Mago Della Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mago Della Pizza (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/01/2020
Andiamo spesso con gli amici dopo le partite ... infatti è ideale quando usciamo dallo stadio nelle partite serali del Bari. Ci mangiamo una buona pizza e passiamo un bel post partita...
Visitatore5/5
04/01/2020
Vari antipasti qualti molto buono kilometro zero la pizza non ne parliamo fantastica staff gentile e professionale dolci nella norma FATTI IN CASA (niente male)
Visitatore4/5
02/01/2020
Nonostante abitassi in zona da decenni , non mi era mai capitato di assaggiare la pizza del mago. Ci sono andata con la mia bimba e devo dire che ci siamo trovati benissimo, il cameriere simpatico e cordiale, il prosciutto crudo ordinato come antipasto era fresco e molto buono e la pizza è stata una vera sorpresa... sottile e buonissima ! Il tutto si aggiunge al conto che è stata la cogliegona sulla torta, abbiamo speso circa 10€ a testa prendendo due giri di birra e con un piccolo antipasto. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore3/5
02/12/2019
Location molto semplice, in un quartiere popolare. Pizza discreta, con buoni ingredienti, sottile e ben cotta. Personale gentile e servizio veloce. Pessima l’abitudine di lasciare a fine pasto un semplice bigliettino quadrettato con il totale da pagare e senza alcuna specifica; seccante dover chiedere la ricevuta fiscale, rilasciata anch’essa senza specifiche, scritta a mano su vecchio bollettario a ricalco. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
01/09/2019
Location informale dove gustare un'ottima pizza con la famiglia o in compagnia di amici. Pizza molto buona e prezzi contenuti. Veramente soddisfatto!!!!
Visitatore1/5
12/02/2019
Serata con amici rovinata da dei piatti che la qualità l’hanno persa già da un po’, per non parlare della pizza. Sconsigliato.
Arcangelo M5/5
18/09/2018
La pizza è davvero buona quando arriva la bella stagione perché arriva il maestro della pizza che va via a fine estate !Inoltre sanno cucinare buoni antipasti e si ordinazione trovate quello che richiedete !
Visitatore5/5
16/08/2018
Per il secondo anno con piacere siamo tornati al Mago, che per magia ci ha trovato due posti... purtroppo non abbiamo potuto mangiare la pizza perché era così buono e tanto l’antipasto che neanche una pizzella ne’ in due e ne’in tre ci andava giù... ma prima di andare via ci ritorneremo non per la pizzella ma per la pizza! A presto
The Saint Of V5/5
14/08/2018
In realtà la pizza la ordino non vado alla pizzeria ma parliamo della Pizza. Io di solito la prendo con Würstel e Patatine e scaglie di grana senza mozzarella dato che non mi piace e la Pizza ed è favolosa. La miglior Pizza mai mangiata. Le patatine vengono cotte in modo strabiliante e per chi pensa come me che le cose bruciate sono più buone dovete assolutamente mettere le loro patatine sulla pizza essendo bruciate al giusto per delle patate. Ho assaggiato anche la margherita senza mozzarella, quella con la bresaola e formaggio e con la rucola e sono tutte favolose. La miglior pizzeria di tutto il mondo. Purtroppo non ho foto ma se è possibile modificare la recensione metterò le foto stasera quando la ordinerò e me la divorerò tutta.
Visitatore5/5
24/06/2018
Pizza davvero fantastica....sottile e soprattutto cotta a legna!!!!ke a me piace da morire!!!ottimo il servizio!!!davvero veloci!!
Visitatore3/5
25/04/2018
Una pizzeria molto classica, non aggiornatasi e rimasta come quelle di 10 anni fa. Location usuale, antipasti abbondanti e buoni ma tutta roba semplice e casereccia, la loro forza è abbondare grazie all’uso di ingredienti di basso costo (non di pessima qualità però). Il vero punto di forza è la pizza che è molto buona, una delle migliori della zona. Comunque consiglio a tutti questa pizzeria che tutto sommato non è male
Visitatore4/5
14/04/2018
Sono stato in questo locale per una serata tra amici, mi sono trovato molto bene, buoni sia gli antipasti che le pizze ed i dolci. Cucina tipica barese e prezzi davvero convenienti. Locale adatto a grandi tavolate, personale di servizio molto rapido e socievole. Da provare
Visitatore5/5
20/08/2017
Cercavamo una pizzeria per mangiare a cena e abbiamo trovato Il Mago... Anche se era affollato ci hanno trovato due posti all'aperto, locale alla mano ma una pizza buonissima tanto che ci è piaciuta ed abbiamo fatto il bis... Ingredienti freschi e di ottima qualità . Prezzo modico e ci ritorneremo senz'altro . Consigliatissimo
Visitatore4/5
19/08/2017
Con mia moglie sono stato in questo locale un sabato di agosto e mi hanno proposto il menu a 15. Devo dire che no mangiato fino a scoppiare. Antipasti buoni, alcuni ottimi altri meno, pizza non eccezionale ma ingredienti ottimi sia salsiccia che bufala, sarà stato il flusso intenso di persone. Servizio cordiale e disponibile. Consiglio una visita.
Giuseppe S2/5
26/05/2017
Sono stato più volte con amici in questa pizzeria. Un tempo la pizza era di ottima qualità, ma le ultime volte è cambiata completamente - in peggio: l'impasto è probabilmente carico di lievito, la cottura non va proprio, il sapore nemmeno. Gli antipasti sono nella media.
Visitatore3/5
24/04/2017
Semplice Pizzeria di stampo familiare, Sicuramente ho assaggiato pizze di gran lunga migliori ma il servizio a domicilio funziona davvero alla grande.
Visitatore4/5
08/03/2017
Sono tornato dopo un bel po di tempo, non si e' smentito, ottima pizza, buono il servizio, scelta azzeccata, non avevo dubbi...bravi
Nico S3/5
18/02/2017
Sabato sera con pizzerie piene? Prova al Mago della pizza! Tanti tavoli, poco spazio. Non si può chiamare un posto tranquillo. Però prezzi modici, tempi non esagerati, pizza accettabile, discreto assortimento e frutti di mare.
Maurizio G5/5
16/12/2016
Conosco tutte le pizzerie della zona e non SOLO anche a NAPOLI..ho Lavorato al BUCO poco distante dal Mago...fatta questa premessa.. a chi critica (posso e devo rispettare le scelte ed i gusti di ognuno) posso solo rispondere " è come dire Gabriel Garko è Brutto o Belen o Monica Bellucci pure"...ci sono persone a cui non piacciono i personaggi indicati... Ovviamente la Stragrande minoranza!!!...Il Mago è un Ottima pizzeria!!!!!di pizze fatte bene ce ne sono a bari.. Non esiste La migliore!!! Se invece volete un mattone di pizza andate al Rustico di via quintino Sella...massa doppia!!!
Visitatore5/5
29/08/2016
Io non so che pizza hanno mangiato gli altri autori delle altre recensioni,Ma io l'ho trovata una delle più buone della zona! Ho preso anche degli antipasti della casa...buoni,ma i soliti antipasti baresi. Il cameriere cordialissimo e tenerissimo,prezzi veramente bassi... Ho pensato che avessero sbagliato conto infatti!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI