Mordi E Fuggi a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mordi E Fuggi (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela C5/5
02/06/2020
Piccolo spartano locale a gestione familiare a due passi dal centro storico di Ferrara che si fa apprezzare per la qualità della sua pizza e la genuinità e bontà dei suoi ingredienti.
Mattia S5/5
28/08/2019
Entriamo e veniamo accolti dalla gentilezza e dalla simpatia delle proprietarie (madre e figlia), che ci fanno accomodare e - fra una chiacchiera e l'altra - fanno risuonare nel locale una selezione musicale da 10 e lode (Bruce Springsteen, Aretha Franklin, Elvis, Frank Sinatra). Le pizze erano FAVOLOSE (specie la Bomba, fenomenale davvero!). 3 pizze con ingredienti ottimi, acque, 2 panzerotti con Nutella (deliziosi). Costo totale: 20 euro (e la signora ci ha offerto i panzerotti!). Serve dire altro??? 10 e lode!!! Ps: signora, se sta leggendo, siamo i ragazzi di Reggio Emilia che dovevano suonare al Buskers Festival: torneremo senz'altro, nel frattempo la aspettiamo per andare tutti insieme giù nella sua splendida città d'origine, Taranto! Un abbraccio a tutte e due!
Tamara P1/5
01/05/2019
Sono molto dispiaciuta per quanto accaduto oggi in questa pizzeria di Ferrara. Non avendo tantissima fame, ho ordinato una pizza RIDOTTA della Caprese estiva. Inutile dire che quando mi sono ritrovata innanzi agli occhi una pizza di queste dimensioni, ideale per un bimbo di 3 anni, ho chiesto accertamenti alla pizzaiola se fosse esattamente per loro quanto da me richiesto. Ebbene sì, questa "pizzetta" mi è costata la bellezza di €5,50 più 0.30€ di cartone. Ho trovato diverse recensioni in cui le persone si lamentano sia dei prezzi VERAMENTE ECCESSIVI e ancor più delle piccole dimensioni, soprattutto perché queste pizze non sono un' esperienza irripetibile della vita. Ciò che mi ha lasciato ancor più perplessa è stato il menefreghismo con cui la pizzaiola si è rivolta nei miei confronti, per niente problem solving ed empatica, e ancor più il modo arrogante con cui rispondono ai clienti. Mai più. Il rispetto e la gentilezza SEMPRE AL PRIMO POSTO.
Visitatore5/5
30/12/2018
È buonissima questa versione invernale made in Puglia fatta con tutti prodotti artigianali! Noi ci andiamo almeno una volta al mese e a dicembre siamo stati con amici: anche loro contentissimi. Atmosfera familiare veramente bella
Visitatore5/5
16/08/2018
Pizza buona e digeribile. Ambiente piccolo ma molto pulito. A due passi dal centro storico. Fatevi consigliare dalla proprietaria, indovina sempre i gusti dei clienti!
Visitatore2/5
08/05/2018
Buona pizza .. molto particolare ma.. costi esagerati per essere un mignon quasi al taglio e per essere cotta in forno elettrico. Inoltre mettere würstel in bella mostra scaduti da 20 giorni..ha fatto scendere a 2 pallini! Chissà gli ingredienti sfusi.. su certe cose non si può trascendere!
Visitatore3/5
03/01/2018
Pizzeria appena fuori dal centro storico. Ambiente molto informale, piccolo con 5 tavolini. Impasto buono, alcune pizze sono particolari. effettuano servizio a domicilio gratuito
Visitatore4/5
12/11/2017
Veloci, buon servizio a domicilio la pizza e' arrivata calda fumante! Ho scelto una montanara con ottima varieta' di formaggi , buona salsiccia e funghi porcini , e' vero che non e' grande...... ma non e' tirata, il prezzo un po' caro euro 9,30 .... pero' come altre pizzerie di citta', poi ognuno dopo averle provate decide dove affezionarsi. Per me e' buona!
Sara M1/5
11/10/2017
Ho ordinato due pizze: una margherita e una con speck rucola e grana. La margherita è arrivata con le OLIVE (mai vista una cosa simile) Salatissima e PIENA sgocciolante di OLIO. Entrambe le pizze con il cornicione bruciato! Pizze PICCOLISSIME (come se avessi ordinato una baby) e CARISSIME. Mai più prenderò la pizza da voi. Una delusione e la sconsiglio.
Visitatore3/5
29/08/2017
Piccola pizzeria con forno elettrico, menù pizze con alcune proposte molto interessanti che non si trovano altrove, possibilita di consegne a domicilio. La pizza non è male: non è bassissima, ma nemmeno alta, l'impasto è buono e si valorizza con alcuni ingredienti (crudo e olive calabre) mentre semplice (margherita, marinara...) mi è sembrata un po' insapore. Peccato per i prezzi davvero alti per la tipologia di locale (30 cent per il cartone d'asporto sono ridicoli) e per le dimensioni esigue delle pizze.
Visitatore3/5
16/08/2017
Situato in via garibaldi, il piccolo forno offre sin da subito la sensazione di andare a prendere la pizza da un'amica. Tempi di preparazione adeguati e personale cordiale, di famiglia. La scelta di poter avere una pizza di dimensione normale e piccola é invitante ma é qui che si nasconde il vero problema: non é equilibrato il valore quantità/qualità prezzo. É una pizza nella media e le sue dimensioni normali sono inferiori alle "normali" a cui si é abituati, ed alcune pizze con un prezzo più alto del necessario. Ultima nota di servizio: vendere una peroni grande a 4 euro é un furto puro. Sicura possa dare di più, basta una lieve modifica dei prezzi.
Visitatore4/5
22/01/2017
La pizza è molto buona, anche se piccola, la cosa che non mi è piaciuta per niente è il fatto di aggiungere €1,50 per 3 anellini di numero di cipolla BIANCA (tra l'altro, con olive calabre e altre specialità del Sud presenti in negozio mi sarei aspettato quella di Tropea, almeno, ma tant'è...), la quale, tra l'altro, essendo tre pezzettini sottili di numero, nemmeno si sentiva. Sarò tirchio, ma non mi sembra per nulla corretto, ci sono aggiunte e aggiunte. Per quello le 4 stelle. Il costo è nella media. €0.50 di coperto se si mangia lì. In ogni caso consigliato.
Visitatore4/5
01/01/2017
Siamo stati a cena in questa pizzeria dopo aver cercato un locale in cui poter mangiare il 31/12 . Fortunatamente abbiamo trovato un tavolo (la pizzeria è da asporto ma all'interno ci sono dei tavolini) e abbiamo ordinato due pizze e una birra. La pasta della pizza era molto buona e anche il condimento. Consigliato per chi desidera una pizza senza troppe aspettative sul posto.
Mattia M5/5
02/09/2016
Pizza buonissima...se poi la prendete piccante rimarrete entusiasti della scelta... Proprieteri del locale simpaticissimi
Visitatore5/5
25/07/2016
Michelina è sempre allegra e tifa sentire a casa. La pizza è buonissima. Il locale è essenziale, ma l'atmosfera è calda
Visitatore4/5
23/03/2016
Non aspettatevi di essere coccolati o di avere le sedie con i cuscini sotto, ma se volete mangiare una buona pizza al 100% pugliese, in un luogo fuori dalle mode imperanti, semplice e genuino, questo è il posto giusto. Gli ingredienti sono molto buoni, consiglio il calzone al crudo e anche gli oli piccanti e i condimenti sono al top. Non gli do le 5 stelle solo perchè il rapporto quantità/prezzo è solo discreto... ma la qualità c'è.
Visitatore1/5
10/11/2015
Pizza buona e farinata di ceci anche, ma il locale non ha lo standard di una pizzeria moderna. Gli arredi sono desueti e la professionalità non è di grande attenzione verso il cliente. Si ritrova un'atmosfera più familiare che professionale.
Visitatore4/5
16/09/2015
Localino di pizza da asporto situato in una traversa di via Garibaldi. Gestito da madre e figlia, di origini pugliesi, persone gentili e simpatiche. Le pizze sono preparate con ingredienti genuini, le abbiamo consumate in loco ascoltando ottima musica (Lou Reed), fatto rarissimo in un locale di questo tipo. Due pizze e due birre 20€, sicuramente non tra i più economici, ma ci siamo trovati bene e torneremo. Apertura serale.
Visitatore2/5
26/08/2015
capitata per caso mi sono pentita della scelta. tempi lunghissimi nonostante ci fossero pochi clienti, pizza buona ma spacciano una pizza baby per una pizza normale con un sovrappiù di prezzo per la consumazione in loco...e non è un ristorante! sconsiglio vivamente di andarci
Visitatore4/5
22/08/2015
Posto piccolo, pizza da asporto ma con possibilità di mangiarla in loco. Devo dire che è relativamente buona. Consigliatissima
CHIUDI
CHIUDI