Su Sa a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Su Sa (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/04/2019
Locale piccolo ma molto pulito e con vasta scelta sia di piatti di pesce che di carne. Piatti molto buoni. L’unica pecca è il servizio lento col fatto che è un locale principalmente d’asporto tendono a dare precedenza alle persone venute li per l’asporto.
Visitatore4/5
01/01/2019
Qualità sicuramente superiore ai soliti ristoranti giapponesi gestiti dai cinesi. Porzioni del cibo cotto è più che abbondante, piatti crudi quantità è giusta. Un ambiente molto tranquillo, elegante e accogliente. Se devo trovare un difetto - parlano male italiano e mi sono trovata in difficoltà a capire come sono fatti alcuni piatti.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ho conosciuto questo piccolo ma elegante e discreto ristorante qualche anno fa grazie ad un amico appassionato di sushi e devo dire che da allora sono rimasto un fedele e soddisfatto cliente. La qualità è ottima e costante nel tempo, le porzioni abbondanti ed i prezzi molto accessibili. Ottimo anche il servizio di consegna a domicilio e la possibilità di consultare comodamente sul sito il menù! Lo consiglio agli intenditori ma anche a chi si vuole avvicinare a piatti nuovi, carne o pesce che sia..
Ivan B5/5
23/09/2018
Il locale è piccolino ma ordinato e pulitissimo, sicuramente la qualità e la freschezza dei prodotti sono di un livello superiore alla media. Prezzo più che equilibrato. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
04/04/2018
Non ho mai cenato nel locale in quanto lo ritengo piccolo e poco intimo a causa del continuo via vai di persone per L’asporto che infatti prendo ogni qualvolta mi reco a Ferrara. Lo porto in viaggio per 30 km ed è e resta per me il miglior sushi della zona. Qualità davvero ottima, dove il sashimi ha sapore e freschezza e gli uramaki sono particolari e con combinazioni super azzeccate. Niente da dire, davvero. E direi di averli provati tutti in zona.
Visitatore5/5
12/03/2018
L unico locale dove da sempre si mangia un ottimo giapponese , locale molto piccolo ma anche calmo e intimo Per me uno dei migliori a Ferrara
Visitatore5/5
04/03/2018
Veniamo almeno una volta a settimana, davvero il miglior sushi della zona. Personale cortese e disponibile ambiente tranquillo e riservato. Ormai è una tappa fissa! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/12/2017
Ho pranzato qua con mia mamma, io finivo lezione e alle 14.10 e ho chiesto se era possibile pranzare dimenticandomi che chiudono alle 14.30 ma loro sono stati così gentili da tenere aperto il locale fino alle 15 solo per noi due. Abbiamo preso una barca e un Tiger roll Mi sento di consigliare il sushi non cotto perché è più buono di quello fritto. Si sente davvero la qualità Non è all you can eat, è solo alla carta Bagno e locale molto pulito e profumato e il personale è super gentile Consigliato 💪🏻
Visitatore4/5
20/11/2017
Se vuoi mangiare un buon sushi bisogna andare qua. C'è qualcosa anche di cotto ma fanno sopratutto sushi. Consigliato
Visitatore5/5
09/09/2017
Ogni volta che torniamo a casa dal mare è diventato la nostra tappa fissa. Locale piccolo ma molto accogliente, servizio ottimo ma soprattutto pesce fresco e di qualità di conseguenza ottimo sushi
Visitatore5/5
10/08/2017
Il miglior sushi che io abbia mangiato negli ultimi tempi, davvero buono. Locale un po' nascosto ma molto accogliente, cibo di qualità e servizio ottimo.
Visitatore5/5
16/07/2017
Un assaggio prelibato di tempura con una pastella croccante e sottilissima da 10 e lode. Ottimo sushi con pesce crudo molto fresco e morbido.
Visitatore2/5
16/04/2017
Abbiamo preso una barca da 22 pezzi, un maki arcobaleno e una porzione di ravioli al vapore per asporto. A parte il fatto che le confezioni sono arrivate con i pezzi di sushi mescolati e senza lo scontrino, i singoli pezzi di sushi erano piccoli, il riso molliccio. I ravioli al vapore erano pieni di acqua dentro (segno che erano stati scongelati malamente). Solo il sashimi e gli hosomaki erano buoni. Nel complesso deludente.
Visitatore4/5
20/03/2017
Per me locale carino intimo cibo eccellente il fatto che i piatti non arrivano in 5 minuti significa che la preparazione viene fatta al momento Ho trovato tra le varie portate prese in compagnia tutto molto buono e fresco sicuramente te ci tornerò Ottimi i ravioli e i nigiri piatti da me preferiti servizio con calma e senza fretta Notato anche molto servizio da asporto che si vuole di più Se in più di 4 meglio prenotare
Visitatore4/5
18/03/2017
Sabato sera, Cena col mio ragazzo, attesa di 1 ora per una tempura e 20 pezzi di sushi misto (nigiri, hosomaki e uramaki). L attesa non ci ha fatto passare la fame, tutto molto buono o comunque nelle aspettative ... velocizzare il servizio però davvero non sarebbe male. Se potete optate per L asporto, nettamente più veloce. In ogni caso consiglio è un buon sushi!
Visitatore4/5
13/03/2017
Ho acquistato spesso sushi d'asporto in questo ristorante, e mi sono sempre trovata molto bene! Locale piccolo, conviene prenotare.
CHIUDI
CHIUDI