Ninja a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ninja (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Prima volta in questo gioiello di locale e posso affermare che torneró sicuramente. Porzioni abbondanti e qualitá (e varietá) della carne alla griglia eccezzionale. Antipasto di salame da pentola con polenta buonissimo. Prezzo ottimo!
Visitatore5/5
21/06/2020
Finalmente un locale di cucina casereccia a Ferrara dove non hanno paura di abbondare con le porzioni. Ristorante con specialità carne, davvero molto buona, un po' all'antica la definirei, bella unta e salata,cucinata alla perfezione. Anche i primi e la polenta sono ottimi e abbondanti. Complimentoni allo chef che si è presentato ed è stato davvero molto simpatico. Se volete fare una bella abbuffata di carne questo è il posto giusto. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
21/06/2020
Ristorante piccolo ma con un'estivo molto carino. Cibo veramente buono ( salume e carne ai ferri ). Portate molto abbondanti. Cuoco bravo e simpatico. Il prezzo e in linea con la quantità e la qualità. Consigliato.
Visitatore5/5
17/06/2020
Tutto molto buono e abbondante, qualità ottima, sicuramente consigliato ritorneremo......grande chef
Visitatore5/5
14/06/2020
Uno dei ristoranti migliori mai visitati. La carbonara con le scaglie di tartufo è veramente buonissima. Tutti i primi sono eccezionali. Anche la carne è ottima e il prezzo è giusto. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
13/06/2020
Andata a cena con Amici, mangiato squisitamente, salumi, polenta Cunza, burrata, tutto di grande qualità! E i prezzi? ... Beh sui prezzi.. Posso dire solo grande onestá. Rapporto qualità prezzo indiscutibile!! Che dire dello chef Giovanni, e della ragazza in sala Tatiana, gentili, disponibili e simpatici. Top!!!!!!
Visitatore5/5
10/06/2020
Grandissima qualità in tutto: prodotto, preparazione e cura del cliente. Cucina innovativa e porzioni abbondanti, un binomio sempre più raro. Le coccole dello Chef non vi lascieranno indifferenti!
Visitatore5/5
03/06/2020
Ieri siamo tornati da I piaceri di Lucrezia.. Ormai siamo ospiti fissi! Oltre alla qualità delle pietanze, indiscussa, troviamo nel ristorante di Giovanni e Tatiana, un'attenzione e cura verso i clienti che difficilmente abbiamo trovato altrove. Ogni volta veniamo rapiti dal cibo e coccolati dall'oste! Impagabile.
Visitatore5/5
29/05/2020
Prima volta al ristorante dopo il periodo di lockdown. Non si poteva ripartire in maniera migliore . Ai piaceri di Lucrezia ci si sente sempre a casa. Come al solito eccezionale la qualità delle materie prime , eccezionale L abbondanza nei piatti , eccezionale la simpatia di Giovanni e Tatiana. Non vediamo l’ora di tornare !
Alice C5/5
26/04/2020
Io e il mio compagno abbiamo deciso di ordinare da loro con consegna a domicilio ieri sera...nulla da dire, sempre perfetti!!! Abbiamo preso crema di baccalà con tartufo, pasticcio alla ferrarese, pici al ragù bianco con tartufo e cotoletta tartufata...abbiamo condiviso tutto e non saprei scegliere quale tra i piatti io abbia preferito, tutti squisiti, si vede e si sente la passione che queste persone hanno per il loro lavoro!! Noi speriamo che questa situazione finisca presto per poterli andare a trovare di nuovo di persona, ma nel frattempo garantiamo che, anche con la consegna a domicilio, loro sono sempre speciali! Anche sul rapporto qualità/prezzo non posso che dirmi super soddisfatta!!!
Visitatore5/5
20/03/2020
Siamo ritornati in questo ristorantino con un gruppo di amici a festeggiare il compleanno. Abbiamo mangiato solo la carne, cotta alla perfezione. LA FIORENTINA era ottima. Bravo chef!!!! Grazie di tutto e sicuramente ci vediamo in tempi migliori.
Visitatore3/5
17/03/2020
Bel locale, accogliente e intimo. Lo spazio fra i tavoli non è tantissimo ma comunque si riesce a stare tranquilli. Sono andato con la mia ragazza e abbiamo preso un primo (cappellacci di zucca con il tartufo) e la grigliatona mista. I cappellacci erano veramente buoni, di alta qualità. La grigliata era abbondantissima, con carni di ogni tipo, infatti non mi sono neanche lontanamente avvicinato a finirla. Il cibo è fatto veramente bene, ma l'unica pecca che ho notato è che, almeno nel nostro caso la cameriera e il personale non ci hanno fatto sentire tropo a nostro agio, anzi sono stati abbastanza scortesi (per dirne una la cameriera ha preso l'ordinazione stando a 3-4m dal nostro tavolo, una cosa veramente strana). I prezzi sono medio-alti, per il tipo di cibo che preparano ci stanno.
Visitatore5/5
06/03/2020
Siamo stati in questo bel locale, in compagnia di amici, è difficile prenotare, praticamente sempre pieno e abbiamo capito subito il perché! Grande qualità delle materie prime, grande passione per la cucina e servizio eccellente!🔝
Visitatore5/5
19/02/2020
Sono tornata in questo ristorante con Amici e non mi hanno deluso ..anzi abbiamo incominciato con la degustazione di polenta con vari condimenti e tutti strepitosi.Alcuni hanno preso i famosi Cappellacci alla Igles Corelli e ne sono rimasti estasiati ed altri hanno optato per la carne ottima.Al momento dei dolci grande scelta e tutti buonissimi.E per finire dritti nel girone dei golosi...tantissimi tipi di grappe descritte in maniera egregia dal simpaticissimo chef.Complimenti a tutti e un grazie a Tatiana sempre gentile e premurosa verso tutti i clienti!!Siete sempre una garanzia!!
Visitatore5/5
17/02/2020
La cordialità e l'attenzione dello Chef Giovanni e della signora Tatyana, la qualità delle materie prime e la bontà delle soluzioni rimangono una costante e la motivazione che ci spinge a tornare sempre molto volentieri a mangiare in questo locale. Questa volta abbiamo gustato un antipasto di affettati emiliani con grana ed un ottimo radicchio croccante con bruciatini di pancetta al ristretto balsamico, i caplit con la panna e quelli con il tartufo e, per finire, una superlativa tenerina al cioccolato. Che dire ..... ci vediamo al nostro prossimo passaggio a Ferrara
Visitatore5/5
10/01/2020
Serata invernale, gruppo ristretto di amiche, ci siamo capitate dietro suggerimento di un amico... Che dire... Cucina forse un po' "carica" ma che bontà ragazzi..! Carne super, locale particolare e curato, personale simpatico, ci torneremo e lo consiglio vivamente!
Patrizia G5/5
08/01/2020
Più di una brasserie per me e un ristorante vero e proprio cucina tipica del posto qualità ottima tutto molto buono e accurato sia nel servizio che nell'accoglienza il personale molto gentile ed ospitale consiglio vivamente una visita. E poi devo dire che lo chef e veramente cordiale e simpatico mette a suo agio gli ospiti del locale.quindi consigliatissimo sicuramente ci ritornerò.
Visitatore3/5
03/01/2020
Abbiamo cenato io e mia moglie , polenta molto buona presa come antipasto per poi mangiare io una grigliata e mia moglie una costata , costata ottima la mia grigliata invece davvero mediocre per i miei gusti , buonissimi contorni e dolci . Da notare la simpatia dello chef.
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati in questo locale per il cenone di Capodanno... Il personale e lo chef sono stati molto accoglienti e attenti a ogni esigenza!! La cena è stata spettacolare, con piatti ottimi e abbondanti e portate tipiche della cucina ferrarese servite con fantasia e attenzione, il tutto accompagnato da un calice di champagne di benvenuto, tre diversi vini durante la cena, spumante e grappa finali!!! Oltre ad una bottiglia per il brindisi di mezzanotte da portare via, perché alle 23:15 eravamo fuori dal locale, in perfetto orario per vedere i fuochi del castello. Non eravamo mai stati in questo ristorante, ma, se dovessimo tornare a Ferrara, sarà sicuramente una tappa certa!!
Visitatore5/5
25/12/2019
Ottimo ristorante personale gentile e preparato lo chef bravissimo e cordiale con tutti i suoi clienti tutte le portate ottime e abbondanti complimenti veramente non posso che consigliare di fermarsi a mangiare in questo ristorante dall'ottima cucina
CHIUDI
CHIUDI