2 Mari a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 2 Mari (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia B4/5
26/05/2020
premetto una cosa: ho letto persone che criticano il posto per le posate di plastica, la mancanza del servizio al tavolo etc beh non è un ristorante. forse sbagliano a chiamarsi "pizzeria" ad ogni modo appena entri lo capisci che è un luogo spartano (ma sono spartani anche i prezzi!), dove puoi pretendere proprio poco, anche perchè il cibo è buonissimo, e questo basti. i dolci sono divini, la pasta delle pucce ottima e il ripieno delle pucce bello consistente e buono
Anselmo C5/5
25/09/2019
Tutto perfetto!!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo ingredienti di qualità, pizza e puccia pugliese davvero strepito. E poi qui si possono trovare pasticciotti e altri dolci pugliesi.
salvatore m1/5
24/04/2019
Ambiente arredato in modo decisamente spartano. Non ci sono camerieri. Le bevande le prendi direttamente dal frigorifero. All'atto dell'ordinazione ti vengono fornite le posate - di plastica - ed il tovagliolo. Pizza con impasto, per me, poco lievitato e poco cotta. Quando hai finito ti sembra di avere mangiato un bue. I dolci sono semplicemente delle paste. Infine sei pregato di sparecchiare (tutto di plastica) e di lasciare pulito il tavolo. Prezzo correlato alla qualità ed al servizio. Non è proprio il caso di insistere.
Visitatore5/5
25/05/2018
Scoperto per caso questo piccolo locale che offre ottimi prodotti con una chiara impronta ( e provenienza) pugliese. Anche la birra è made in Puglia! Tutto buono compresa l'accoglienza cordiale . Un grazie particolare alla signora con la quale condivido l'origine nella città dei due mari😉🙌!! Tornerò alla prossima mostra a Palazzo Diamanti per assaggiare altre specialità.
cecilia b5/5
02/05/2018
Ottima pizza, prezzi davvero concorrenziali, personale stupendo, loquace, disponibile... Ho parecchi problemi digestivi, ma la loro pizza è una delle pochissime che riesco a mangiare, senza pentirmene per le successive ore. Davvero consigliato, con tutto il cuore!
Visitatore4/5
15/04/2018
Andiamo spesso la domenica sera in questa pizzeria, si mangia veramente bene, la pizza è buona hanno anche degli ottimi dolci pugliesi. Non è più domenica sera senza andare la con gli amici.
Visitatore5/5
27/01/2018
Presa la pizza da asporto .... buonissima , non troppo sottile come sono solite fare le pizzerie in genere e non troppo doppia .. gli ingredienti che usano per la mia esperienza sono di qualità e la mozzarella ottima .. bravi !
Visitatore4/5
09/12/2017
Il locale offre pizze, pucce e buoni dolci sfogliatelle anche da asporto che stasera abbiamo provato Pucce buonissime con interno di prosciutto cotto mozzarella origano e pomodorini, gustate calde sono ottime e le sfogliatelle dolci con la ricotta sono fantastiche. Valido il rapporto qualità prezzo, la signora ė cortese e dinamicissima.
Visitatore5/5
17/10/2017
Alloggiando vicinissimi a questa pizzeria io e la mia famiglia abbiamo scelto più volte di cenarvi. Locale molto alla mano, ma dove si viene accolti con cortesia per gustare ottime pizze e le famose "pucce", veramente buone. Oltre a ciò che viene offerto dal menù "standard" se volete qualche altro gusto o ingrediente diverso o una puccia particolare, chiedete e sapranno esaudire i vostri desideri. Un locale dove si bada molto alla qualità del cibo offerto e con un pizzico di simpatia che non guasta mai. Da provare. Carlo P.
Visitatore5/5
16/09/2017
In questo locale arredato in maniera essenziale si possono assaggiare ottime pizze e pucce, economiche e anche da asporto. La signora pugliese che gestisce il locale è cordiale ed efficiente. Il sabato sera è sempre pieno, conviene andare/prenotare le pizze con un certo anticipo.
Visitatore4/5
01/09/2017
Il locale è spartano, ma l'atmosfera accogliente. I signori pugliesi che gestiscono la pizzeria sono sempre cordiali. Il menù offre pizze e pucce farcite, ma consiglierei di provare soprattutto le seconde!
Visitatore3/5
21/07/2017
Pizzeria molto semplice alla mano. La mancanza del forno a legna è un neo. La pizza tuttavia è gradevole. Forse piccola anche considerando il prezzo che non è particolarmente economico
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI