Albachiara a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albachiara (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/06/2020
Ordinazione da asporto alle 19,30 e consegna alle 20,10, puntualissimi ! Tre buone pizze, tra cui una margherita al kamut che non tutti hanno nel menu'. Forse il pomodoro non era proprio il massimo, ma nel complesso le abbiamo mangiate volentieri. La terrò sicuramente in considerazione per il prossimo ordine .
Silvia B4/5
06/03/2020
ho preso più volte la pizza da loro ed è sempre ben condita e digeribile e il personale è molto gentile, oltreche i prezzi bassi
Visitatore5/5
08/01/2020
Pizza sempre eccellente, ragazzi puntuali, simpatici e carini. Consigliatissima, una delle migliori a Ferrara secondo me. Da provare!
Visitatore4/5
02/01/2020
L'ambiente è molto informale e tipico di una pizzeria da asporto; oltretutto è molto pulito, sia la zona dove ci sono i tavoli che la cucina. Quest'ultima è anche stata molto veloce nonostatnte avesse altre prenotazioni prima di noi. Il menù è ben assortito e le pizze molto buone con ingredienti e impasto qualitativi. Il prezzo l'ho trovato adeguato al servizio. Consiglio vivamente.
Visitatore1/5
10/10/2019
Abbiamo ordinato due pizze d’asporto una diavola con patate e funghi più una pizza con bresaola e rucola ... cosa dire oltre al prezzo eccessivo di 16,50 euro di pizza c’era solo la forma. Sconsiglio vivamente questo posto
Visitatore3/5
23/08/2019
Pizza buona si sente che usano ottimi ingredienti un po’ cara anche se da asporto, porta pizza veloci e bravi, sarebbe meglio mettere un italiana al telefono perché non ci si capisce mai
Visitatore5/5
08/08/2019
Per me i miei gusti pizza piu buona di Ferrara. , impasto buono , personalmente amo quella tirata , condimento di qualità e giusto.Consegna puntuale. Consiglio di provare a mangiarla in pizzeria (una decina di posti a sedere) appena sfornata , il top dei top!
Visitatore5/5
16/12/2018
Non smentiscono mai la loro bravura, anche con la prima neve di stasera, ho ordinato una pizza korova (con porchetta, carciofini, grana, pomodoro, formaggio) e mi è arrivata a casa puntuale e calda (con furgone), ottimo servizio, impeccabile, una conferma nel tempo!
Visitatore5/5
01/09/2018
Secondo me è la miglior pizza d'asporto della città. Il segreto per "il disco festoso di pasta" colorato di rosso pomodoro, con il bianco del formaggio ed il verde della rucola non è solo nell' impasto di acqua e farina, condito con alimenti freschissimi e cotto al forno, ma è nelle mani e con l'abilità delle palme, nella passione di chi la crea. Ho degustato un'ottima Valtellinese (pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi freschi, rucola, grana a scaglie). Validissima la promozione della tessera con i timbri, completandola si ha diritto ad una pizza in omaggio. Bravi, pizzeria consigliata.
Visitatore4/5
28/06/2018
Servizio impeccabile, sia in termini di cordialità sia in termini di efficienza nella consegna. Tuttavia la pizza non mi ha fatto impazzire. Devo necessariamente segnalare che per quanto mi riguarda è carente di condimenti. Avendo preso una margherita, non è stato piacevole avere una pizza con quantità di formaggio e pomodoro davvero risicate. Spero migliorerete! Per il resto servizio impeccabile ma non posso dare 5 stelle
Visitatore4/5
27/06/2018
Impasto genuino (si digerisce bene) e ingredienti super di qualità. E tanto tempo che ordino qua la pizza e non sono mai rimasto deluso. Devo fare un appunto però, oltre a via piangipane (dove ordino sempre) hanno anche una sede in via grillenzoni (zona via Bologna). Quando è aperta solo la sede di via grillenzoni dovrebbero avvisare i clienti in sede di ordinazione perché ci hanno messo quasi un ora e mezza a portare 2 pizze e per di più erano mezze fredde e gli ingredienti di una incollati sul cartone di quella sopra (quindi probabilmente rovesciate). Speriamo sia solo un caso sporadico...
Visitatore3/5
01/05/2018
Qualche giorno fa abbiamo ordinato 2 pizze a domicilio: una parmigiana, e una siciliana. Mi hanno ricordato la mia giovinezza, quando mangiare una pizza a Ferrara implicava avere poche pretese, e un pasto spesso dimenticabile. Ecco, le ho trovate entrambi dimenticabili; sia la base, che il condimento. I prezzi sono onesti, il personale è cortese assai.
Visitatore5/5
18/04/2018
La miglior pizzeria d'asporto a Ferrara! Pizza buona, digeribile, personale gentile e disponibile. Da un anno a questa parta la mia pizzeria di fiducia, consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/03/2018
Consigliatissima per la freschezza e genuinità degli ingredienti, pizza sottile cotta perfettamente, ho scelto " l 'Albachiara" con: mozzarella, squacquerone, cotto, rucola e molto grana, prezzo sette euro, in OMAGGIO la lattina di bevanda e un timbro sulla tessera (ogni quindici timbri a scheda completa una pizza a scelta in omaggio). Validissimo!
misskate m4/5
14/02/2018
la pizza da aasporto Alba chiara è molto buona, sia per la pizza margherita sia per quella farcita, e soprattutto per la pizza con impasto speciale.A volete sono un po in ritardo.
Visitatore5/5
09/02/2018
Ci siamo recati io e la mia famiglia un venerdì durante le festività natalizie a Ferrara, a pranzo siamo capitati in questa pizzeria da asporto che però da la possibilità di pranzare anche all'interno del locale. Devo complimentarmi perchè la pizza è squisita, il servizio cortese ed il locale ben tenuto, pulito e molto accogliente. Il prezzo molto onesto ed in più con due pizze da asporto al pomeriggio le bibite sono gratuite. Quando sarò di nuovo in zona di Ferrara sicuramente saprò già dove pranzare o cenare !! Consigliatissima
Visitatore5/5
07/01/2018
E non parlo solo di quelle da asporto. Vengo da Roma e ammetto fosse difficile trovare una pizza a livelli delle migliori pizzerie della capitale, ma quella di Albachiara ha vinto su tutte le altre ferraresi. Molte varietà di pizza, possibilità di personalizzarle, puntualità e cortesia nella consegna. Prezzi onestissimi. Per me un'ancora di salvezza!
Visitatore5/5
19/12/2017
Pizza davvero buona, sono puntuali e cortesi. Ottima scelta diversificata, non c'è che dire, una fra le pizzerie d'asporto migliori di Ferrara
Visitatore5/5
05/11/2017
Ho provato diverse pizzerie d'asporto ma questa rimane sempre la migliore. I prezzi sono decisamente lievitati nel corso degli anni, ma le pizze sono ottime.
Visitatore5/5
31/05/2017
Non si smentisce mai per l'ottima qualita', sono cliente da anni (bravi e precisi i dipendenti sempre gentilissimi), la miglior pizza in centro a Ferrara con ingredienti di qualita' a me piace la pizza korova con la porchetta anche la quattro formaggi......sono fantastiche.......ta tornare sempre!
CHIUDI
CHIUDI