Mimi a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mimi (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

letizia de pieri5/5
21/07/2021
5 stelle assolutamente meritate! Stefania, la titolare, si è da subito mostrata disponibile e molto capace ad aiutarmi sotto l’aspetto estetico della tesi. Rispetto a molte copisterie, che vogliono soltanto il pdf e non controllano nemmeno la disposizione dell’impaginatura, in questa copisteria mi sono sentita fin da subito assistita e seguita da Stefania, la quale si è rivelata molto scrupolosa e davvero attenta ai dettagli. Risultato strepitoso, sia della tesi in sé, che della qualità della carta impiegata. Copyvendolo consigliatissimo!
Ioana Maria Zagaevschi5/5
02/04/2021
Sono una studentessa che si è laureata all'università di Milano - Bicocca e a causa del Covid sono stata costretta a tornare in Emilia. Non conoscendo bene Ferrara e dovendo stampare la tesi, mi sono affidata a Stefania e dove dire che il lavoro finale è stato eccellente. Ho ricevuto un ottima assistenza con la parte estetica della tesi e soprattutto con l'indice, che inizialmente era impaginato male ma grazie a Stefania sono riuscita a rimediare. Per coloro che desiderano un ottimo servizio e andare sul sicuro, consiglio vivamente l'assistenza e l'esperienza di Stefania!
AURORA MANDERIOLI5/5
09/07/2021
la numero 1! gentilissima e super disponibile, assolutamente la migliore copisteria a Ferrara per stampare la propria tesi. Ampia scelta di colori e materiali, buon prezzo ed impaginazione inclusa. Consigliato!
Yuki Cross5/5
08/06/2021
Copisteria consigliata, il personale molto gentile che mi ha aiutato nella scelta del materiale e come se non bastasse revisionato e modificato l'indice e frontespizio! Non mi aspettavo di ricevere un trattamento così caloroso. Grazie!
LEJLA KRUSKO5/5
16/03/2021
Devo dire che nel corso dei 5 anni della mia esperienza universitaria sono sempre stata soddisfatta del servizio, ma, arrivati al momento di stampare finalmente la tesi, hanno superato le mie aspettative. Nonostante li abbia contattati all'ultimo in un periodo un cui erano sicuramente pieni di lavoro, hanno stampato la tesi in tempi record mantenendo sempre alta la qualità!
Andrea Floriana Barattucci5/5
03/11/2019
Se cercate professionalità, serietà, velocità, simpatia, gentilezza, efficienza, meticolosità e precisione siete nel posto giusto! Stefania, la proprietaria, è gentilissima e divertente, risolve tutti i problemi e stampa delle tesi eccezionali in pochissimo tempo! Mi sono molto affezionata a loro durante la triennale ed il sevizio è sempre stato ottimo 😍❤️
Francesco Zagatti5/5
04/02/2021
Servizio eccellente e simpatia della proprietaria, ottima qualità di stampa, la tesi è venuta benissimo
Giorgia Canzian5/5
02/03/2020
La copisteria della mia università è chiusa, ne ho voluta cercare un'altra con gli stessi prezzi (a mio avviso i più bassi) e ho scelto Copyvendolo. Ne sono rimasta davvero soddisfatta! Personale gentile, simpatico e disponibile, si vede che ci tengono molto e che hanno esperienza. Penso proprio che continuerò a venire da loro anche se non sono nella mia zona.
CHIUDI
CHIUDI