/09/2019
Atmosfera tipo pub. Servizio efficiente. Buon rapporto qualità-prezzo. A cena è gradita la prenotazione.
Visitatore3/5
06/09/2019
Frequentiamo con piacere questo locale da sempre, ottimi prodotti, ottima qualità, ultimamente il servizio al tavolo lascia MOLTO A DESIDERARE
Visitatore2/5
20/08/2019
Sono stato con degli amici settimana scorsa e ho ordinato un panino da 270g, una patata al cartoccio con pulled pork e cheddar e una carot cake, l unica cosa positiva forse il bicchiere che si può sempre riempire con la bibita. Il panino aveva l hamburger bruciato, la patata non era preparata all' istante ma era fredda dentro quindi prefatta e la torta buona dai. Sono rimasto deluso pensavo meglio dopo 4 volte che ci sono già andato
Visitatore4/5
19/08/2019
Locale molto bello e molto particolare. E' decorato con oggetti particolari che ricordano l'America. La posizione per chi non è di Ferrara non è subito immediata però una volta capito dove si trova le volte successive è facilissimo arrivarci. E' un locale molto spazioso con molti tavoli ed è un locale dove ci si può andare con un numero elevato di persone senza tanti problemi. Il cibo è molto buono e oltre al classico Hamburger con patatine fritte (il quale si può scegliere anche della grandezza che si vuole in base ai grammi della carne) vi sono anche tante altre cose squisite a partire dal Chili piccante, il burrito (anche nella versione Vegan), tanti tipi di contorni diversi ecc... . Ottime anche le birre alla spina. La rapidità del servizio non è subito velocissima. Vale la pena provarlo almeno una volta e noi ogni tanto ci torniamo in quanto ci siamo sempre trovati molto bene (anche per varie feste di compleanno).
Visitatore3/5
07/08/2019
Il locale ha il suo format che trovo molto originale e carino.... La posizione di questo non è proprio immediata, però essendo in zona limitrofa non ci sono difficoltà per trovare parcheggio. Il cibo è buono ma ovviamente molto pesante.... Il personale è gentile ed affabile e danno un buon servizio ma trovo che siano sempre troppo pochi per la quantità di persone da servire, infatti si vedono questi poveri camerieri che corrono a destra e manca.... Se vi piace il classico genere americano qui trovate pane per i vostri denti....
Visitatore2/5
20/07/2019
Situato in una via chiusa all'interno di una zona commerciale. Difficile da trovare se non sapete dov'è. Insegna poco visibile dalla strada. Ampio parcheggio. Cibo non male,peccato che le porzioni sono misere. A fronte di un aumento dei prezzi son diminuite le dimensioni dei panini. Le patatine che li accompagnano pressochè inesistenti. I piatti di carne come ad esempio la grigliata presa da me,può andare bene per sfamare un bambino di 8 anni,ma non certo un adulto..anche qui le patatine le vedi col binocolo. Il pane che magari poteva aiutare un attimo a riempire è stato ordinato,ma mai arrivato. Morale della favola una volta uscito a stomaco quasi vuoto ho dovuto fare una sosta al mac per cenare un altra volta. Peccato perchè quel poco cibo mangiato è buono.
Visitatore3/5
19/05/2019
Torno dopo diverso tempo, lo ricordavo più gustoso ed invece non mi ha fatto impazzire. Resta sempre positiva la nota gluten Free, che è il motivo che mi ha portata.
CHIUDI
CHIUDI