Mascolo a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mascolo (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia Pitarra4/5
08/03/2020
Lo conoscevo già dall'asporto ma anche come locale non è male. Il panuozzo è veramente fantastico, impasto leggerissimo e bello ripieno. Uno mezzo mi sazia, quello intero è molto grosso. Consigliato assolutamente se non lo si ha mai assaggiato. Hanno i dolci della pasticceria Poppella ma non sono ancora riuscita a provarli. Il personale è molto gentile. Unica cosa il locale è un po' disomogeneo dentro, ma tendo a non darci troppa importanza in favore della qualità del cibo.
Christian Mastroluca5/5
20/12/2019
Metto 5 stelle solo perché non posso aggiungerne altre, senza ombra di dubbio la miglior pizza di Ferrara. Finalmente ho trovato quello che cercavo. Tutto perfetto bravissimi continuate così! Impasto da 10, materie prime di altissima qualità. Consigliatissimo
LUCA MANTOVANI5/5
16/02/2020
Veramente un bellissimo locale con personale cordiale. Menù tra pizze e panozzi di qualità, buoni e ricchi. I dolci particolari provenienti dalla pasticceria Poppella di Napoli sono veramente da provare, complimenti
Michele Arata3/5
14/10/2019
Prenotato per puro caso con una ricerca su Google. Credo sia un posto molto particolare in quanto la pizza e in generale il menù è molto buono, peccato per alcune cose da migliorare a partire dalla location. Premettendo che abbiamo mangiato molto bene e i proprietari sono molto cordiali e simpatici ho alcune critiche che spero vengano colte come costruttive. Arrivando nel ristorante sembra di entrare in una pizza da asporto e neanche nelle migliori e ad esser esonerato arrivato davanti al locale avevamo molta intenzione di cambiare posto infatti entrando nella prima parte la visione della cucina non mi fa per nulla impazzire. Il locale si sviluppa in un interno passando per una porta laterale anche qui lo stile lascia un po' a desiderare, un pathwork di sedie diverse e colori fanno da cornice ad oggetti casuali. I tavoli sono abbastanza piccoli ma per la pizza possono andare bene. Passando al menu l' ho apprezzato molto in quanto le materie prime sono di qualità e tutte fatte in casa. Il personale come accennato prima è molto cordiale gentile e disponibile ma abbastanza lento. Le pizze molto buone e leggere, una piccola pecca è quella del condimento un po' povero. ( Piccolo consiglio i peperoni da barattolo non sono il massimo). Il paniozzo straordinario doppia lievitazione e grandino per appetiti importanti. Passando ai dolci non credo di aver mai mangiato una crema al limone così buona consiglio la visita solo per quella. Infine il conto giusto ha chiuso una cena per nulla banale e molto buona. Le tre stelle purtroppo sono dovute dalla location che da interior designer è importante e l' attesa un pelo lunga dovuta anche ad un proprietario tutto fare ma da solo.
Alessandro D'Angeli5/5
22/11/2019
Panuozzo e fritto napoletano praticamente introvabili in zona. Per fortuna c'è Mascolo! Da non perdere i fiocchi di neve e altri dolci della tradizione partenopea.😋
Beatrice Lupi (Bea)2/5
07/04/2019
Buono il panuozzo e il calzone che abbiamo scelto, ma il gestore "gestisce" gli ordini un po' come gli pare , è convinto che tutto sia super, ma alla fine tante parole spese per poca sostanza. Alcuni tavoli sono angusti, scarsa l'illuminazione. Dopo una volta si può anche non tornare.
Valerio Dian5/5
09/10/2019
Pizzeria nel cuore di Ferrara. Personalmente è stata una scelta azzeccata, pizza napoletana eccellente, gestione ottima e accogliente come pure il servizio molto buono. Per gli amanti della pizza ben lievitata è una scelta obbligata.
Mariangela Dinoi5/5
24/02/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo trovato questo posto un po' per caso e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il locale è molto carino, le pizze e i panuozzi molto buoni e il babà era una "nuvola". In piu il proprietario è stato di una disponibilità e gentilezza infinite! Consiglio vivamente questo posto!
CHIUDI
CHIUDI