Mizuumi a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mizuumi (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/06/2020
Sono andata insieme ad amici molte volte ed abbiamo sempre mangiato li molto bene . Da quando ci siamo trovati davanti a questa situazione covid abbiamo iniziato anche con l'asporto e devo dire che anche quello è davvero eccellente !! Consigliatissimo !!!
Letizia M5/5
18/06/2020
Servizio cortese e presente, piatti veramente buoni, unica piccola delusione la zuppa di miso con pesce, troppo ricca di uovo sbattuto. Conto assolutamente adeguato. Ci torneremo volentieri!!!
Visitatore5/5
17/06/2020
Eccellente servizio e grandissima qualità dei piatti e degli alimenti. Provato sia asian fusion che tipico giapponese. Cortesia del personale e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Gianmarco G5/5
10/06/2020
Mi sono trovato molto bene nella mia esperienza, trovando grande disponibilità del personale durante il servizio. Piatti ottimi, soprattutto gli uramaki all'anguilla che ho apprezzato davvero moltissimo, ma lo stesso potrei dire degli uramaki special che ho provato: davvero interessanti e ben preparati. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
18/02/2020
Lo conosco e frequento da qualche anno, e non mi sono mai trovata male. Sempre tutto buono e il personale molto cortese e disponibile.
Visitatore5/5
10/01/2020
Davvero buono!!! Cibo cinese buono, posto molto carino, personale educato e professionale. Qualità prezzo soddisfacenti, lo consiglio x chi vuole evitare le abbuffate a qualità discutibile...anche perché alla fine spendi un botto se osi bere!!!! Buono buono buono...speso una sciocchezza e usciti col sacchettino perché nn abbiamo finito!!!
Visitatore3/5
05/01/2020
ordinato qualche giorno fa cinese e sushi da asporto,ma rispetto alle volte precedenti sono rimasta un pò delusa.Il cibo non corrispondeva esattamente a quello ordinato,mancavano alcune cose e si è sovrabbondato con altro,senza spiegazioni.Purtroppo non vi è possibilità di controllare,in quanto al ritiro si trova già tutto impacchettato.Il sushi....non è dei migliori
Visitatore4/5
03/01/2020
Ho provato più volte sia sushi che cinese in questo ristorante, anche nella formula da asporto. Purtroppo il servizio nei giorni di punta tende a essere un po’ disorganizzato ma il personale e il titolare sono sempre stati gentili. Ho apprezzato maggiormente i piatti cinesi, anche se trovo varie proposte di uramaki particolarmente interessanti (inoltre ho gradito particolarmente il riso). Segnalo che non é prevista la formula “all you can eat”, ma i prezzi sono abbastanza in linea con i ristoranti della medesima tipologia.
Visitatore3/5
01/01/2020
Ho deciso di dare una seconda chance a questo ristorante ma non ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Penso che il rapporto qualità-prezzo sia sproporzionato; purtroppo non ho trovato una qualità eccelsa dei prodotti. Il personale mi è sembrato un po' disorganizzato, lento e alquanto disorientato. Nonostante questo, capisco che andare al Mizuumi sia trendy.
Visitatore4/5
01/01/2020
Ristorante di qualità sempre cibo buono e personale molto gentile si sa che l'ultimo dell'anno c'è sempre confusione e loro ci sono andati, ma vanno capiti e perdonati quindi alla prossima volta ragazzi 😉😉😉
Visitatore3/5
23/12/2019
Sono cliente del ristorante Mizuumi ormai da anni, ma qualcuno sa spiegarmi cos'è successo alla cucina di questo ristorante che, nei primi anni di apertura, era a dir poco eccellente e ora si è ridotta alla qualità del classico "all you can eat" con pietanze davvero scadenti?? anche la freschezza del pesce per il sushi non è più la stessa!! per non parlare dei gamberi e dei calamari... questa scarsa qualità inoltre la trovo molto più accentuata sopratutto nel take-away: spesso a casa ti ritrovi piatti che si allontanano fortemente da quelli ordinati!! Sono davvero dispiaciuta: passi il servizio.....ma sulla qualità del cibo non ammetto davvero questo peggioramento!!!
Visitatore2/5
15/12/2019
Mangiato dal menu cinese...Cibo discreto...il servizio allucinante bisogna fermare le cameriere con le braccia..piatti che arrivano a caso..freddi..poco conditi..a un commensale arrivano antipasto primo e secondo in 5 min e l altro a bocca asciutta per 30 min... Considerato il prezzo medio alto ce di meglio in città.
Visitatore4/5
03/12/2019
Cibo molto fresco e tutto buono porzioni abbondanti. Il grande vantaggio menù molto ricco per entrambi e la possibilità di mangiare anche nei separé perfetti per gruppi o coppie
Roberta P5/5
01/12/2019
Provato a pranzo con la scelta consapevole di scegliere pochi piatti.....antipasto con salmone scottato pomodorini secchi e mango, uramaki Lemon roll, uramaki spice salmon.....tutto fantastico, gusti favolosi , assolutamente leggeri. Locale carino e accogliente. Menù alla carta, non economico, ma alla portata della qualità. Personale gentilissimo. Sconto di ben 4,50 euro..... Tornerò sicuramente. Consigliatissimo
bubielvarsuro b4/5
23/11/2019
Cena con amici, abbiamo spaziato tra le varie proposte del menù giapponese riscontrando sempre prodotti freschi e buoni. Dalle navi di sushi alle pietanze cotte è stato tutto gradito e di ottimo sapore. Servizio eccezionale. Sconto del titolare a fine cena e grappa offerta. Scontrino non particolarmente caro.
Visitatore2/5
09/11/2019
Dopo più di un anno che non siamo più andati al mizuumi (ero stata male) abbiamo deciso di riprovarci e non l’avessi mai fatto!! Apparte i tempi biblici di attesa che sinceramente ti passa la fame non puoi stare seduto più di due ore e si erano pure dimenticati un ordine.. Il cibo è peggiorato, tutto molto più salatissimo e la cosa triste è che anche questa volta sono stata malissimo con crampi e corsa in bagno diretta!! Ho preso la tartare di salmone e degli uramaki sempre al salmone. Il proprietario è sempre gentilissimo e ci ha fatto un super sconto per l’attesa e la dimenticanza però a questo punto preferirei non avere lo sconto ma almeno non star male!! Rivedrei un po’ il servizio e in primis la qualità perché ho sentito in giro che non sono stata l’unica a star male...... odio dare recensioni negative ma la salute prima di tutto
Marcello F5/5
26/10/2019
Sono molti anni che frequento questo ristorante e poche volte mi ha deluso. Il personale è gentilissimo. Il cibo è davvero buono.
Luca R5/5
06/10/2019
Ormai ho provato tutto il menu, ogni giorno della settimana per smentire il clichè che vuole che nei giorni di sabato e domenica nei ristoranti si mangi peggio a causa del maggior afflusso di clienti. Tutto ottimo, abbondante e qualità ripetuta nel tempo Consiglio il riso alla piastra (carne pesce e verdura) e in generale il sushi
Visitatore5/5
29/09/2019
Ottima cucina asiatica, un'infinità di piatti tra cui poter scegliere, posto molto pulito e accogliente, personale gentilissimo, prezzi un po' alti.
Visitatore5/5
08/09/2019
Locale accogliente, sushi buono, personale disponibile, ci siamo trovati bene, anche perché è aperto a qualsiasi ora
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI