Sushiko a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushiko (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola F1/5
27/12/2020
Siamo ritornati dopo la lunga chiusura il locale completamente rinnovato è bellissimo! Unica cosa positiva Servizio: pessimo abbiamo aspettato una eternità per il ritiro della comanda, un'altra eternità per l'arrivo delle portate alcune non erano nostre! Ci siamo dovuti alzare per prendere posate e tovaglioli! Tanta tanta confusione e mal organizzazione! Molti se ne sono andati dalla troppa attesa!!! Hanno fatto benissimo!! Nel locale c'era anche freddo abbiamo mangiato con il giubbotto addosso.
Visitatore1/5
26/12/2020
Chiamato per asporto da ritirare e dato informazioni errate!!! pessimo servizio, pessimi ristoratori è pessima qualità.
Visitatore2/5
05/11/2020
Siamo tornati qui dopo la riapertura, bello il rinnovo locali,gentili i camerieri, ma confusa la gestione dell ayce..5 piatti per turno, molti altri sono fuori dal menù infinity...si capisce poco .. son venuti al tavolo un 3 volte cancellando ordini e cercando di spiegare le novità..abbiamo capito ancora meno...🤔 e suggerito di proseguire senza problemi perché avremmo pagato a parte gli "errori "delle comande🤫 nel complesso migliorata la presentazione rispetto agli anni precedenti, discreta la qualità prezzo giusto per la fascia bassa di ristorazione . Provato ed escluso dai prossimi tour simil orientale
Visitatore4/5
02/11/2020
Tornato, per ben due volte, dopo il radicale cambio di rotta del ristorante. Risultato, davvero molto buono, a livello qualitativo, ancora diversi aspetti da migliorare, tipo il servizio al tavolo ai tempi del Covid e le tempistiche di alcuni piatti. Comunque giudizio molto positivo! Dategli una chance, se la merita. Voto 4+ Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile: grazie!
bubielvarsuro b3/5
01/11/2020
Siamo ritornati in questo locale dopo la riapertura. Locale bello e moderno con un servizio veloce e più attento al cliente. Cibo migliorato nella qualità.
Visitatore5/5
07/10/2020
Sono stato ieri con la nuova gestione del locale e la qualità rispetto a prima è notevolmente migliorata. Si ordina tutto al tavolo come negli altri ristoranti e non più a self service come prima (cosa che ho sempre trovato poco igenica) I piatti offerti sono molto buoni anche se di porzioni piccole, ma questo dà la possibilità di poter assaggiare più cose diverse. Funziona tutto con la formula dell'all you can eat con l'unica regola di un limite di 5 piatti per persona a turno. Il servizio è stato ottimo e attento. Sono sivuro che ci ritornerò e lo consiglerò in giro.
Visitatore1/5
14/02/2020
Dopo tanto tempo siamo ritornati..sperando che la qualità fosse migliorata..ed invece..delusione più grande..piatti mediocri buffet vuoto..ed erano le 21:30. ..un'altra possibilita l'avete avuto..mi dispiace.. ma..con me hanno chiuso
Visitatore2/5
17/01/2020
Niente di che. Purtroppo niente da segnalare. Nella fascia bassa di questa tipologia di ristorazione.
PIER T4/5
21/11/2019
di domenica si paga 19 euro per all you can eat. sushi, gamberoni alla griglia, arrosticini, salsicce, verdure, dolci, eccetera. tutto buono e senz'altro vale il prezzo pagato. camerieri gentili, veloci, e simpatici.
Visitatore1/5
19/10/2019
Ambiente carino, curato, nuovo, Non presente il sushi, si esce con la fame in quanto c’è solo cibo da strada .
Paola F2/5
16/10/2019
Diciamo che lo frequento spesso questo locale, ma ultimamente ho notato che non c'è più la stessa varietà e qualità che c'era in precedenza. Mi capita spesso di non trovare involtini primavera, ma anche con l'uscita delle pietanze sono un pò lunghi. il locale è sempre pieno ma ultimamente lo vedo sovraffolato
Visitatore2/5
29/09/2019
Siamo stati in questa catena a pranzo, conoscendola già e avendoci già mangiato altre volte in altre città. Cordiale lo staff, nulla da dire su quello ma sul cibo... terribile! Cibo giapponese da cercare nel buffet col binocolo, la maggior parte delle pietanze erano italiane e tra le quali vassoi interi di pomodori secchi sott’olio o peperoncini ripieni; praticamente se volevo mangiare un piatto di sott’aceti potevo stare a casa mia. Nel rullo si intravedeva qualcosa di sushi, ma saranno state 5 tipi di pietanze che si ripetevano all’infinito, sempre quelle, all’infinito. Torneró a mangiare in questa catena, perchè mi sono sempre trovata bene, ma di certo non a Ferrara!
Visitatore4/5
27/09/2019
Siamo arrivati un poco tardi , ma nessun problema., ci hanno fatto accomodare lo stesso. Riso alle verdure buonissimo. Sushi buono. Sismo rimasti contenti.
Visitatore3/5
09/09/2019
Che dire......tanto cibo, molta cordialità da parte del personale , molta scelta. Qualità mediocre in sintonia con il conto. Non si può pagare una cifra modica è mangiare quanto si vuole è ciò che si desidera!
marco b4/5
07/09/2019
In famiglia prima della visita a Ferrara abbiamo optato a questo modo di mangiare certamente non indicato per chi vuole seguire un regime alimentare sano. Tutto buono ma obbligatorio il menu infinity che volendo o no ti induce a mangiare molto di più dell'abituale. Morale, se volete solo un piatto di riso non entrate. A voi la scelta.
Visitatore1/5
07/09/2019
Arrivati verso le 22 ,a parte la gentilezza e professionalità della cameriera penso nigeriana,il resto un disastro. Menu fisso a 17,90 euro,cibo di pessima qualità. Ordino dei ravioli ai gamberi ,arrivano ancora congelati e disfatti,sembrava cibo per cani,una zuppa di miso che sembrava la lavatura di un autolavaggio. Mia figlia ha di 11 anni ha mangiato un riso alla Cantonese e un piatto di edamame e mi fan pagare 17,90 euro per queste due cose! Comunque in totale abbiamo speso 78 euro ,la sera prima in Costa Smeralda abbiamo mangiato la pizza in un ristorante 4 stelle , abbiamo pagato 70 euro .....non aggiungo altro. Non ho niente contro la cucina orientale , anzi l adoro ,quando mangiamo nella catena zushi ,sì mangia da Dio e spendo forse meno che qui.
Visitatore3/5
31/07/2019
Andiamo spesso a mangiare sushi e pertanto provato diversi locali. Ci siamo fermati al Sushiko oggi, visibile dalla strada, locale grande e ben tenuto. Gentile la ragazza che ti accoglie all'entrata. Cucina mediocre, se vuoi mangiare sushi, vai altrove! Ha tutto lo stesso sapore per quelle poche varietà che mettono a disposizione sul rullo. Porzioni sushi anche spropositate, xhilate di riso bianco e un dadino di salmone all'interno. I piatti cinesi self-service sono buoni. Lasciate perdere i gamberoni o i calamari perché sembrano di gomma. E qui 🤨 c'è anche cucina italiana! 🤔 Finocchio e arancio, wurstel, salsiccia.... Insomma, forse sarebbe meglio prepararsi in maniera ottimale su una pietanza e lasciar perdere il resto... Dolci simpatici, diversi dal solito. Sorbetto OTTIMO. Non ci torneremo, primo perché eravamo di passaggio in quella zona e secondo, semmai trovo la stessa catena, perché non ha lasciato un parere positivo.
Visitatore5/5
02/07/2019
Siamo stati a cena qui .. e devo dire che ho mangiato ogni cosa .. molto buono, mi piaceva molto il riso alla Cantonese .. prezzo molto accessibile lo consiglio
Visitatore5/5
23/06/2019
Piatti di pesce,carne e verdura abbondanti e di ottima qualità Ambiente accogliente Staff cordiale e disponibile Prezzo ottimo Grazie
Visitatore2/5
07/06/2019
Conoscendo la catena ho provato questo ristorante a Ferrara nella formula kaiten. Diciamo che se uno è un amante del riso non gli mancherà in quanto le porzioni sono esageratamente abbondanti. Per il resto non è male anche se non sono del tutto convinto che sia la maniera migliore di mangiare sushi. Potrebbe migliorare molto.
CHIUDI
CHIUDI