Baba Kebab a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baba Kebab (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/02/2020
Il kebab é gustoso ed il servizio é ok. A mio giudizio paga lo scotto di ambienti che andrebbero rinnovati, compreso quello cucina che si intravede dietro il bianco. I divanetti all'interno hanno fatto il loro tempo e sono consunti. Il locale andrebbe per lo meno imbiancato e meglio illuminato, dando anche il senso di una maggiore igiene. É un peccato non fare i lavori, sarebbe proprio ora di farlo e, probabilmente migliorando l'immagine sarebbe migliore anche la percezione della qualità, valorizzando cosi il prodotto che é davvero buono.
Giorgio R4/5
12/06/2018
Ogni tanto se abbiamo voglia di kebab questo è il posto da chiamare.. fanno consegne a domicilio praticamente tutte le sere. Non so se anche a pranzo. Tutto buono
giuly z3/5
22/05/2018
Abbiamo preso la pizza "gustosa" e devo dire che ci è piaciuta. Locale abbastanza pulito e personale abbastanza organizzato.
Visitatore3/5
04/02/2018
Leggendo altre recensioni, dopo averci mangiato, non capisco.... da fuori si vede tutto, se vi aspettate di più siete stolti voi... a me è piaciuto, con 3,50 euro ho mangiato un panino discreto ben farcito.... cosa vuoi di più??
Visitatore3/5
18/04/2017
Proprio come da titolo. Onestamente ci sono andata perché ho trovato chiuso la piadineria nelle vicinanze. Sarà che non vada matta per il kebab ma ho trovato il panino col kebab e le patate mangiabile. Prezzo :5€ con bevanda. Lo consiglio se proprio non trovate di meglio!
Visitatore2/5
22/02/2017
Siamo andati qui solo perché quello poco più avanti era chiuso. Abbiamo preso due panini vegetariani coi falafel: sembravano fatti di carta. Il proprietario troppo frettoloso e ha sbagliato l' ordinazione facendola pagare comunque. Posto abbastanza sporco fra l'altro. Ovviamente non ci torneremo.
Visitatore1/5
18/12/2016
Mi sono fermato in questo locale in centro a Ferrara una domenica pomeriggio con la mia ragazza, in quanto cercavamo un posto caldo in cui mangiarci qualcosa (fuori c'erano 2 gradi !). Il posto è piccolo, ci sono circa 3 tavolini con tanto di piccoli divanetti, ma dato che c'erano dentro solo altri tre ragazzini in un tavolo ci siamo accomodati facilmente. Io ho ordinato un kebab con TUTTO TRANNE PICCANTE, la mia ragazza invece un kebab normale e patatine fritte. Dopo qualche minuto il cibo è arrivato: a me era stato messo lostesso il piccante nel panino, e alla mia morosa non era stato messo il sale nelle patatine. Facendo finta di niente abbiamo continuato a mangiare di malavoglia, finchè uno dei ragazzini del tavolo a fianco si è acceso la sigaretta elettronica; subito il proprietario gli ha detto di spegnerla e non fumare li dentro (anche se con un arroganza esagerata), e fin qui ci sta.....ma poi è uscito da dietro al bancone ed è andato ad aprire la porta per far circolare aria nella stanza, noncurante che dentro ci fossero altri clienti. Ergo: nel locale sono in pochi secondi la temperatura è scesa di circa 15 gradi !!! A quel punto abbiamo finito i panini infretta e ce ne siamo andati. SCONSIGLIATO !!
Samuele S1/5
18/12/2016
Serata da solo ordino una pizza trovando il numero su una locandina lasciata in buchetta.. pizza piena di olio, gommosa, salume di scarsa qualità super salato.. di gran lunga meglio la pizza buitoni, il che è tutto dire
Visitatore4/5
21/05/2016
piccola kebaberia in centro a Ferrara;prezzi molto contenuti,ottima varietà di piatti proposti,qualità del cibo ottima.Personale molto gentile;il locale è contenuto. ma pulito;molto carini e spaziosi i divanetti all'interno.In 3 persone abbiamo speso 12 euro-bere incluso.Consigliato per tutti,anche per famiglie con bambini.
Visitatore1/5
21/05/2017
Okay. Questo è un piccolo posto. Okay e' un hotel conveniente mangiare. Ma: kebab era insapore. Era parzialmente fatta senza la salsa yogurt. Ci hanno detto che era piccante ma era così. Essi patatine fritte condito con salse senza chiedere me quelle che volevo. Alla fine ho avuto problemi di stomaco per la notte. Quindi, se si può evitare non andare per un pasto veloce vi
Visitatore3/5
05/04/2017
Un pakistanais qui vous sert des pizzas en Italie , n'est ce pas génial ! le kebab et de meilleur qualité franchement par rapport au pizzas
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI