Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Ninja

Recensioni di Ninja, Ferrara

Frenk Dere
22/05/2023
Sempre una certezza I piaceri di Lucrezia, miglior pasticcio di Ferrara a mio avviso, grigliata e carne in generale sempre a livelli alti. Consiglio anche il tortino di salama da sugo (è delicato) oltre ai piatti di polenta e i cappellacci.
Luca Timoni
30/10/2022
In questo ristorante si può dire che si mangia in cucina. Eh sì perché la cucina di trova in una delle sue due sale quindi niente trucchi. Lo Chef è molto affabile e si sofferma volentieri al tavolo a scambiare quattro chiacchiere con i tutti i commensali, anche chi, come noi non è un habitué. Ovviamente è anche molto bravo. Da ritornarci
Sara Sara
29/05/2023
Siamo stati presso questo ristorante per il compleanno di mio papà e ci siamo trovati BENISSIMO! Lo chef è super simpatico e la fiorentina che ha cucinato per noi era squisita, anche gli antipasti che abbiamo preso erano molto buoni, così come i dolci! Ci siamo sentiti in famiglia e coccolati! Esperienza che ripeterei senza pensarci due volte :)
Sara Beltrami
21/08/2022
Posto non molto grande, ma molto molto accogliente. Ci siamo stati per la prima volta a cena ieri sera e siamo rimasti particolarmente soddisfatti. I piatti davvero ottimi ed abbondanti, credo avessimo potuto mangiare tranquillamente in 3 con quelle portate, infatti il restante lo abbiamo portato a casa! Nelle foto: patatine fritte lime e pepe rosa, funghi porcini fritti, tagliata, grigliata mista e un sorbettino (non mi viene il nome dell'agrume con cui era fatto), ma tutto ripeto ottimo! Il personale: che dire sul personale? Semplicemente meravigliosi, cordiali, ti fan sentire bene! Credo sia a conduzione famigliare, in aiuto credo fosse la figlia dello chef, una ragazzina giovane, ma dai bei modi, gentile e disponibile verso la clientela. Lo chef, ha fatto il giro tra i tavoli ad elencare qualche fuori menù e ad assicurarsi che tutto fosse ok. I prezzi sono abbordabili, noi abbiamo speso una quarantina a testa, ma ripeto che li valeva tutti, anzi pensavo di spendere di più! Soddisfatti sotto ogni punto di vista. CONSIGLIATISSIMO!! Noi ci torneremo.
Samantha Marchesin
23/11/2022
Locale intimo e semplice con cucina a vista …menù con materie prime d’eccellenza .. direi tutto squisito .. questa è la terza volta che veniamo e non sarà di certo l’ultima 😃
Lorenzo Pistorio
15/06/2022
Di passaggio per Ferrara abbiamo deciso di fermarci a mangiare in questo ristorante consigliato da amici. Il locale è piccolino ma si presenta bene, con una sala interna ed una esterna. I piatti sono tipici, principalmente a base di farne e specialmente per i primi si hanno diverse scelte. Personalmente non ho provato i secondi ma le bistecche portate nei tavoli accanto erano dalle porzioni generose e dal profumo gradevole. In generale i piatti erano abbondanti come ci si aspetta da una osteria, ma ciò nonostante la presentazione degli stessi è ben fatta. I dolci sono fatti sempre da loro e ho apprezzato pure quelli. Ampia scelta di vini. Bella l'idea di avere la cucina (piccola) praticamente in sala e a vista in modo da vedere come preparano le portate. Lo chef, che è anche il padrone di casa è sempre stato presente ed è passato più volte tra i tavoli per curarsi di.come stesse andando la serata, cosa che ho apprezzato. Unica pecca che ho trovato è forse nel numerico del personale in quanto credo che un aiuto in cucina e in sala sarebbe da implementare. Nel complesso positivo, consigliato.
Vecchio Marke
08/07/2021
Il locale è molto rinomato ed è difficile trovare posto senza prenotare..anche perché non ci sono molti posti a sedere. Una volta arrivati ci siamo accomodati nella tenuta esterna, dove sono situati due tavoli grandi e un paio di tavoli da 2 persone. Abbiamo provato un antipasto e i cappellacci fatti con lo stile di Igles Corelli. Famoso Chef dell'Emilia Romagna. Era tutto ottimo, c'è la qualità e la mano di un bravo cuoco. I dolci che hanno un identità ben precisa erano ottimi anch'essi. Il conto è di qualche euro sopra la media ma il tutto è ripagato dalla qualità. Unica piccola nota dolente, i tempi d'attesa sono abbastanza lunghi. Non adatto ad un pranzo veloce ma sicuramente adatto ad una bella serata in compagnia.
Alfredo Ferrandino
12/03/2023
Esperienza deliziosa, curati nel dettaglio e buone porzioni per ogni tipo di piatto. Coniuga la qualità con l'abbondanza cosa non da poco in questi tempi. Bella l'idea della cucina a vista.da ripetere nella bella stagione vorrò fruire del giardino esterno.
Daniela Brandi
26/04/2023
Un locale intimo ed accogliente. Piatti che rispecchiano la cucina tipica. Cordialità del personale. Cucina a vista con la possibilità di fare due chiacchiere con il cuoco. Consigliatissimo!
Teresita Mininni
02/07/2022
Tutto buonissimo e di ottima qualità. Pasta fresca superlativa e dolci divini. Il personale è molto preparato e accogliente. Molto buoni anche i vini
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni