Giardino Segreto a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giardino Segreto (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/06/2020
Ovviamente come da titolo eravamo già stati qui,e sapevamo di andare sul sicuro e mangiare molto bene. Trovate sia carne che pesce,noi abbiamo sempre mangiato pesce,ma proverò anche la carne. Personale come sempre gentile e cordiale.
Visitatore4/5
08/03/2020
Piatti di carne e di pesce. Abbiamo optato per la carne con antipasti (tortino di zucca e puntare le con alici e ricotta, se non ricordo male) poi un assaggio di cappelletti cacio e pepe (buoni), poi costolette di agnello con patate e filetto di maiale. Tutto molto buono e ben preparato. Zuppa inglese finale. Abbiamo visto passare piatti di pesce interessanti e molto crudo. Penso che torneremo per il pesce. L’ambiente interno è caldo ed elegante. Prezzi normali. Buona e varia la cantina.
Visitatore5/5
05/03/2020
Personale cordiale, sia il proprietario che il ragazzo, vini buoni, prezzi ottimi. Ci torno come spesso faccio
Maria Letizia V4/5
27/02/2020
Sono capitata in una serata molto tranquilla, considerato che in sala oltre a me e a chi cenava con me, c'era una coppia di signori, quindi l'atmosfera era molto intima. Abbiamo optato per il pesce prendendo i passatelli e gli spaghetti neri, entrambi i piatti molto buoni, unica pecca: l'abbondanza di olio negli spaghetti che divenivano così arma letale per i vestiti per qualsiasi movimento facessero. Per secondo abbiamo preso un fritto in due e delle patate al forno, il fritto era molto buono e leggero, abbondante nella porzione, come pure le patate, promosse a pieni voti! Per dolce abbiamo preso due panne cotte, buone senza lode e senza inganno. Nessuna sorpresa nel conto.
Visitatore5/5
09/02/2020
Locale molto curato e tranquillo all'interno, l'esterno invece sicuramente da migliorare. Servizio molto cortese e disponibile, buona la scelta dei piatti e dei vini (anche se quello che avremmo scelto non era disponibile). A parte questo, piatti molto buoni. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore2/5
02/02/2020
Capitati per cena un Giovedì, troviamo il locale molto carino e semi vuoto. Il ragazzo all’accoglienza è gentile, ma forse un poco approssimativo. Ordiniamo, i primi sono appena sufficienti sia di mare che di terra, come secondo ordiniamo una frittura abbondante da divedere in tre, purtroppo di qualità pessima, fatta pagare come 2 porzioni. Locale bello qualità scarsa prezzo alto. Peccato.
Visitatore5/5
20/01/2020
Seconda volta in questo locale, molto accogliente. Bellissimo il camino. Molto apprezzata l’atmosfera. Servizio molto gentile e pesce ottimo.
Visitatore5/5
16/01/2020
locale intimo, indicato sia per incontri diblavoro che per cene con amici, personale gentile e disponibile ottimo cibo
Visitatore5/5
06/01/2020
Locale rustico ma molto carino ed accogliente con un caminetto è una stufa a pellet che ti fa sentire a casa. Piatti di carne e pesce ben fatti e deliziosi. Personale molto disponibile e attento ad ogni esigenza. Ristorante top!
Visitatore5/5
31/12/2019
Servizio sempre impeccabile, ottimo cibo, locale caldo e accogliente, ottima cantina. Perfetto anche per pranzi di lavoro, veloci ma eleganti. Proprietario e cameriere sempre gentili e attenti alle esigenze del cliente.
Luca B4/5
28/12/2019
Ristorante a pochi chilometri da casa che mi rammarico di aver scoperto solo ora. La prima volta abbiamo mangiato carne; ci siamo trovati tanto bene che abbiamo deciso di tornare per provare il pesce, nonostante io solitamente nutra qualche riserva su chi ha entrambi i menu. I piatti hanno un ottimo equilibrio tra quantità e qualità. Proposte interessanti e con sapori molto bilanciati, oltreché interessanti. si potrebbe osare qualcosa di più sui dessert Ottimo il servizio in una location carina ed accogliente
Visitatore5/5
24/12/2019
Ristorante molto carino, atmosfera calda accogliente e romantica, con camino e travi in legno sembra di essere in una baita in montagna. Circondato da un giardino carinissimo con vetrate sul medesimo. Senz’altro meglio sfruttato in estate. Menù a pranzo a scelta tra carta e menu del giorno. Il menu alla carta è diviso tra carne e pesce. La scelta non è vasta e le proposte prevalentemente tradizionali ma merita per la qualità è il conto proporzionato al tutto. Torneremo!
Visitatore5/5
10/12/2019
Sono stato più volte in questo fantastico ristorante .......per le feste di Natale l’anno scorso .......il fine settimana .....durante la settimana .....ma il risultato non cambia.sempre e solo qualità e ottimo servizio. Pesce freschissimo ed una cantina ben fornita. Piatti abbondanti e squisiti. Per quel che riguarda il prezzo, ho sempre pagato un conto più che onesto per ciò che è stato consumato . Super consigliato.......fidatevi!
Visitatore5/5
29/10/2019
Ciao a tutti, innanzitutto chiedo scusa per le foto, purtroppo la fame era tanta e ci stavamo dimenticando di farle, detto questo vi racconto il ristorante,: Allora abbiamo provato dagli antipasti ai dolci, un bel voto 8 per il personale professionale e gentile, il mangiare posso dire di qualità e la location fantastica e considerate che non l'ho vista in estate che penso sia la sua peculiarità. L'abbinamento dei riprodotti a spiccato perché ho trovato delle novità sia nei primi che nei secondi, che dire provateci lo consiglio... 👍
roberta m4/5
27/10/2019
Trovato grazie a TripAdvisor Abbiamo mangiato benissimo ...location suggestiva...personale gentile...non troppo facile da trovare l'entrata che è un po' nascosta....ci ritorneremo sicuramente...
Visitatore4/5
06/10/2019
Scoperto per caso, sono rimasto piacevolmente colpito...il menù si divide fra carne e pesce, scelto il pesce ho riscontrato un’ottima qualità della materia prima. Paccheri al sugo di mare sgusciato, buoni ma non “originali”. Ottimo il crudo di pesce, gamberi rossi di Mazara, ostriche, cappa santa, scampi e baccalà. Molto bene la carta dei vini. Bello il locale ricavato in quella che doveva essere una antica stalla.
Visitatore4/5
29/08/2019
Dopo avere consumato ormai tutti i ristoranti di pesce a Ferrara ho provato con curiosità mista pregiudizi questo locale. Propone carne e pesce e già qui avevo qualche dubbio. Poi mi sono abbandonato alla location splendida e mi sono rilassato. Ovviamente ho scelto pesce. Un insalata di mare fuori dai canoni con anche filetti di sgombro marinato davvero tutto fresco e ben proposto. Poi un primo decisamente buono. Non ho capito la scelta di non grigliare seppie e calamari e qui un po' mi e scaduto. A parte questo il resto è ottimo. Carta vini buon rapporto qualità prezzo. Bella iniziativa ci torno.
Visitatore4/5
28/08/2019
Cena di compleanno in famiglia in questo locale posto all interno di un giardino privato e (segreto). Casa rurale ben ristrutturata, ben arredata , tavoli ben apparecchiati. Menu di carne e di pesce Abbiamo optato per il pesce con Spaghetti con alici Branzino e verdure Dolci Nosiola Acqua Caffè Tutto molto buono e gustoso Prezzi alti( 16.00/18.00euro un primo!! e secondi oltre i20,00€ < non parliamo di grigliate >mi paiono sopra scala. Ne vale la pena anche se Caruccio in termini di spesa
Alessia B4/5
05/07/2019
Sono rimasta piacevolmente colpita.Una chicca a due passi dalla città di Ferrara.Locale intimo e ben curato nei particolari.Scelta menù carne e pesce,molto apprezzata la professionalità e cortesia del personale.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
19/06/2019
location stupenda, elegante, ottima atmosfera. Il cibo ottimo e curato, sia carne che pesce. Personale molto gentile e professionale. Ottimi anche i dolci. Buon rapporto qualità prezzo. Veramente consigliato.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI