Crissar a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crissar (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/11/2019
Mi fermo dopo aver cercato altre pizzerie sulla via del ritorno verso casa , il titolare gentilissimo mi prepara una Napoli che viene cotta nel forno a legna e mangiata sul posto. Il tipo di pizza è di quelle sottili condita con ottimi ingredienti , la consiglio a tutti gli amanti della pizza sottile
Visitatore2/5
08/11/2019
Pizza consegnata a domicilio (400 metri dalla pizzeria), domicilio per via della bambina piccola malata. 25 euro 2 pizze. Funghi cotto e cipolla discreta. Salsiccia e funghi piena d'acqua e non ben cotta Lascio a voi il parere. Ovviamente senza scontrino.
Luca V5/5
06/08/2019
Ottima la pizza sempre... E la gentilezza e la cortesia sono di casa, sempre bello passare a trovarvi. Sporting Club Estense Luca e Germana
Visitatore5/5
08/06/2019
Passano gli anni ma la gentilezza e la cortesia sono sempre un punto in più di questa pizzeria. Oltre ovviamente alla pizza buonissima e gli sfilatini sfiziosi. Complimenti.
Visitatore5/5
20/12/2018
Questa pizzeria é formulata principalmente da asporto, ci sono dei mini banconi per mangiarla sul posto, ma vedo di sconsigliarlo. Io personalmente prendo sempre da asporto, la pizza mi piace molto, é una pizza sottile, non alta, ma il gusto c'è. La consiglio! P.s il personale simpaticissimo
Visitatore4/5
06/04/2018
Pizzeria con Vero forno a legna, scoperta casualmente, ho scelto una "stracchino " , prezzo modico di 6 euro, buona, cotta perfettamente, leggera. Gentilezza e familiarità creano simpatia del locale.
Visitatore3/5
21/03/2018
Ho il cantiere a 2 passi e quindi ci siamo fermati a prendere una pizza qui...il titolare MOLTO gentile la pizza può andare il prezzo è giusto....
Visitatore4/5
26/07/2017
Pizzeria da asporto(si può anche mangiare sul bancone all'interno o fuori nei due tavolini)gestita da moglie e marito ormai da tantissimi anni, sempre gentili e disponibili. Ottimi Pizza e Ceci; sfilatino con pasta di pizza assolutamente da provare.
Visitatore5/5
06/07/2016
Pizza buonissima, farinata di ceci eccezionale e personale unico e raro. Pizzeria storica D' asporto di Ferrara, difficile non affezionarsi...
Federica F5/5
03/06/2016
Pizze cotte nel forno a legna,ben farcite,non tirate e dal buon rapporto qualità-prezzo!!!! I proprietari,marito e moglie,sono sempre gentili e simpatici inoltre ti vengono in contro se ti presenti all'ultimo,col locale colmo di prenotazioni e vuoi ordinare in tempi brevi!!!!Buonissimi e dalle porzioni generose i ceci!! Se proprio bisogna trovare un difetto è il menù corto ,ma in fondo chi se ne importa,la pizza è fantastica,digeribile......a proposito,consiglio la diabolica,la mia preferita!!!!!!
Visitatore3/5
25/04/2016
Sono anni che questa pizzeria da asporto e non è presente a Ferrara e più precisamente nella zona di Quacchio. La pizza è molto sottile ma se piace il genere è comunque buona. Io consiglio gli sfilatini, fatto con l'impatto della pizza e imbottiti con vari ingredienti. Buona anche la farinata di ceci.
Visitatore4/5
04/03/2016
In quartiere in cui le pizzerie di qualità abbondano, i gestori di Crissar si fanno valere grazie alla loro straordinaria gentilezza e alla bontà della loro pizza. E' senz'altro l'opzione preferibile per chi vuole una pizza da asporto, che non sia anonima, in tempi rapidi.
Visitatore4/5
28/02/2016
Partiamo col dire che i gestori sono la cordialità fatta a persona e che Osama é un ottimo pizzaiolo. Pizza da sporto nella classica maniera. L'impasto é leggero e digeribile sempre cotto bene. Consiglio quella alle verdure perché risulta differente per tipologia dalle altre pizzerie.
Eugenio D4/5
12/12/2015
I ragazzi fanno egregiamente il loro lavoro con cordialità. La pizza è più che discreta anche grazie al forno a legna. Locale pulito
Visitatore4/5
24/07/2015
Pizzeria da asporto con forno a legna. Dalle classiche alle più farcite sempre ben condite e abbondanti davvero molto buone. I titolari sempre cortesi e sorridenti tengono viva la conversazione anche con chi si presenta all'ultimo minuto e deve aspettare il proprio turno.
Visitatore5/5
01/07/2015
Ogni giorno, durante la pausa pranzo, ci vado con amici. Che dire, è ottimo! A pranzo con poco più di 5€ mangi una pizza deliziosa e la bibita è inclusa. I proprietari (marito e moglie) sono disponibilissimi, gentili e cordiali. Il posto è piccolo, perciò capita mentre si mangia di scambiare due chiacchiere con loro, e vedrete che non ve ne pentirete! E' un po' nascosto come posizione, ma una volta trovato non l'abbandonerete più! Super consigliato!
Visitatore5/5
17/03/2015
beh che dire, cordialità al massimo, pizze fantastiche e tante risate! l`unica pecca lo spazio del locale, se volete andarci in numero è meglio che prendiate da asporto, il locale è modesto ma confortevole se volete andarci in coppia!
Elena F5/5
16/09/2014
Ogni volta che ci vado mi stupisco di quanto sia buona e digeribile la pizza! I prezzi sono ottimi e i proprietari gentilissimi. A mio opinione la pizza migliore di Ferrara!
Visitatore4/5
09/09/2014
Ottima pizza da asporto di questa pizzeria ormai presente da oltre 10 anni sempre con gli stessi proprietari gentilissimi e puliti. Consegna a domicilio in tempi discreti Prezzi nella media
Visitatore5/5
08/09/2014
Peccato che il locale sia solo o quasi d'asporto perché, a mio modesto parere, è la miglior pizza che si può trovare a Ferrara!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI