Crazy Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crazy Pizza (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Terence Ponterio5/5
24/08/2021
Bravissime! Lo consiglio, abbiamo provato sia le pizze una sera, che i ceci la sera seguente. Tutto squisito! Purtroppo eravamo solo di passaggio...ma sicuramente ci ritorneremo.
Giorgio Borgo5/5
23/08/2021
Pizza buonissima e grande cortesia e simpatia del personale. Bellissime anche le decorazioni del locale! Decisamente consigliata.
Alice Balboni4/5
27/07/2021
La pizza d'asporto più buona di tutta Ferrara!!! Impasto super e ingredienti di prima scelta! 4 stelle su 5 solo perché ogni tanto non rispondo al telefono (PURTROPPO)
Federica Poggi4/5
13/03/2021
La pizza d'asporto mi piace poco ma la loro è davvero buona. Impasto leggero e digeribile, condita con prodotti di qualità e abbondanti. Unica nota dolente: sono troppo lenti nelle consegne. Magari ho sempre beccato i momenti sbagliati, quelli con più richieste da gestire... però anche ieri abbiamo prenotato 3 pizze alle 19.20 (deliveroo segnava come tempi di attesa 40 minuti) e sono state consegnate alle 20.50. Poi le pizze erano a dir poco perfette.
Dimitri5/5
18/05/2021
Hanno aggiunto anche i dolci nella pizzeria migliore di tutta ferrara... dovete andarci assolutamente! E la pizza naturalmente è sempre oltre ogni previsione!
Camilla Saracco5/5
17/05/2021
Pizza ottima! Personale gentile e cortese. Ho ordinato tramite l’applicazione e mi sono trovata molto bene, la consiglio!
Francesco Grande5/5
19/05/2021
Ieri acquisto due pizze per la prima volta è che dire condimento ottimo equilibrato ,cottura perfetta ,pasta ottima complimenti.
Antonio Olandese5/5
29/01/2021
Pizza ottima, disponibile in un vasto assortimento di farine (la multicereale è fantastica!) e di formati. Ingredienti di alta qualità. Consegna rapida e fattorini gentili. Titolari Top!
CHIUDI
CHIUDI