Officina Della Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina Della Pizza (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eleonora Brunetti5/5
13/08/2021
Se non vi interessa l'eleganza ma cercate la genuinità del cibo e delle persone questo posto fa per voi. Le pizze sono ottime, con ingredienti di ogni tipo che formano un menu molto vario e stuzzicante. Digeribile e leggero l'impasto multicereale. Il personale è gentile e disponibile. Consigliato!
I Borsari5/5
08/07/2021
Come essere in famiglia! Pizza meravigliosa...ci sono poche parole per descriverla..bisogna solo provarla e godersi la genuinitá degli ingredienti. Birre artigianali di ottima qualitá. Qualche talvolo per gustarla sul momento ed il gioco é fatto: di sicuro la miglior pizza di ferrara!
Fabio Fabbri5/5
16/08/2021
Ottima pizza qualita' prezzo. Parcheggio comodo e tavoli esterni. Super consigliato..
Claudia Brunetti5/5
12/08/2021
SEMPLICEMENTE MAGNIFICA! Pizza strepitosa, buonissima, consiglio l'impasto ai cereali, troppo gustoso! 👍👍👍👍👍👍 Proprietari gentilissimi, come essere in famiglia 🤗
mannai Khaled5/5
05/07/2021
Ottime pizze con degli ingredienti molto molto buoni, soprattutto con l'impasto molti cereali veramente buonissimo🍕🍕 consigliatissimo 🍕🍕👌❤
ermira rama5/5
06/07/2021
Pizza molto buona. Ottimo servizio e i proprietari gentilissimi.
Luigi Tornello5/5
29/12/2020
Pizza ottima con ingredienti freschi di prima scelta! L'impasto si sente che è a lievitazione naturale, digeribilissimo. Il locale è informale ed accogliente ed il personale è simpatico e cordiale. Mi rivedranno spesso!
Andrea Pizzoli5/5
29/12/2020
Pizza davvero speciale! Ottimi ingredienti e una vasta selezione di birre artigianali. Il tutto accompagnato da un ambiente accogliente e dalla simpatia dei proprietari.
CHIUDI
CHIUDI