Mago Della Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mago Della Pizza (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Andrea2/5
19/08/2021
Pizza ordinata alle 18 con consegna alle 20..ritardo di 25 minuti alla prima consegna..la parte condita della pizza non è male, la crosta invece è gommosa e troppo larga
Alessandra Maxim4/5
24/08/2021
Buona pizza e una menzione speciale alle mozzarelle impanate buonissime ☺
angelo casulli4/5
10/07/2021
pizza da asporto con 1 tavolo.... i ragazzi sono simpatici e premurosi. se mangi da solo sul tavolino di fuori... sei in una scena da film
Vanessa P1/5
12/05/2021
Vomitevole é un complimento. Condimento incollato sopra con lo sputo, mentre la tagli si stacca tutto e rimane solo l impasto scolorito di pomodoro acido e il condimento pietoso insapore senza gusto.. Se avete voglia di pizza non ordinate in questo posto.. Vi fa passare la voglia di mangiare la pizza solamente a guardarla..
Marco Bianchi1/5
04/05/2021
L'impasto della pizza è alto (non si sa perché), hanno consegnato la pizza in ritardo di 25 minuti e il ceci sono letteralmente immangiabili, molto probabilmente non li fanno loro. Posso anche dare la sufficienza alla pizza ma i tempi di consegna e i ceci assolutamente no!
Io Ii1/5
04/05/2021
Qualità 0 Spero chiuda presto perché non è cibo
JONNY NATY BUSTOS ALMENDRAS5/5
06/05/2021
Buona accoglienza, la pizza ottima e super cordiali.
Stefania Ballardini5/5
19/05/2021
Molto molto gentili e pizza buona
CHIUDI
CHIUDI