Ninja a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ninja (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

A B4/5
17/06/2019
Buon ristorante con anche tavoli all'aperto, godibili vista la stagione. Piatti tipici, di buona qualità e abbondanti. Ottimi i bigoli, la bistecca porcosauro e il filetto con funghi, polenta e tartufo. Buoni anche i dolci, fatti in casa.
Visitatore5/5
17/06/2019
Ottimo, carne ottima, la più buona mia mangiata a Ferrara, Chef bravissimo e simpaticissimo! Location piccola e accogliente!
Visitatore5/5
05/06/2019
Una piacevole serata, in occasione dell'anniversario di matrimonio. Il locale è pulito e curato, con la cucina più che a vista, completamente inserita nel contesto della sala ma senza che odori e rumori risultino sgradevoli. Il Personale è gentile cordiale, lo chef è simpatico, professionale e presente in sala. Le porzioni sono molto abbondanti, buona la scelta di vini, ottime le pietanze che abbiamo scelto. Giusto il prezzo.Niente da aggiungere.
Visitatore5/5
04/06/2019
Finalmente sono riuscita ad andare a mangiare in questo ristorante.Da non perdere ( in inverno) le ottime polente e la carne, strepitosa. Lo consiglio vivamente, abbiamo mangiato molto bene, ottima atmosfera e personale più che competente. Meglio prenotare per tempo.
Visitatore4/5
02/06/2019
Siamo andati a cena in questo ristorante attirati dalle recensioni positive e devo dire che non si sbagliano!!Locale ben curato, servizio impeccabile, disponibile ad ogni richiesta e attento al cliente, noi abbiamo preso un primo di tortelli tipici con tartufo ed una grigliata mista di carne, tutto molto squisito e soprattutto molto abbondante, abbiamo fatto fatica a finire il tutto, quindi non abbiamo potuto assaggiare i dolci.
Visitatore4/5
31/05/2019
A cena in 2 persone abbiamo mangiato il pasticcio di maccheroni. Ottimo, ben fatto, saporito e con tartufo ben presente. Porzione abbondante, non siamo riusciti a mangiare altro. Servizio molto piacevole e prezzi nella media di Ferrara. Un consiglio, il vino rosso sfuso lo cambierei, non è assolutamente in linea con il livello dei piatti. Consigliato!
RENATO M4/5
30/05/2019
Ristorante carino per il quale ho riscontrato qualche piccolo problema nella gestione telefonica delle prenotazioni ma a parte questo il cibo è fantastico. Mangiato un antipasto a base di affettati....divino, un primo e una grigliata che credo sia il piatto forte ma va mangiata come piatto unico, vista l'abbondanza. peccato infatti non averla finita. Chef simpatico e gentile, servizio un po "nervoso" e poco sorridente.
Ivana B5/5
29/05/2019
Sembrava di essere a casa.Piatti genuini e saporiti.Atmosfera accogliente,gestore simpatico,preparato e disponibile.Servizio veloce e preciso...in poche parole:TORNEREMO!
Visitatore4/5
27/05/2019
Un amico mi aveva consigliato questo ristorante qualche tempo fa ma non ho mai avuto occasione di andarci. Ne avevo sentito parlare molto bene e la cosa aveva fatto aumentare la mia curiosità così ho accettato un invito di compleanno che si sarebbe svolto in quel locale. La prima cosa che mi ha stupita è stata la cucina a vista: avevamo il tavolo proprio lì davanti per cui vedere all’opera lo chef e il suo staff è stato davvero divertente. Passiamo al menu. Non c’è che l’imbarazzo della scelta! Io ho scelto come antipasto il radicchio croccante con bruciatini di pancetta al ristretto di balsamico tradizionale; a seguire una stupefacente anzi commovente tagliata con porcini. Porzioni abbondanti tant’è che l’antipasto l’ho diviso con mio marito e non abbiamo preso il primo consigliato dallo chef ossia: gli gnocchi di patata rossa al tartufo. Uno degli inviati al compleanno l’ha preso e devo dire che l’aspetto e il profumo erano davvero invitanti. Ho saltato addirittura il dolce ma mi sono lasciata tentare da una grappa: del resto il carrello che conteneva i superalcoolici era troppo invitante. Tra le diverse ho scelto una grappa alla camomilla dal sapore dolce e delicato, unica nel suo genere. Di una cosa sono sicura: ci tornerò anche se occorre prenotare per tempo e le possibilità di parcheggio non sono tantissime.
Visitatore4/5
24/05/2019
posto molto carino, gestori gentili e premurosi, cibo molto buono, abbiamo preso bigoli al ragu d'anatra strepitosi e anche la carne era al livello. prezzi nella norma. Attenzione porzioni molto generose.
Visitatore5/5
21/05/2019
Non era la prima volta che mi recavo in questo ristorante, e mi sono trovato sempre molto bene. Piatti buonissimi e molto abbondanti (cosa sempre più rara) con personale simpatico. La cucina a vista, con il cuoco che si sincera di persona che i piatti siano di gradimento, danno poi un tocco in più. Super consigliato
Visitatore5/5
19/05/2019
Ho frequentato tutti i ristoranti di ferrara nel tempo perché noi andiamo a cena tutte le settimane quindi nella nostra esperienza lunga posso dire per certo che come qualità/prezzo non ce nessun paragone il locale vince per distacco da chiunque.
Visitatore5/5
12/05/2019
Ciò che ha spinto me ed amici a centrare in questo posto era la voglia di carne dopo una giornata passata a degustare gelato. Decidiamo quindi di optare per questa brasserie e fin da subito il profumo che arrivava dalla griglia ci ha attirati. Abbiamo deciso di ordinare fiorentine e filetti, tutto delizioso e cotto al punto giusto. Inoltre lo chef si preoccupava che tutto fosse di nostro gradimento, cosa che ho apprezzato molto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
11/05/2019
Direi solo: superlativo Assolutamente da provare!!!!! Cibo ottimo È come mangiare a casa propria. Voto 110 e lode
Visitatore5/5
11/05/2019
Non sbagliano mai. Dopo diverso tempo siamo tornati in questo ristorante per festeggiare il compleanno di un amico ed è stato un gradito ritorno. Giovanni ci ha stupito con i cappellacci di zucca alla Igles Corelli e Tatiana ci ha deliziato con i suoi dolci. Anche il servizio è stato attento e cortese. Torneremo sicuramente.
nevio b5/5
08/05/2019
Mangiato molto bene tutto super abbondante e soprattutto lo chef Giovanni e la moglie Tatiana ti mettono perfettamente a tuo agio.
Mario S5/5
07/05/2019
So di essere monotono, ma devo scrivere ancora di questo ristorante. Dopo anni di frequentazioni, nei quali ordino quasi a memoria i miei piatti preferiti, ho visto su Roma channel Giovanni Maria Ragazzi presentare al pubblico romanista il Pasticcio alla ferrarese. Premetto di non essere un grande appassionato di questo piatto, difficile e rischioso nei suoi equilibri, ma la presentazione e la successiva rielaborazione di Roberto Scarnecchia mi hanno incuriosito. Ebbene: un capolavoro! Il pasticcio è perfettamente sospeso tra dolce e salato, con un profumo di tartufo che non copre, ma esalta i sapori della pasta, del parmigiano e della frolla dolce. Davvero indimenticabile.
pier giorgio r5/5
07/05/2019
Con amici che abitano fuori regione ci ritroviamo ogni tanto,x svariate occasioni, in questo localino che è sito nell'antica FE. Essendo una polenteria mangiamo l'ottima polenta con funghi e parmigiano. La consigliamo in quanto ricca e abbondante. Ottime le tagliatelle caserecce con ragù ferrarese e la torta di pere, specialità della proprietaria che "coccola" i clienti mettendo sempre fiori freschi sui tavoli.
Visitatore5/5
05/05/2019
Dopo una giornata all’università con la mia famiglia son venuta a cena. Ho un piatto preferito che qui fanno in modo magistrale: i “caplit” burro e tartufo. Una delizia. Fatti a mano, buonissimi!! Anche la cotoletta bolognese col tartufo: eccellente. La titolare Tatyana molto efficiente, non si ferma mai ma una parola la scambia sempre. Tornerò tornerò tornerò!!!!!
Visitatore5/5
05/05/2019
Sono stata in questo ristorante con la famiglia e come sempre sono stata benissimo! Personale gentile e disponibile. Tagliatelle ai funghi da urlo: ottime e abbondanti!!! Grigliata da condividere perché servita in quantità e varietà da premio. Anche i dolci sono da menzione. Prezzo nella media. Un ottimo ristorante per passare una serata in famiglia e mangiare delle ottime specialità ferraresi! Ci tornerò sicuramente!