Andrea E Lauretta a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Andrea E Lauretta (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/05/2019
Come sempre non ci ha deluso. Ottima qualità/ prezzo. Tempi di consegna a domicilio rispettati. Consigliata vivamente ogni volta che passiamo vicino al locale sentiamo un profumino a cui non si può resistere.
Visitatore5/5
08/03/2019
Personale gentilissimo, pizza con ingredienti di ottima qualità ed impasto ai multi cereali davvero top. Ormai siamo dei vostri affezionati 👍. Complimenti ragazzi
Gianmarco T5/5
26/01/2019
Personale cordiale, ottima pizza e attenzione per la qualitá dei prodotti, ci torneró sicuramente...
Visitatore5/5
13/01/2019
Simpatici, eclettici e casinisti. Una famiglia, amanti degli animali e del buon cibo... caserecci e arlecchini, fai amicizia presto e parli di qualsiasi cosa. Si sta bene! mangi in modo impeccabile. Sono onesti basta che non manchi loro di rispetto. una comica! meritano. Mangi bevi e vai!
Visitatore3/5
08/11/2018
Pizza buona Locale accogliente e tranquillo con Sky Ampio parcheggio e veranda panoramica che guarda la città
Marcello G5/5
27/08/2018
La scelta di ingredienti sempre freschi e genuini. Speciale l'impasto ai dieci creali che rende unica la pizza e molto digeribile. Buona varietà di birre artigianali e bibite gassate anche loro alternative. Si mangia al tagliare ma la qualità è impagabile.
Visitatore4/5
20/02/2018
Dopo aver fatto spesa ad un supermarket vicino , mi sono fermata all'Officina della pizza per una padella di ceci con la salsiccia, me li hanno fatti al momento, la mia impressione del posto è stata molto positiva, il personale è gentile, offrono pizze con impasti di tutti i cereali, le aggiunte di olio di canapa, di aglio nero e tanti altri piccoli particolari che fanno la differenza. Bravi tornero'.
Visitatore5/5
02/02/2018
Cosa dire luogo bello...pizze mangiate nei loro tavoli accoglienti o ordita a casa per telefono veramente ottime;) e poi molto carini e accoglienti e gentili veramente un ottima pizza buoni dato la qualità dei loro buonissimi prodotti e Delle prime scelte
Visitatore3/5
18/01/2018
Buonissimo impasto della pizza (anche quello ai cinque cereali), ottima cottura ed ingredienti di prima qualità. Si può anche mangiare in pizzeria (ci sono pochi posti). I prezzi sono piuttosto alti rispetto alla media.
Visitatore2/5
18/01/2018
Pizza discreta, mediocre. Sarebbe meglio finissero l' opportunità di bere una normale birra commerciale invece che obbligare il cliente a bere birre più costose. Prezzi troppo alti
Visitatore4/5
20/11/2017
A mio parere una delle pizze più squisite in zona. La pizza è mille volte più buona di alcune pizzerie in cui sono stata,decisamente. Lo consiglio vivamente.
Stefano D5/5
26/10/2017
Locale adeguato al tipo di pizzeria con un comodo bancone da poter mangiare la pizza appena sfornata in compagnia di una scelta di birre di ottima qualità. I gestori sono gentili e disponibili, molto competenti nel loro lavoro. L'accostamento degli ingredienti, la scelta di farine per i vari tipi di impasti, la scelta delle birre, sono fattori che fanno capire l'esperienza/conoscenza dei gestori in questo settore. Sono andato con la famiglia, ho mangiato un'ottima pizza, friabile e gustosa. Premiata a pieni voti.
Visitatore4/5
19/09/2017
Ci siamo recati in questa pizzeria con una coppia di amici, abbiamo mangiato li, c'è un bancone dove si può cenare li. Essendo una pizzeria d'asporto posate di plastica, ma di buona qualità. Il bere è self service, con frigo ben forniti. Ogni pizza viene servita su un tagliere, ed è piaciuta veramente a tutti. La pizza secondo me valeva 5 stelle. Non ho solamente apprezzato l'obbligo di gettare via sempre self service le cartacce forchette resti di pizza etc...(obbligo che dovrebbe essere comunque ricordato con qualche cartellino piccolo, per evitare di essere redarguiti dalla pizzaiola) All'interno del locale non c'è il cestino dell'umido o del secco non riciclabile ed in effetti può far cattivo odore giusto così, però allora non puoi chiedere ai clienti di buttar via la roba e far la raccolta differenziata sbagliata. Capita che qualcuno non mangi i bordi della pizza, se succede, dove se li mette in tasca? Nella carta? Nella plastica? Nel vetro? Cassiere gentile, se ci sarà l'occasione torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/04/2017
Abito a 50mt da questa pizzeria che è diventata un punto di riferimento per la pizza del weekend; vasta scelta, ingredienti ottimi, non posso valutare oggettivamente il servizio di consegna a domicilio perché vado a prenderla personalmente, ma vedo i ragazzi delle consegne sempre in corsa; altra cosa veramente importanti rotante è la cortesia dei titolari, inoltre c'è la possibilità di fermarsi a mangiare direttamente al locale dove sono presenti dei comodi banconi a penisola; gli amanti delle birre troveranno una vasta scelta di artigianali .
Visitatore2/5
05/02/2017
Abitando a 700 metri circa questa era la mia pizzeria di riferimento fino a qualche tempo fa ed ero anche soddisfatta perché vicinanza a parte la pizza era molto buona ma da qualche mese tra ritardi nella consegna e non so cosa la pizza non e più quella di prima. Mi dispiace ma preferisco fare qualche metro in più se posso mangiare meglio e in orario.
Visitatore1/5
19/08/2016
Pizza bassa e croccante, ingredienti di qualità, ma arrivata fredda. Ceci immangiabili. Consegna in ritardo di mezz'ora. Prezzi troppo alti.
Visitatore2/5
31/03/2016
In passato ho recensito questa pizzeria in maniera diversa ma le ultime due esperienze mi hanno fatto ricredere: pizza fredda, ritardo (in giornata infrasettimanale non nel we) e rincari allucinanti per un pò di cipolla. Forse una rivisitazione sulle politiche delle aggiunte potrebbe aiutare. Da rivedere il servizio di trasporto. Ci ripenserò prima di ordinare di nuovo
Visitatore5/5
18/10/2015
Tto alla grande bravi sempre così ne vale. La pena venire ,ottimo rispetto delle materie prime sempre così verrò sempre quando potrò
Visitatore5/5
16/09/2015
Ogni ingrediente è di qualità eccellente, per fare le cose fatte bene ci vuole il suo tempo e se si vuol mangiare ingredienti di qualità non puoi spendere meno....
giancarlo p1/5
28/04/2015
Premetto che la pizza è buona, anche se costosa......tutto il resto è inqualificabile, a partire dagli orari di consegna, MAI rispettati, per finire con l'educazione, che non è la specialità della casa. Credo proprio che hanno perso dei clienti.
CHIUDI
CHIUDI